Scryde X50 Есть идея. Сколько еще нужно ждать?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
125
Что за ересь ты пишешь? При чем тут митинги? Ппц ты двинутый
Прости что примеры привожу с политики, и они не совсем корректные, но звучит то что ты написал чисто как до(ё)бка
Брат, тут же написано, или типо это просто буковки?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
64
Френд, так все-же не конкуретноспособный или мы пишем что арба уже не может как тогда? По факту типо ее ослабили, не так ли? Или слишком душню? Сегодня просто ах(у)ительынй день для п(и)здежа на форуме :)
Я уже понял, что ты дочь от двух отцов, и в ла2 понимаешь столько же сколько в политике, то есть ни хуа.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
125
Я уже понял, что ты дочь от двух отцов, и в ла2 понимаешь столько же сколько в политике, то есть ни хуа.
Я тебя услышал друг, всего тебе самого наилучшего, и пусть твое развитие будет на том же уровне что и сейчас, как завещал Паша Техник(с) Игнорируем пид(о)расов

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Я тебя услышал друг, всего тебе самого наилучшего, и пусть твое развитие будет на том же уровне что и сейчас, как завещал Паша Техник(с) Игнорируем пид(о)расов
Техник гомиком был, если что. Видос, где он в клубе 69 в Питере зажигал не видел?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
125
Техник гомиком был, если что. Видос, где он в клубе 69 в Питере зажигал не видел?
Не, так далеко не углублялся в его жизненные ситуации, это больше написано было как цитата из мема.
Но, бро, инфа зачетная хахахахаха

Верх