КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Ахахахахааха) Все ждал когда Памкин заноет)) Как баюма забрали там в мамбле говорят чуть друг на друга не спускали, такая радость была) А теперь как п о с о с а л ***в в равном количестве, побежал сразу на форум ныть типо зерг)) Давно привыкли, и есть такое понимание в ОГ если вас инвалидов 60, нам нельзя делать равное количество чтобы девки вроде Памкина ныли, а надо делать человек 40, чтобы чувакам хоть иногда коость в будку подкидывать.
Даже когда в два пака умудрились взять2 2 флага против толпы памкина, он и за это админам наныл, типо заберите у них флаг орена) #вечныйнытикскрайдапамкин
дайте срочно челику инфу) он играет через подлизон, ща кому надо наплачет)
Девка ты плаксивая, ты лучше не ной тут, а соберись тряпка, ты кл, в клане люди которые верят в тебя, соберись и покажи достойную игру. А то смотрю начинается старая пенся после проигрышей "ОГ зерг" нет смысла тут играть, обижен на весь мир". Суммонь ФРАЕРА, который тут писал, что не надо сдавать и играть до концы "челик который всегда в одном клане ага" ))) Клоуны. Соберитесь.
Начнем с того, что я играю честно, не юзаю баги после последнего бана.
А теперь к основному.
я заныл? боже чел, ты уже выйди отсюда, и не макайся больше.
равное кол-во?
в равном кол-ве вы забрали вала и баюма, остальное для Вас было не доступно, и то, забрали т.к. у нас не было 1 пака, но да, пусть будет равное кол-во.
На тв Вас было 66+ (мамбл) не считаю либера, который не уходил с моего сарая и как Ваша помойка из засоса не могла зайти на гдд в 2 клана, против моих 51-53(мамбл, цц меньше), о каких равных кол-вах ты говоришь?
За инфу, мне нужно знать что был за баг и за что в следующий раз Ваня @GoddesOfSoul получит бан без права разбана и флаги вернутся в свои замки.

oblivion

Виконт
Лайки
199
А теперь к основному.
равное кол-во?
в равном кол-ве вы забрали вала и баюма, остальное для Вас было не доступно, и то, забрали т.к. у нас не было 1 пака, но да, пусть будет равное кол-во.
На тв Вас было 66+ (мамбл) не считаю либера, который не уходил с моего сарая и как Ваша помойка из засоса не могла зайти на гдд в 2 клана, против моих 51-53(мамбл, цц меньше), о каких равных кол-вах ты говоришь?
За инфу, мне нужно знать что был за баг и за что в следующий раз Ваня @GoddesOfSoul получит бан без права разбана и флаги вернутся в свои замки.
Так бодро начал, типо по пунктам, а в итоге вообще ничего не объяснил, только услышал: плак плак плак, вы меня обижаете, я головкой не подумал не брать на свой замок гиран чтобы меня не гангали либеры и нормально зарашил штт, плак плак плак, будете меня обижать, Ваньку забанят, плак плак плак

Depression

Виконт
Лайки
937
Так бодро начал, типо по пунктам, а в итоге вообще ничего не объяснил, только услышал: плак плак плак, вы меня обижаете, я головкой не подумал не брать на свой замок гиран чтобы меня не гангали либеры и нормально зарашил штт, плак плак плак, будете меня обижать, Ваньку забанят, плак плак плак
чел, ты был в бревнах (соснул)
чел, ты в ог.
понял к чему я?

oblivion

Виконт
Лайки
199
А теперь к основному.
равное кол-во?
Так валенок получается, раз не понял, почему либеры не вылазили с гдд, наверно оч хотели с нами засосаться а не свой флаг пытались забрать) Просто после этого, все ясно с твоим кльством)

• Лайк
Реакции: Amok

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ох. ты даже не достоин моего дальнейшего комментария.
Ты знаешь о чем я.
так о чем?)) аахахаха) чел я тебя по фактам р а з ъ е б а л только что, что это ты валенок) а ты мне про "ты знаешь о чем я". Если есть пруфы какие-то, то выкладывай сюда)) Я не стесняюсь и принимаю свои ошибки, если где п р о е б а л с я. А то как-то не комильфо сударь, о б о с р а в ш и с ь выделываться, что "не достоин внимания") ты о б о с р а н е ц, про какое достоинство ты говоришь)

Stagger

Граф
Лайки
661
чел, ты был в бревнах (соснул)
чел, ты в ог.
понял к чему я?
Приберегите лучше нервы на осаду гайз.

