КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Я в рестик укатил с женой:) Пасаны я так понял тоже по делам любовным пошли)
Ляяяяя контору палишь.
Нет бы сказать, что самых элитных бойцов отправили на укрепление других паков и перенятие опыта.

skrubby

Виконт
Лайки
396
та забей)
тут челики как псы которые за забором лают))

но я помню момент когда главный кл - опустился к уровня пса, который лает еще больше других))
а потом его же люди которые ушли, после того как человек на роботу уехал и сказали: " ну, а что я должен при Ване сказать - лучше (пошутить)" P.S. розговов с мамбла
к чему веду - это комьюнити, псы которые всегда лают, сначала с тобой, потом - без))))

лучше играть не в очень сильном пакете и клане, а с тем с кем приятно)
Мих а может просто с сильными людьми не приятно играть потому что они могут предъявить? А учиться на*** надо. Потому что все думают что учить их нечему и они самые сильные. Это я пишу не про тебя а про все комьюнити х1к на данный момент

Горе

Виконт
Лайки
168
Мих а может просто с сильными людьми не приятно играть потому что они могут предъявить? А учиться на*** надо. Потому что все думают что учить их нечему и они самые сильные. Это я пишу не про тебя а про все комьюнити х1к на данный момент
Тут такая на самом деле тема получается. Можно найти сильных людей с которыми приятно играть, но это весьма сложно. Есть ребята сильные, но терпеть их присутствие проблематично, а есть люди не очень по скилу, но общаться с ними приятно. Так вот первых ты вряд ли научишь и заставишь вести себя так, что бы тебе было комфортно, а вот вторых научить правильно нажимать кнопки вполне реально и через какой то промежуток времени эти ребята превращаются в тех самых типов, которых так трудно найти, у них есть скил и тебе приятно с ними играть.
Ну чисто мое мнение, всегда как то так собирал пак

skrubby

Виконт
Лайки
396
Тут такая на самом деле тема получается. Можно найти сильных людей с которыми приятно играть, но это весьма сложно. Есть ребята сильные, но терпеть их присутствие проблематично, а есть люди не очень по скилу, но общаться с ними приятно. Так вот первых ты вряд ли научишь и заставишь вести себя так, что бы тебе было комфортно, а вот вторых научить правильно нажимать кнопки вполне реально и через какой то промежуток времени эти ребята превращаются в тех самых типов, которых так трудно найти, у них есть скил и тебе приятно с ними играть.
Ну чисто мое мнение, всегда как то так собирал пак
Тут надо тогда каждый чел должен выбирать если ты играешь для приятного времяпровождения. Не надо тогда писать за то что тот мусор или тот. И сейчас на данный момент на х1к из паков которые есть и людей там играют 1 пак что то из себя может представить все остальное это шалупонь которая не открывала свои рты когда играли хорошие пачки.

Горе

Виконт
Лайки
168
Тут надо тогда каждый чел должен выбирать если ты играешь для приятного времяпровождения. Не надо тогда писать за то что тот мусор или тот. И сейчас на данный момент на х1к из паков которые есть и людей там играют 1 пак что то из себя может представить все остальное это шалупонь которая не открывала свои рты когда играли хорошие пачки.
да ну вот кстати не особо тут кто то кричит о своей топовости или наоборот, все и всё вполне адекватно понимают, я даже удивился, что в этом аспекте комунити скрайда стало лучше)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Если за пак в котором я был, то там очень крутые люди с которыми я переписываюсь и общаюсь в реальной жизни.
Никита, Салех, Дима алкаш, Жека - просто крутые люди и в жизни, хоть и связь утеряна с некоторыми. Я ушёл с х50 и более 3 недель не играл, и я сказал что Бусиде, что Салеху почему я так сделал.
До конструктивной критики я конкурентно отношусь.
P.S.
За «топ, крутость....» не писал, а за человечность и понимание это совсем другое.
Вспомнил аспекты речи слог от таких людей как «мустафа, памп, годес, дуся и другие....»

Забыл сказать что ещё слоник в общении хороший человек. Хоть знаком мало времени. Это за тех с кем на 50 был. На касарике таких много.

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пользуясь случаем, лф людей в кп.
С вас дилдак, с нас инцест

skrubby

Виконт
Лайки
396
Если за пак в котором я был, то там очень крутые люди с которыми я переписываюсь и общаюсь в реальной жизни.
Никита, Салех, Дима алкаш, Жека - просто крутые люди и в жизни, хоть и связь утеряна с некоторыми. Я ушёл с х50 и более 3 недель не играл, и я сказал что Бусиде, что Салеху почему я так сделал.
До конструктивной критики я конкурентно отношусь.
P.S.
За «топ, крутость....» не писал, а за человечность и понимание это совсем другое.
Вспомнил аспекты речи слог от таких людей как «мустафа, памп, годес, дуся и другие....»

Забыл сказать что ещё слоник в общении хороший человек. Хоть знаком мало времени. Это за тех с кем на 50 был. На касарике таких много.
Вот ты сейчас расписал мне это все зачем? Я же вроде написал не про тебя написано)

Busido

x
Лайки
992
Раскидайте, пожалуйста, че тут есть за кланы и их кол-во сейчас?
Только, пожалуйста, честно. А то я знаю какие вы любители "ДА У ОГ 500 Е6АЛ И ПОЛОВИНУ ИЗ НИХ КИБОРГИ"
(и желательно кто ими КЛит).

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Раскидайте, пожалуйста, че тут есть за кланы и их кол-во сейчас?
Только, пожалуйста, честно. А то я знаю какие вы любители "ДА У ОГ 500 Е6АЛ И ПОЛОВИНУ ИЗ НИХ КИБОРГИ"
(и желательно кто ими КЛит).
Степлер 9ка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх