Почему берс такая куета?)

l2afk

Наследник
Лайки
3
Кого может убить берс?
Кого не пытаюсь убить урон по 400 со скилов в ответ от 2к до 6к.
Диванные теоретики прошу не пишите ваши теории о имбовости стана берса и прочую чушь.
Пвп с магом урон от мага 1600-2300 криты по 6200, пытался убить раз 30 на скока хватило терпения умирать.
Дизарм прошел 3 раза, стан 2, бижа и таланты на шанс естественно.
Что делал, первое раш импакт, стан естественно не проходит, кидаю дизарм, он тоже, пытаюсь отбежать для еще одного раш импакта, делаю его и он снова не проходит в это время маг бьет по 2к и я умираю.
Когда проходил дизарм я отбегаю он бежит за мной, хоть я и отбегаю так как скороть выше но это все время делаю раш ипакт который не проходит он одевает пуху, я делаю еще один раш ипакт который снова не проходит и он меня убивает.
Когда проходил стан бил скилами с уроном по 400 и 700 от крашпейна, и кидал дизарм который нефига не срабатывает.
Маг естественно от такого урона не умирает, далее стан больше не проходит и берс умирает.
Кото вообще тестил это все на таких лвлах берс 72, маг 70 лвл, и да соул барьел юзал.

Лайки
86
Чето ты не то делаешь, или ты голый вообще без бижи или маг серьезно превосходит тебя бустом. Т.к берс антикласс магам и лукам. Ну как бы это так, берс убивает их при равных прочих. Ну или ты просто неудачник круглый, хз. Совет у меня один: если хочешь нагибать магов и вообще всех делай репроф в дестра и будешь топ.
Я серьезно.

Лайки
86
Как же ты за**** уже всех, зеленодрочер.
Не слушай этого ишака, он даже на Х не играет)
Фризженный мозгом, с фимозом, ты обоснуй ка что я сказал не так и не правильно? Дестр не убивает берса или мага? Я не прав?

Лайки
86
Тут тип голый и не умеет играть за берса, он сложен в управлении, не для всех. А я советуб взять дестра который прост как 5 копеек и рвет всех и топ в пвп и пве

Frizy

Виконт
Лайки
314
Тут тип голый и не умеет играть за берса, он сложен в управлении, не для всех. А я советуб взять дестра который прост как 5 копеек и рвет всех и топ в пвп и пве
Он рвет только волосы на жопе, а сейчас на Х, его любой бернер в инстах пережамаживает

РАМЗАН95

Рыцарь
Лайки
6
Пвп с магом урон от мага 1600-2300 криты по 6200
тут явно что-то не так, какой у тебя буст ? От кого столько летит ? Маг по норм биже должен максимум бить по тебе по 700-1000

Во что одет был маг ? Какая пуха ?

Exzone

Барон
Лайки
72
это наверное из тех Берсов что мне попадались в лабе 69 в рин шмоте…

Deidre

Наследник
Лайки
3
Я
Кого может убить берс?
Диванные теоретики прошу не пишите ваши теории о имбовости стана берса и прочую чушь.
Пвп с магом урон от мага 1600-2300 криты по 6200, пытался убить раз 30 на скока хватило терпения умирать.
Что делал, первое раш импакт, стан естественно не проходит, кидаю дизарм, он тоже, пытаюсь отбежать для еще одного раш импакта, делаю его и он снова не проходит в это время маг бьет по 2к и я умираю.
Когда проходил дизарм я отбегаю он бежит за мной, хоть я и отбегаю так как скороть выше но это все время делаю раш ипакт который не проходит он одевает пуху, я делаю еще один раш ипакт который снова не проходит и он меня убивает.
Когда проходил стан бил скилами с уроном по 400 и 700 от крашпейна, и кидал дизарм который нефига не срабатывает.
Маг естественно от такого урона не умирает, далее стан больше не проходит и берс умирает.
Кото вообще тестил это все на таких лвлах берс 72, маг 70 лвл, и да соул барьел юзал.
Хззз я ЕЕ 71 уровня, базово на мне банальный дк сет +4+3/брач +5 таланты с пдефом туда сюда, берс делает раш ок стан не всегда проходит но потом в 5 секунд дает мне плюшки от 500 с просто тычки до наверное 2.5-3к критами хз с чего толи со скиллов толи с руки критует) у тебя наверное бижа не очень и оружие, замути плюс минус А грейд даже без сильного +++ и будет нубов как я так же убивать секунд за 10 без шансов)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
535
Берс с клана в чуть лучше бусте чем я изи мне ебло набивает. А я между прочим жеский типуля

W1n52

Граф
Лайки
526
Это от хилов столько летит, смирись с этим... Этот лоу под хилов заточен, они аннигилируют всё и всех

l2afk

Наследник
Лайки
3
Чето ты не то делаешь, или ты голый вообще без бижи или маг серьезно превосходит тебя бустом. Т.к берс антикласс магам и лукам. Ну как бы это так, берс убивает их при равных прочих. Ну или ты просто неудачник круглый, хз. Совет у меня один: если хочешь нагибать магов и вообще всех делай репроф в дестра и будешь топ.
Я серьезно.
ну да антиклас тока кому если убивает каждый, ну не проходит стан, ни дизарм как когото убить, дестр да с Ц пухой 66 лвл забивает легко, тупо станит и забивает я хз как у вас там берс станит и кого, если даже мобов равного лвл не станит никуя, пример вл 65 лвл станит тои 11 по кд мобы в стане, я 72 берсом рашу стана ноль, у кого там берс и кого станит я хз. Да дестр бегает ппц быстро не убежать даже я хз кто это тестит. Если скажите да вот таланты надо для пвп и на бег, ну ребята кто стоит на каче в пвп билде кто? Вот просто нет шансов против кого не пытаюсь пвп