З.Ы не выиграв ни одного кма без чудесного обоюдного минета с другими кланами говорить что кто то сосал это прям новый уровень . Обнял , подбросил .

Depression

Виконт
Лайки
937
Приберегите лучше нервы на осаду гайз.

З.Ы не выиграв ни одного кма без чудесного обоюдного минета с другими кланами говорить что кто то сосал это прям новый уровень . Обнял , подбросил .
хм. ты либо реально тупой, либо прикидываешься.
69 с Андрюшей было послано нахyй.
Как нас стало равное кол-во, Вы начали плакать.
Вы проиграли.
Смирись.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Вы проиграли.
Смирись.
как нас стало равное количество, ты проиграл, смирись)
ничего не напоминает?) походу самый тупой чел на серве, это ты)
ты пруфы будут какие?) или шо?)

Stagger

Граф
Лайки
661
Вы проиграли.
Смирись.
После завершения 69 с Андрюшей:
Начало ТВ (глудио) - вы отлетаете за 3 минуты фул кланом; следом 1300 смертей от 4-ех кланов которые шли умирать на руну.
Начало осады (руна) - вы отлетаете фул кланом за 2 минуты тэ после чего годдис совершает мув который решает весь исход осады.
Мы про****и из за наших внутренних проблем ( на внешние после 2-ух недель 69 уже не удивляемся ). Не спорю проиграли , но причем тут ты ?!?! Если все сделал годдес ? Или привести персонажей в кастовалку и дефать разрозненные силы это скилл? Или ваши паки выиграли хоть 1 ГВГ у наших ? Я не говорю что это печально , просто следи за словами.

Depression

Виконт
Лайки
937
После завершения 69 с Андрюшей:
Начало ТВ (глудио) - вы отлетаете за 3 минуты фул кланом; следом 1300 смертей от 4-ех кланов которые шли умирать на руну.
Начало осады (руна) - вы отлетаете фул кланом за 2 минуты тэ после чего годдис совершает мув который решает весь исход осады.
Мы про****и из за наших внутренних проблем ( на внешние после 2-ух недель 69 уже не удивляемся ). Не спорю проиграли , но причем тут ты ?!?! Если все сделал годдес ? Или привести персонажей в кастовалку и дефать разрозненные силы это скилл? Или ваши паки выиграли хоть 1 ГВГ у наших ? Я не говорю что это печально , просто следи за словами.
на глудио было 3 пака.
Начало осады, вы сами вышли из осадки.
и да не 2 мин, а 7, 40 вс 50+
ну да. ладно
клоуны.
продолжайте себя тешить выдумками.

Depression

Виконт
Лайки
937

oblivion

Виконт
Лайки
199
ну так эти скрины подтверждают что ТЫ и д и о т)) Кастануть в начале ТВ гиран, и ныть что клан его душит)) И зачем им на нас агрится, если за своим флагом пришли?) ТЫ реально д у р а ч о к, связи с реальностью вообще нету)

oblivion

Виконт
Лайки
199
по ШТТ тоже ор, ну нас эксайлы еще душили)) Что типо это тоже плохо что мы отбивались от них?)
Мы пришли на ГДД, в малом количестве, ты И Д И О Т кастанул гиран челиков, и мы будем с ними драться?) Мы взяли вытащили 2 флага и нормас) Итог ТВ "Памкин валенок и нытик") Скринов еще скинул, которые его же и з а с р а л и)) Ну ты чудной)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх