КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Так называемая причина - всего лишь оправдание. Зри глубже в корень. Я понимаю, что ты мембер ОГ и дефаешь своего любимого КЛа, но все видят ваши действия иначе. Я сам в качестве независимого наблюдателя и говорю то, что видел. Мне не зачем кого-то дефать, не в моих интересах.
Ты мне вот что скажи, для чего нужно было все замки забирать на своих твинов?
Оправдание чего?Ты на кмы ходишь?Состав наш видел пока мы не взяли помоек?В то время ты видел чужие составы?
Я не дефаю гадиса я лишь говорю как есть для дурачков как ты
Если вы вечно выдумываете что угодно это не значит что видите по другому
Тем более не обобщай
Ху.евый из тебя наблюдатель по всей видимости
Никого не дефаешь зато видишь что я якобы кого то дефаю?
Предлагаешь нам дальше бегать в полторы пачки против 50 рыл?)))Гений просто
Видите все что желаете как на самом деле нет
Клоунаду устраиваешь потом рыгаешь ее сюда в надежде что тебя поддержат твои помойные дружки
Мы 1 раз так сделали по своему желанию так как есть возможность
Или это запрещено ?

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Оправдание чего?Ты на кмы ходишь?Состав наш видел пока мы не взяли помоек?В то время ты видел чужие составы?
Я не дефаю гадиса я лишь говорю как есть для дурачков как ты
Если вы вечно выдумываете что угодно это не значит что видите по другому
Тем более не обобщай
Ху.евый из тебя наблюдатель по всей видимости
Никого не дефаешь зато видишь что я якобы кого то дефаю?
Предлагаешь нам дальше бегать в полторы пачки против 50 рыл?)))Гений просто
Видите все что желаете как на самом деле нет
Клоунаду устраиваешь потом рыгаешь ее сюда в надежде что тебя поддержат твои помойные дружки
Мы 1 раз так сделали по своему желанию так как есть возможность
Или это запрещено ?
Те, кто не согласен с твоим мнением, - автоматом дураки?) Мб сама из этой категории?
ОГ всегда был зергом и будет им, если их 50, то значит в других кланах по 30. У ОГ было всегда в 1.5-2 раза больше, чем в других кланах. Дефер гадиса, скажи, сколько было вас на ТВ и сколько фоксов?

Последнее редактирование:

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Те, кто не согласен с твоим мнением, - автоматом дураки?) Мб сама из этой категории?
ОГ всегда был зергом и будет им, если их 50, то значит в других кланах по 30. У ОГ было всегда в 2 раза больше, чем в других кланах. Дефер гадиса, скажи, сколько было вас на ТВ и сколько фоксов?
У них вся "илита" серва вчера играла))) багоюзеры херовы эти ог, очередной раз применили:)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Зачем ты пытаешься им что-то доказать?
Это тоже самое свинье говорить что она свинья, хрюшка тебя все равно не поймет.
Пусть зреет.
У них вся "илита" серва вчера играла))) багоюзеры херовы эти ог, очередной раз применили:)
Конкретно где и в чем баг?

oblivion

Виконт
Лайки
199
Зачем ты пытаешься им что-то доказать?
Это тоже самое свинье говорить что она свинья, хрюшка тебя все равно не поймет.
Ахахахахааха) Все ждал когда Памкин заноет)) Как баюма забрали там в мамбле говорят чуть друг на друга не спускали, такая радость была) А теперь как п о с о с а л ***в в равном количестве, побежал сразу на форум ныть типо зерг)) Давно привыкли, и есть такое понимание в ОГ если вас инвалидов 60, нам нельзя делать равное количество чтобы девки вроде Памкина ныли, а надо делать человек 40, чтобы чувакам хоть иногда коость в будку подкидывать.
Даже когда в два пака умудрились взять2 2 флага против толпы памкина, он и за это админам наныл, типо заберите у них флаг орена) #вечныйнытикскрайдапамкин

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ахахахахааха) Все ждал когда Памкин заноет)) Как баюма забрали там в мамбле говорят чуть друг на друга не спускали, такая радость была) А теперь как п о с о с а л ***в в равном количестве, побежал сразу на форум ныть типо зерг)) Давно привыкли, и есть такое понимание в ОГ если вас инвалидов 60, нам нельзя делать равное количество чтобы девки вроде Памкина ныли, а надо делать человек 40, чтобы чувакам хоть иногда коость в будку подкидывать.
Даже когда в два пака умудрились взять2 2 флага против толпы памкина, он и за это админам наныл, типо заберите у них флаг орена) #вечныйнытикскрайдапамкин
Что значит админам наныл? Если это был баг, то правильно он все сделал, к твоему сведению.

oblivion

Виконт
Лайки
199
багоюз не видел, есть какая-то инфа?
дайте срочно челику инфу) он играет через подлизон, ща кому надо наплачет)
Девка ты плаксивая, ты лучше не ной тут, а соберись тряпка, ты кл, в клане люди которые верят в тебя, соберись и покажи достойную игру. А то смотрю начинается старая пенся после проигрышей "ОГ зерг" нет смысла тут играть, обижен на весь мир". Суммонь ФРАЕРА, который тут писал, что не надо сдавать и играть до концы "челик который всегда в одном клане ага" ))) Клоуны. Соберитесь.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Что значит админам наныл? Если это был баг, то правильно он все сделал, к твоему сведению.
баг?) или у челика не получилось - наною админам. а те славятся отличными проверками, без разбора банят) у которых позиция, дословно "если флаг нельзя притащить в замок обратно, а надо выбегать из пвп зоны, убивать игрока чтобы он вернулся в замок = баг"))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
баг?) или у челика не получилось - наною админам. а те славятся отличными проверками, без разбора банят) у которых позиция, дословно "если флаг нельзя притащить в замок обратно, а надо выбегать из пвп зоны, убивать игрока чтобы он вернулся в замок = баг"))
Если твой годес хитрожоп, то и позиции тут не нужно. Твоего КЛа уже банили в последний раз при мне и не раз по словам игроков с ГЕ. Так что извиняйте, доверия он не внушает.

oblivion

Виконт
Лайки
199
сейчас недавно памкина было меньше, когда мы проигрывали, хоть бы одна м р а з ь написала тут на форуме ему за зерг) всех все утраивало) а сейчас повылазило как г о в н а, эксперты. Будьте мужиками, поработайте со своими паками и дайте игру нормальную, а не нойте тут на форуме, в любой игре когда-то проигрываешь, когда-то побеждаешь, нужно выводы делать.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Если твой годес хитрожоп, то и позиции тут не нужно. Твоего КЛа уже банили в последний раз при мне и не раз по словам игроков с ГЕ
началось) чел с лучшей инфой на свете от лучших источников "а там сказали", "многие говорят".
а пруфы дай за что банили - а мне говорили а сам не видел, ситуацию не знаюю)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Если твой годес хитрожоп, то и позиции тут не нужно. Твоего КЛа уже банили в последний раз при мне и не раз по словам игроков с ГЕ. Так что извиняйте, доверия он не внушает.
а может годес элементарно головой думает?)) находит нестандартные решения) а админы не знают что с этим делать и банят?) а потом когда их фактами душим, разбанивали?) не?) такого не знаешь?) а знаешь почему?) потому что п и з д а б о л)

oblivion

Виконт
Лайки
199
лучше бошкой не буду думать а пойду поною на форум, вся суть эпилога была и теперь х1000 продолжаеется) а так звали сюда Ивана чтобы наказать его, а без админов не справляются)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх