Почему берс такая куета?)

l2afk

Наследник
Лайки
3
Кого может убить берс?
Кого не пытаюсь убить урон по 400 со скилов в ответ от 2к до 6к.
Диванные теоретики прошу не пишите ваши теории о имбовости стана берса и прочую чушь.
Пвп с магом урон от мага 1600-2300 криты по 6200, пытался убить раз 30 на скока хватило терпения умирать.
Дизарм прошел 3 раза, стан 2, бижа и таланты на шанс естественно.
Что делал, первое раш импакт, стан естественно не проходит, кидаю дизарм, он тоже, пытаюсь отбежать для еще одного раш импакта, делаю его и он снова не проходит в это время маг бьет по 2к и я умираю.
Когда проходил дизарм я отбегаю он бежит за мной, хоть я и отбегаю так как скороть выше но это все время делаю раш ипакт который не проходит он одевает пуху, я делаю еще один раш ипакт который снова не проходит и он меня убивает.
Когда проходил стан бил скилами с уроном по 400 и 700 от крашпейна, и кидал дизарм который нефига не срабатывает.
Маг естественно от такого урона не умирает, далее стан больше не проходит и берс умирает.
Кото вообще тестил это все на таких лвлах берс 72, маг 70 лвл, и да соул барьел юзал.

Лайки
86
Чето ты не то делаешь, или ты голый вообще без бижи или маг серьезно превосходит тебя бустом. Т.к берс антикласс магам и лукам. Ну как бы это так, берс убивает их при равных прочих. Ну или ты просто неудачник круглый, хз. Совет у меня один: если хочешь нагибать магов и вообще всех делай репроф в дестра и будешь топ.
Я серьезно.

Лайки
86
Как же ты за**** уже всех, зеленодрочер.
Не слушай этого ишака, он даже на Х не играет)
Фризженный мозгом, с фимозом, ты обоснуй ка что я сказал не так и не правильно? Дестр не убивает берса или мага? Я не прав?

Лайки
86
Тут тип голый и не умеет играть за берса, он сложен в управлении, не для всех. А я советуб взять дестра который прост как 5 копеек и рвет всех и топ в пвп и пве

Frizy

Виконт
Лайки
310
Тут тип голый и не умеет играть за берса, он сложен в управлении, не для всех. А я советуб взять дестра который прост как 5 копеек и рвет всех и топ в пвп и пве
Он рвет только волосы на жопе, а сейчас на Х, его любой бернер в инстах пережамаживает

РАМЗАН95

Рыцарь
Лайки
6
Пвп с магом урон от мага 1600-2300 криты по 6200
тут явно что-то не так, какой у тебя буст ? От кого столько летит ? Маг по норм биже должен максимум бить по тебе по 700-1000

Во что одет был маг ? Какая пуха ?

Exzone

Барон
Лайки
72
это наверное из тех Берсов что мне попадались в лабе 69 в рин шмоте…

Deidre

Наследник
Лайки
2
Я
Кого может убить берс?
Кого не пытаюсь убить урон по 400 со скилов в ответ от 2к до 6к.
Диванные теоретики прошу не пишите ваши теории о имбовости стана берса и прочую чушь.
Пвп с магом урон от мага 1600-2300 криты по 6200, пытался убить раз 30 на скока хватило терпения умирать.
Дизарм прошел 3 раза, стан 2, бижа и таланты на шанс естественно.
Что делал, первое раш импакт, стан естественно не проходит, кидаю дизарм, он тоже, пытаюсь отбежать для еще одного раш импакта, делаю его и он снова не проходит в это время маг бьет по 2к и я умираю.
Когда проходил дизарм я отбегаю он бежит за мной, хоть я и отбегаю так как скороть выше но это все время делаю раш ипакт который не проходит он одевает пуху, я делаю еще один раш ипакт который снова не проходит и он меня убивает.
Когда проходил стан бил скилами с уроном по 400 и 700 от крашпейна, и кидал дизарм который нефига не срабатывает.
Маг естественно от такого урона не умирает, далее стан больше не проходит и берс умирает.
Кото вообще тестил это все на таких лвлах берс 72, маг 70 лвл, и да соул барьел юзал.
Хззз я ЕЕ 71 уровня, базово на мне банальный дк сет +4+3/брач +5 таланты с пдефом туда сюда, берс делает раш ок стан не всегда проходит но потом в 5 секунд дает мне плюшки от 500 с просто тычки до наверное 2.5-3к критами хз с чего толи со скиллов толи с руки критует) у тебя наверное бижа не очень и оружие, замути плюс минус А грейд даже без сильного +++ и будет нубов как я так же убивать секунд за 10 без шансов)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
537
Берс с клана в чуть лучше бусте чем я изи мне ебло набивает. А я между прочим жеский типуля

W1n52

Граф
Лайки
526
Это от хилов столько летит, смирись с этим... Этот лоу под хилов заточен, они аннигилируют всё и всех

Верх