Scryde X50 Есть идея. Сколько еще нужно ждать?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
126
Что за ересь ты пишешь? При чем тут митинги? Ппц ты двинутый
Прости что примеры привожу с политики, и они не совсем корректные, но звучит то что ты написал чисто как до(ё)бка
Брат, тут же написано, или типо это просто буковки?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
64
Френд, так все-же не конкуретноспособный или мы пишем что арба уже не может как тогда? По факту типо ее ослабили, не так ли? Или слишком душню? Сегодня просто ах(у)ительынй день для п(и)здежа на форуме :)
Я уже понял, что ты дочь от двух отцов, и в ла2 понимаешь столько же сколько в политике, то есть ни хуа.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
126
Я уже понял, что ты дочь от двух отцов, и в ла2 понимаешь столько же сколько в политике, то есть ни хуа.
Я тебя услышал друг, всего тебе самого наилучшего, и пусть твое развитие будет на том же уровне что и сейчас, как завещал Паша Техник(с) Игнорируем пид(о)расов

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Я тебя услышал друг, всего тебе самого наилучшего, и пусть твое развитие будет на том же уровне что и сейчас, как завещал Паша Техник(с) Игнорируем пид(о)расов
Техник гомиком был, если что. Видос, где он в клубе 69 в Питере зажигал не видел?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
126
Техник гомиком был, если что. Видос, где он в клубе 69 в Питере зажигал не видел?
Не, так далеко не углублялся в его жизненные ситуации, это больше написано было как цитата из мема.
Но, бро, инфа зачетная хахахахаха

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 617
по теме

сх бьёт по м дефу в первую очередь
получается в закрытый атт удар будет без прироста от разницы
att_bonus = 1.0
более того ряд мощных спеллов сх атт не имеют совсем
Elemental Assault attribute = attr_none;0
Aura Symphony attribute = attr_none;0
Aura Blast attribute = attr_none;0
а вот все усиление пвп урона включая блесс коре и все бусты с талантов и камней а так же КХ работали и работают

или может быть кто то думает если закрыть атт то лютого урона не будет?
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

F1nger

Барон
Лайки
34
А ты думаешь у админов только одна забота в виде баланса на х50? Прекращай мечтать и думать что там команда из 100 человек онли для баланса х50 которые сидят мониторят 24/7 и в любой момент готовы вносить правки по первому слову такого как ты.
Чисто терпила оьоссаная
"Терпеть и ждать нужно понять!"
Темы строчим 3й год, какая-то потерянная херня которая даже не играет ни за СХ ни за мага ни за лука/арбу на постоянной основе или с опытом больше 5 лет, пытается кому-то из нас мнение лечить и вытирать дикуху.
"Пожелайте оДменов у них много работы, давайте хавать говно что дают!!!"
Не нужно было ломать, не нужно будет ремонтировать. Это работа с людьми и продуктом, мы клиенты как не крути, и все равно приносим бабки, имеем право высказывать свое мнение по поводу продукта и работы.
А ты терпи и жди, неху* лезть в тему если ты обапол в теме!

F1nger

Барон
Лайки
34
Слушай обезьяна, ну есть же для таких пиво, водка в конце концов. Выходишь против паков, как раз тепленький и в конце кма под столик упал и вся недолга...
Твоя игра? Синим блеять как животное в войс? Водка блять что за быдлота, что ещё предлагать будете? С@йсуху с твоими кентами за гаражами шабить? Или дорогу на РОЗГОН для игры? Ну ты и кончелыга

F1nger

Барон
Лайки
34
Бро, ну зачем ты это пишешь, без негатива пожалуйста воспринимай следующее что напишу:

Если ты с РФ, на все митинги ходил за навального?

Если ты с Украины, на майдане был?

Если ты с РБ, на протесты выходил?

Прости что примеры привожу с политики, и они не совсем корректные, но звучит то что ты написал чисто как до(ё)бка гопника про: ты меня уважаешь? Либо дай сигаретку. Если ты такой "не терпила" и борец за справедливость, то почему ты здесь пишешь за пиксели, у тебя много других дел которые для начала стоит решить в реале. Прости это мое ИМХО, и спорить дальше и отвечать на эту тему не буду, просто синк эбаут ит бро.