Последнее редактирование:

look

Барон
Лайки
11
Кого может убить берс?
очень похоже что маг просто больше лвл, он точно 70?

kraiver

Виконт
Лайки
249
Можешь забыть на этой стадии и далее об атакующих скилах в поле, только на оли, если вс тебя не чебурек в «рино» сете , ибо у всех жирный нпц баф и твой урон со скилов изи перебивается цп банками даже если будешь бить под душами(в любом случае перед пвп включай автоюз душ +30% урона с 5душ неxyя себе и могут зарешать)

Стан сбивается с первой-второй тычки, так что это далеко не панацея, а без 83 настака дебафа к стану и новыми плечами хeр ты его понюхаешь вс норм типов.
Есть ли у тебя хотябы ферм серьга ~10 и оли бижа?

Без заточки на время соул барьер заканчивается быстрее, чем ты успеваешь прокинуть вату, подкатиться на раше/ блейд раше, кинуть так же не точеный 5ти секундный дизарм и пару раз намахнуть своим дрыном - нанесешь ты условные косарь-два урона, если прокнет крит и становишься булкой без мдфа.

У берса нет взрывного урона, нет критов скилов, нет большого пула хп, нет пдфа и до поздних стадий мдфа, отсюда нужно на голову больше буста чтобы конкурировать по дпсу с челами, которые могут вложить в перса куда меньше, а получить профита в уроне больше, берс - это тебе не тир: по кнопке зил заюзал и дал пuзды, а пока чел из города бежит, зил уже откатится

А так с этой стадии советую бить в основном с руки, комбинируя со скилами, а значит нужно качать забаф за спину и разгонять шанс крита и хасты, но если ты по бусту +- одинаков с противником шансов у тебя не много, апай 3 профессию и точи поскорее дизарм чтоб хотя бы магов убивац

l2afk

Наследник
Лайки
3
Можешь забыть на этой стадии и далее об атакующих скилах в поле, только на оли, если вс тебя не чебурек в «рино» сете , ибо у всех жирный нпц баф и твой урон со скилов изи перебивается цп банками даже если будешь бить под душами(в любом случае перед пвп включай автоюз душ +30% урона с 5душ неxyя себе и могут зарешать)

Стан сбивается с первой-второй тычки, так что это далеко не панацея, а без 83 настака дебафа к стану и новыми плечами хeр ты его понюхаешь вс норм типов.
Есть ли у тебя хотябы ферм серьга ~10 и оли бижа?

Без заточки на время соул барьер заканчивается быстрее, чем ты успеваешь прокинуть вату, подкатиться на раше/ блейд раше, кинуть так же не точеный 5ти секундный дизарм и пару раз намахнуть своим дрыном - нанесешь ты условные косарь-два урона, если прокнет крит и становишься булкой без мдфа.

У берса нет взрывного урона, нет критов скилов, нет большого пула хп, нет пдфа и до поздних стадий мдфа, отсюда нужно на голову больше буста чтобы конкурировать по дпсу с челами, которые могут вложить в перса куда меньше, а получить профита в уроне больше, берс - это тебе не тир: по кнопке зил заюзал и дал пuзды, а пока чел из города бежит, зил уже откатится

А так с этой стадии советую бить в основном с руки, комбинируя со скилами, а значит нужно качать забаф за спину и разгонять шанс крита и хасты, но если ты по бусту +- одинаков с противником шансов у тебя не много, апай 3 профессию и точи поскорее дизарм чтоб хотя бы магов убивац
бижа есть но толку от нее нет так как она есть у всех и этот + к стану неверуюется этой же бижей у противника. Да это смешно просто, я не спорю может берс на 85м и точеными скилами может +- когото убивать в пвп, но сейчас, а это важно (ведь 85 и буст и точеные скилы будут не скоро) неужели нельзя сделать его играбельным до таких бустов и лвлов, урона нету со скилов от слова совсем, ни урона ни критов, бить с руки, но скорости атаки тоже нет да и без крита, урона тоже нет, а он может и 10 раз подряд не критовать, пдфа тоже кот наплакал, если бить с руки, ну просто в лицо получаеш очень много урона от физов, как бы тоже не вариант умреш, почему то стан берса если он чудом прошел сбивается сразу, а от других не сбивается, стоят бьют с руки меня и пофиг не слетает их стан с меня, за то их раз удариш стан слетает. Не ну может какого нить чела лвла так 60 в Б шмоте берсом и можно убить, но тех кто в А это не реально. Я уверен что это не тестили от слова, совсем, такого бы не было, что просто нет шансов убить, это хорошо, что есть пвп локи где опыт не теряется и можно пытаться убить в ответ в пвп, но в пвп умирая от каждого без шансов на победу это становится очевидным что никто не тестил это. На голову выше по бусту это на целый грейд, чтобы берсом убить когото в А шмоте надо быть в Ы, еще и пуха чтоб с атрибутом была и тогда может шанс и будет, ну это же не дело.

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
317
Со скиллов урон кал да, особенно если с тиром сравнивать, но с руки норм разгон в целом

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
1
Думал в кого с ножа репрофнуться в глада или в берса, выбрал глада, по ходу не зря

Верх