- Лайки
- 937
Ахахахахааха) Все ждал когда Памкин заноет)) Как баюма забрали там в мамбле говорят чуть друг на друга не спускали, такая радость была) А теперь как п о с о с а л ***в в равном количестве, побежал сразу на форум ныть типо зерг)) Давно привыкли, и есть такое понимание в ОГ если вас инвалидов 60, нам нельзя делать равное количество чтобы девки вроде Памкина ныли, а надо делать человек 40, чтобы чувакам хоть иногда коость в будку подкидывать.
Даже когда в два пака умудрились взять2 2 флага против толпы памкина, он и за это админам наныл, типо заберите у них флаг орена) #вечныйнытикскрайдапамкин
Начнем с того, что я играю честно, не юзаю баги после последнего бана.дайте срочно челику инфу) он играет через подлизон, ща кому надо наплачет)
Девка ты плаксивая, ты лучше не ной тут, а соберись тряпка, ты кл, в клане люди которые верят в тебя, соберись и покажи достойную игру. А то смотрю начинается старая пенся после проигрышей "ОГ зерг" нет смысла тут играть, обижен на весь мир". Суммонь ФРАЕРА, который тут писал, что не надо сдавать и играть до концы "челик который всегда в одном клане ага" ))) Клоуны. Соберитесь.
А теперь к основному.
я заныл? боже чел, ты уже выйди отсюда, и не макайся больше.
равное кол-во?
в равном кол-ве вы забрали вала и баюма, остальное для Вас было не доступно, и то, забрали т.к. у нас не было 1 пака, но да, пусть будет равное кол-во.
На тв Вас было 66+ (мамбл) не считаю либера, который не уходил с моего сарая и как Ваша помойка из засоса не могла зайти на гдд в 2 клана, против моих 51-53(мамбл, цц меньше), о каких равных кол-вах ты говоришь?
За инфу, мне нужно знать что был за баг и за что в следующий раз Ваня @GoddesOfSoul получит бан без права разбана и флаги вернутся в свои замки.