П.С. Без негатива, брат, всего тебе самого наилучшего и светлого :)
Без негатива брат.
Зачем ты сюда политику всуну? Я говорю за позицию по жизни, а ты сюда вставил РФ РБ Украину, вопросик такой, если тебе в очереде на кассе *****н уберет продукты и кажет я пойду перед тобой, а ты что? Или *****н за АЗС? Или в конце концов делая ремон в доме многоквартирном сосед или работники отвалят тебе трубу с водой? Или раздачу со щита увалят, что делать? Они же ремонтировали им тоже нужно стоит понять и потерпеть пусть закончат все свои дела потом перекусят, пойдут к жене на перетрах, детей выростят, стариков похоронят, а потом уже если будут силы, время, ресурс будут делать твои проблемы! Которые сами организовали
Тут вопрос за игру конкретно, но показательна реакция.
Если ты сюда приплел ущемление по нации, то это называется незащищённый слой населения. Когда ты себя уже чувствуешь уязвимо не защищено просто находясь, даже без прямого ущемления, но ты чувствуешь или знаешь что это возможно.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
126
Без негатива брат.
Зачем ты сюда политику всуну? Я говорю за позицию по жизни, а ты сюда вставил РФ РБ Украину, вопросик такой, если тебе в очереде на кассе *****н уберет продукты и кажет я пойду перед тобой, а ты что? Или *****н за АЗС? Или в конце концов делая ремон в доме многоквартирном сосед или работники отвалят тебе трубу с водой? Или раздачу со щита увалят, что делать? Они же ремонтировали им тоже нужно стоит понять и потерпеть пусть закончат все свои дела потом перекусят, пойдут к жене на перетрах, детей выростят, стариков похоронят, а потом уже если будут силы, время, ресурс будут делать твои проблемы! Которые сами организовали
Тут вопрос за игру конкретно, но показательна реакция.
Если ты сюда приплел ущемление по нации, то это называется незащищённый слой населения. Когда ты себя уже чувствуешь уязвимо не защищено просто находясь, даже без прямого ущемления, но ты чувствуешь или знаешь что это возможно.
Я сразу обозначил что пример не совсем корректный, в принципе как и твои примеры не корректны. Как раз за позицию по жизни и был пример, согласен не совсем удачный, но простой. Есть вещи которые от тебя не зависят, и повлиять на них ты не можешь. В нашей реалии обращение к администрации на форуме в 99% это обращение в никуда, как показывает практика.

Я не выгораживаю сласора, я с ним не знаком, но банально за ппосты в интернете и выражение своих мыслей, называть чела терпилой. Ну такое себе, и надуманные примеры про очередь на АЗС, магазин и т.п., в моей жизни не встречаются. Может быть мне повезло и я с такой ху(й)ней не сталкивался, все-же как никак цивилизованное общество со своими "приколами" - живу в Беларуси и все же не потерял веру в справедливость, закон и тд. Хотя для многих это ужас ужасный.

Ладно по теме сабжа, я написал все выше, и это сугубо лично мое мнение на общественном форуме, он для этого и создан что бы писать сюда свои мысли. И считаю что арба вполне себе играбельна, и сравнение с другими классами и тд и тп.

При нынешнем балансе данный перс играет именно так как задумали его балансеры, другие профы заиграли новыми красками как и арба, плохо либо хорошо(уже повторяюсь не нам судить) мы только оцениваем качество и кому то нравиться кому то нет. И при следующем балансе(что им придет в голову, админам) хе(р) знает что получится, но то что(опять повторяюсь) писал выше про прошлый, позапрошлый год, арбы просто невыносимо насиловали всё и вся.

Я понимаю что ты фанат арбы, и тебе хочется на ней играть, но ты либо принимаешь данные условия баланса, либо делаешь спек в фра и нагибаешь дальше.

П.С. И поэтому я стараюсь ко всем обращаться на форуме, "брат", "друг" что бы меньше было негатива, а вот взять чела на кошмаре, он выбрал сразу агрессивный стиль общения с людьми, так к нему такое и будет отношение убл(ю)дское как к куску сбл(ё)ва.

Спасибо что изменил свой стиль общения, более приятно вести переписку с адекватностью(фингер)

Верх