- Лайки
- 4 430
Хуяткой иди КС качайСтеплер 9ка
Хуяткой иди КС качайСтеплер 9ка
Борзяк - ексайлы (по цц 39 вчера было)Раскидайте, пожалуйста, че тут есть за кланы и их кол-во сейчас?
Только, пожалуйста, честно. А то я знаю какие вы любители "ДА У ОГ 500 Е6АЛ И ПОЛОВИНУ ИЗ НИХ КИБОРГИ"
(и желательно кто ими КЛит).
а где Андрей:eek:Борзяк - ексайлы (по цц 39 вчера было)
Пампкин - фоксы (пусть пацаны сами напишут, что я ****аболом не был)
Годес - огороды (тут тебе лучше знать)
Галактик - синдикаты (3 - 4 пака, но пока не видно ребят на кмах)
Отредактированоа где Андрей:eek:
1.5 пака вчера было вродеа где Андрей:eek:
Так ты по итогу написал ток ваш пак)Борзяк - ексайлы (по цц 39 вчера было)
Андрюша - вестники (1 пак вчера увидел)
40+ было вчера в цц ,нас впринципе больше и не собирается,50+ было пару разБорзяк - ексайлы (по цц 39 вчера было)
Андрюша - вестники (1 пак вчера увидел)
Ля ты крыса)Так ты по итогу написал ток ваш пак)
*** мужики, я был на х1к на двух праймах, шо вы начинайте душнилово.
P.S Вчера я на х50 героически забирал баюма (Андрюшек стайлом).
Ну сколько вас было в цц на осаде, вот столько в огородахТак ты по итогу написал ток ваш пак)
*** мужики, я был на х1к на двух праймах, шо вы начинайте душнилово.
P.S Вчера я на х50 героически забирал баюма (Андрюшек стайлом).
ну вчера их на пак было меньше где то чем на осаде . Где то по 50-60 наверноеНу сколько вас было в цц на осаде, вот столько в огородах
Тут подъехала инфа, что у фоксов +2 пака вчера появилось40+ было вчера в цц ,нас впринципе больше и не собирается,50+ было пару раз
Але че ***вого? вас будет равное количество с Ог . Будете норм драться а не стоять на Галаксии )Тут подъехала инфа, что у фоксов +2 пака вчера появилосьПока я хызы на сколько это правда.
Вчера фоксов было 48чел в цц. Если инфа верна, то это будет около 66человек, а это дохyя уже![]()
Ну типо Ог 53 челаАле че ***вого? вас будет равное количество с Ог . Будете норм драться а не стоять на Галаксии )
Ну тут тоже верно ) Что делает клан это их Дело) А так они просто фанились на 12 этаже )Ну типо Ог 53 челаНу мы жи выбили их с галаксии, а почему они не зашли на нёё это их дело)
По-моему у нас только -,это цц бая?на тарасе меньше было инфаТут подъехала инфа, что у фоксов +2 пака вчера появилосьПока я хызы на сколько это правда.
Вчера фоксов было 48чел в цц. Если инфа верна, то это будет около 66человек, а это дохyя уже![]()
разговор был за бая) ну мы тебя поняли уже)По-моему у нас только -,это цц бая?на тарасе меньше было инфа
Колямба,погнали солей покурим.По-моему у нас только -,это цц бая?на тарасе меньше было инфа
но ты прав 48 это видь не 50 .По-моему у нас только -,это цц бая?на тарасе меньше было инфа
Выбили) ну даНу типо Ог 53 челаНу мы жи выбили их с галаксии, а почему они не зашли на нёё это их дело)
Сори не заметил)разговор был за бая) ну мы тебя поняли уже)