- Лайки
- 937
ты какой-то тупой.ахахха ребята из фоксов, у вас КЛ д у р а ч о к какой-то) ты еще бебебе скажи)) точно девка)
ты какой-то тупой.ахахха ребята из фоксов, у вас КЛ д у р а ч о к какой-то) ты еще бебебе скажи)) точно девка)
После завершения 69 с Андрюшей:хм. ты либо реально тупой, либо прикидываешься.
69 с Андрюшей было послано нахyй.
Как нас стало равное кол-во, Вы начали плакать.
Вы проиграли.
Смирись.
Ты по существу базарить будешь сегодня?) или ты там уже скатился ниже плинтуса)ты какой-то тупой.
на глудио было 3 пака.После завершения 69 с Андрюшей:
Начало ТВ (глудио) - вы отлетаете за 3 минуты фул кланом; следом 1300 смертей от 4-ех кланов которые шли умирать на руну.
Начало осады (руна) - вы отлетаете фул кланом за 2 минуты тэ после чего годдис совершает мув который решает весь исход осады.
Мы про****и из за наших внутренних проблем ( на внешние после 2-ух недель 69 уже не удивляемся ). Не спорю проиграли , но причем тут ты ?!?! Если все сделал годдес ? Или привести персонажей в кастовалку и дефать разрозненные силы это скилл? Или ваши паки выиграли хоть 1 ГВГ у наших ? Я не говорю что это печально , просто следи за словами.
По существу?Ты по существу базарить будешь сегодня?) или ты там уже скатился ниже плинтуса)
Сори, в твоем стиле должен был ответить: сам тупой)
ну так эти скрины подтверждают что ТЫ и д и о т)) Кастануть в начале ТВ гиран, и ныть что клан его душит)) И зачем им на нас агрится, если за своим флагом пришли?) ТЫ реально д у р а ч о к, связи с реальностью вообще нету)По существу?
Вот по существу.
https://board.scryde.ru/threads/mini-transljacija-tw-13-02-2021.71382/
по ШТТ тоже ор, ну нас эксайлы еще душили)) Что типо это тоже плохо что мы отбивались от них?)По существу?
Вот по существу.
И что эти скрины показывают??? Что ог умудряется и дефать и сражаться на других замках??? Или то что якобы по твоим словам 69 с либером??? Тогда ответь,почему когда на штт пришли вары лидеров там небыло??? Ты сл раз когда скидываешь головой подумай что скидываешь и что несёшь, кстати тут было прочитанно мной про гвг,так я не 1го гвг не видил что бы ты выиграл, только то что ты упал за минуту от моего бывшего пака. Так что ныть перестань и будь мужиком,а не данном который ничерта толком не может сделать....По существу?
Вот по существу.
Он никогда не сможет кого то обвинить в 69 .И что эти скрины показывают??? Что ог умудряется и дефать и сражаться на других замках??? Или то что якобы по твоим словам 69 с либером??? Тогда ответь,почему когда на штт пришли вары лидеров там небыло??? Ты сл раз когда скидываешь головой подумай что скидываешь и что несёшь, кстати тут было прочитанно мной про гвг,так я не 1го гвг не видил что бы ты выиграл, только то что ты упал за минуту от моего бывшего пака. Так что ныть перестань и будь мужиком,а не данном который ничерта толком не может сделать....
И что эти скрины показывают??? Что ог умудряется и дефать и сражаться на других замках??? Или то что якобы по твоим словам 69 с либером??? Тогда ответь,почему когда на штт пришли вары лидеров там небыло??? Ты сл раз когда скидываешь головой подумай что скидываешь и что несёшь, кстати тут было прочитанно мной про гвг,так я не 1го гвг не видил что бы ты выиграл, только то что ты упал за минуту от моего бывшего пака. Так что ныть перестань и будь мужиком,а не данном который ничерта толком не может сделать....
Годеса нужна душить а не Пупкина вообще то ало...Он никогда не сможет кого то обвинить в 69 .
Иди дальше змея своего души, а ты сейчас челу предъявляешь, который нас и так на ТВ душил) Эксперт диванный)Годеса нужна душить а не Пупкина вообще то ало...
