- Лайки
- 1 108
Как по мне, лучше несколько плюс-минус равных кланов. Чем сайдовое болото. Фана однозначно больше.Лучше 2х сайдовое, чем 3х (привет х50 и вечные крики кто с кем 69)
Энивей опозиция рухнет, соре за спойлер
Как по мне, лучше несколько плюс-минус равных кланов. Чем сайдовое болото. Фана однозначно больше.Лучше 2х сайдовое, чем 3х (привет х50 и вечные крики кто с кем 69)
Энивей опозиция рухнет, соре за спойлер
Оооо времена )) это те 2 недели что-ли ? Возможно ещё будет фан в 4 клана после слияния , но что то мне кажется что всех переманят и мы снова будем бегать 100 на 100 .Оппозиция хоть кто?)
И нахуя зергач собирать, чтоб было 2х сайдовое болото, как было во времена ОГ и Пикачу
Если КЛы настолько тупые, то будет именно так.Оооо времена )) это те 2 недели что-ли ? Возможно ещё будет фан в 4 клана после слияния , но что то мне кажется что всех переманят и мы снова будем бегать 100 на 100 .
Так наоборот драться 100vs100 интереснее чем ты дерешься 30vs30vs30 , хотя бы потому что когда дерешься с одним кланом тебя в спину не будет бить другойКак по мне, лучше несколько плюс-минус равных кланов. Чем сайдовое болото. Фана однозначно больше.
Тебе дорога на гвг проекты. Два подвида: светлая и тёмная стороны.Так наоборот драться 100vs100 интереснее чем ты дерешься 30vs30vs30 , хотя бы потому что когда дерешься с одним кланом тебя в спину не будет бить другой
И снова все лишь осуждают ОГ за то что набрали людейТебе дорога на гвг проекты. Два подвида: светлая и тёмная стороны.
На нормальных серверах больше кланов, больше фана.
Толку от зерга в поле? Когда ОГ набрал зерг со своим тупым КЛом Годисом, который по некст таргету набрал, то на сервере был убит фан. Пришлось оппозицию собирать и превращать серв в односайдовое болото. И когда в поле бегают онли 2 клана, смотреть тошно.
Вот стояли вчера ОГ в пустоши своим зергом и пинает сольников, что потом вышли несколько арб на зарядах и пытались что-то сделать и почему-то больше никого не было. Заебись фан.
P. S. : прошу извинений за ошибки, писал с тедефона
На сервери примерно 3-4 клана .Тебе дорога на гвг проекты. Два подвида: светлая и тёмная стороны.
Толку от зерга в поле? Когда ОГ набрал зерг со своим тупым КЛом Годисом, который по некст таргету набрал, то на сервере был убит фан. Пришлось оппозицию собирать и превращать серв в односайдовое болото. И когда в поле бегают онли 2 клана, смотреть тошно.
Вот стояли вчера ОГ в пустоши своим зергом и пинает сольников, что потом вышли несколько арб на зарядах и пытались что-то сделать и почему-то больше никого не было. Заебись фан.
Никто не осуждает так то ну собрали и собрали )) этот чел не играет в кланах . Наоборот даже рады что вернулся и +бонусом мы все увидели что и годдис любит разного рода утехи с мужчинамиИ снова все лишь осуждают ОГ за то что набрали людей
То есть никого не смущали 69 между другими кланами?И когда один уже клан почти в 60 рыл бегал,а ог в 30 не считая что еще есть клан который бьет сначала ог которых итак меньше,а потом уже маловероятно эти 60 рыл?
Ог набрали людей чтоб не умирать от (которое в несколько раз больше) количества людей других кланов
Щас уже равное количество,но все кланы сливаются аргументируя тем что ГАДИС НАБРАЛ ЗЕРГ
Ваня должен был дальше бегать в 25 тел против 56 ?
///Когда у Вани было меньше людей,а вестники набирали еще больше он не набирал людей
После как забрали замок все слились
Время Пикачу и ОГ помнишь?И снова все лишь осуждают ОГ за то что набрали людей
То есть никого не смущали 69 между другими кланами?И когда один уже клан почти в 60 рыл бегал,а ог в 30 не считая что еще есть клан который бьет сначала ог которых итак меньше,а потом уже маловероятно эти 60 рыл?
Ог набрали людей чтоб не умирать от (которое в несколько раз больше) количества людей других кланов
Щас уже равное количество,но все кланы сливаются аргументируя тем что ГАДИС НАБРАЛ ЗЕРГ
///Когда у Вани было меньше людей,а вестники набирали еще больше он не набирал людей
Нашлись умники, которые поняли, что односайдовое болото не приносит удовольствия.На сервери примерно 3-4 клана .
Основной фан происходит на мпвп.
Вступай в клан и принимай участия в масс пвп.а не на поляне сиди.
Или собери фулку , и сиди на своей поляне сколька угодно .
Только не гвг, а гвеТебе дорога на гвг проекты. Два подвида: светлая и тёмная стороны.
Зачем ты пытаешься им что-то доказать?Время Пикачу и ОГ помнишь?
У ОГ было под 120+ тел против кого? В среднем против 50 душ на клан. Тогда Пикачу еле собрали то же кол-во и дали файт. Пусть даже в некоторых местах плачевный. Потом слились на микрокланы, а ОГ бил в грудь, забиря все замки на своих твинов, что он топ на сервере в сто+ еблетов против 0 оппозиции. Да кому вы на*** нужны с такой позицией на сервере?
Нашлись умники, которые поняли, что односайдовое болото не приносит удовольствия.
Разбились на кланы и сервер снова ожил.
Я итак в клане и даю файт в поле!
А ты собственно кто?
Научись хотя бы правильно писать окончания на "сервери", твои левые учетки уже легко спалить.
Он есть, но не на скрайде.Только не гвг, а гве
Был бы такой сервер на скрайде я бы только там и находился
вангую. НИЧЕГО.дак хули теперь делать
синдикаты набором занялись плотно
посмотрим че из этого выйдет
Достойный сильный противник, понимаю)И снова все лишь осуждают ОГ за то что набрали людей
БЕНЯ НА СТОПОРЕЙ У МЕНЯ СЯДИТЕ?Что у вас там ?
Такие сервера открывают часто, я пытаюсь на них стартовать, но не всегда получается, жалко, что они живут всего лишь несколько недель(Он есть, но не на скрайде.
Сейчас его судьба мне неизвестна.
Что ты несешь?Время Пикачу и ОГ помнишь?
У ОГ было под 120+ тел против кого? В среднем против 50 душ на клан. Тогда Пикачу еле собрали то же кол-во и дали файт. Пусть даже в некоторых местах плачевный. Потом слились на микрокланы, а ОГ бил в грудь, забиря все замки на своих твинов, что он топ на сервере в сто+ еблетов против 0 оппозиции. Да кому вы на*** нужны с такой позицией на сервере?
Нашлись умники, которые поняли, что односайдовое болото не приносит удовольствия.
Разбились на кланы и сервер снова ожил.
Я итак в клане и даю файт в поле!
А ты собственно кто?
Научись хотя бы правильно писать окончания на "сервери", твои левые учетки уже легко спалить.
Тебе это дорого обойдется )БЕНЯ НА СТОПОРЕЙ У МЕНЯ СЯДИТЕ?
Так называемая причина - всего лишь оправдание. Зри глубже в корень. Я понимаю, что ты мембер ОГ и дефаешь своего любимого КЛа, но все видят ваши действия иначе. Я сам в качестве независимого наблюдателя и говорю то, что видел. Мне не зачем кого-то дефать, не в моих интересах.Что ты несешь?
Тебе сказана причина набора в ог
Оги никогда не кричали про свои успехи )0
Думаешь вестники нужны,которым не с кем файтится?