С Ху я ли я диванный эксперт?Иди дальше змея своего души, а ты сейчас челу предъявляешь, который нас и так на ТВ душил) Эксперт диванный)
В огород диваных экспертов , не Миха клит если чтоС Ху я ли я диванный эксперт?
Пупкин по крайне мери по красоте ог душил на кмах.
Ещё и в меньшинстве...
Пусть душит Годеса правильно делает!
На остальных там всех ***!
Это одноразовые кланы.
Что либеры и остальная там чухня всякая!
Как и экзайлы то Миша придёт по клит а потом у него начинает гореть что он беспомощный,как девочка бежит аж спотыкается!
Борзяк?В огород диваных экспертов , не Миха клит если что
Я играю по своему усмотрению,назови хотя бы один клан который я передал?это раз и во вторых игра под разными тагами но с одними и теми же плами,ничего не меняет,или пусть кто то из других улов скажет что то обо мне,а из тут впринципе и нет ,жаль что все останется неизвестным.дайте срочно челику инфу) он играет через подлизон, ща кому надо наплачет)
Девка ты плаксивая, ты лучше не ной тут, а соберись тряпка, ты кл, в клане люди которые верят в тебя, соберись и покажи достойную игру. А то смотрю начинается старая пенся после проигрышей "ОГ зерг" нет смысла тут играть, обижен на весь мир". Суммонь ФРАЕРА, который тут писал, что не надо сдавать и играть до концы "челик который всегда в одном клане ага" ))) Клоуны. Соберитесь.
Ну борзяк это изначально кл эксайлов, клил сначала он, потом я, затем уже Миша. И опять же никого не оправдываю, но у Миши были адекватные обстоятельства приостановить свою клскую деятельность, все таки реальная жизнь > игры)Борзяк?
Какая разница это как запасной балласт этого плаксы Миши...
Какие гвг?что это?ты пропустил 2 эпика в виде баюма и Тараса перед та,но об этом вы молчите,то что на дневной нас было меньше тоже мало ебущий фактор для кого либо,обсуждать такие тематики можно вечно,но к чему они привезут дальше?хз хз парни,я за оф чат в игре)каждый игрок который ходит на км достоин уважение,а если он ещё свое ****о не открывает то + к карме)хотя мне по*** на это )После завершения 69 с Андрюшей:
Начало ТВ (глудио) - вы отлетаете за 3 минуты фул кланом; следом 1300 смертей от 4-ех кланов которые шли умирать на руну.
Начало осады (руна) - вы отлетаете фул кланом за 2 минуты тэ после чего годдис совершает мув который решает весь исход осады.
Мы про****и из за наших внутренних проблем ( на внешние после 2-ух недель 69 уже не удивляемся ). Не спорю проиграли , но причем тут ты ?!?! Если все сделал годдес ? Или привести персонажей в кастовалку и дефать разрозненные силы это скилл? Или ваши паки выиграли хоть 1 ГВГ у наших ? Я не говорю что это печально , просто следи за словами.
Я сейчас не доебаться, мне просто интересно, чем вы на этой осаде занимались?Какие гвг?что это?ты пропустил 2 эпика в виде баюма и Тараса перед та,но об этом вы молчите,то что на дневной нас было меньше тоже мало ебущий фактор для кого либо,обсуждать такие тематики можно вечно,но к чему они привезут дальше?хз хз парни,я за оф чат в игре)каждый игрок который ходит на км достоин уважение,а если он ещё свое ****о не открывает то + к карме)хотя мне по*** на это )
та забей)Ну борзяк это изначально кл эксайлов, клил сначала он, потом я, затем уже Миша. И опять же никого не оправдываю, но у Миши были адекватные обстоятельства приостановить свою клскую деятельность, все таки реальная жизнь > игры)
Кого я вижу сам Л.Михо да,да все мы знаем твои красивые истории про хорошее коммьюнити!та забей)
тут челики как псы которые за забором лают))
но я помню момент когда главный кл - опустился к уровня пса, который лает еще больше других))
а потом его же люди которые ушли, после того как человек на роботу уехал и сказали: " ну, а что я должен при Ване сказать - лучше (пошутить)" P.S. розговов с мамбла
к чему веду - это комьюнити, псы которые всегда лают, сначала с тобой, потом - без))))
лучше играть не в очень сильном пакете и клане, а с тем с кем приятно)