- Лайки
- 128
**** где ты был раньше?я завязал)Колямба,погнали солей покурим.
**** где ты был раньше?я завязал)Колямба,погнали солей покурим.
ну а че извиняться) Типо вообще по*** . Главное что бы Никто на клах не сгорел ) и не распустил клан ) Ну я на это надеюсь)Сори не заметил)
Ог обычно в Храме Адена собираются , А СК 4 арены ) Решай сам)Так, куда нам за кланом подлетать?
А шо, разве нет?Выбили) ну да
Нужен запасной вариантОг обычно в Храме Адена собираются , А СК 4 арены ) Решай сам)
@Андрюша Я вызываю тебя ( Просто Хз как Андрюша подписан на форуме )Нужен запасной вариант
Все так и есть))А шо, разве нет?
будем верить в это)Но ог ведут набор по кд,+еще танки тагнулись в клан ,инфа соткану а че извиняться) Типо вообще по*** . Главное что бы Никто на клах не сгорел ) и не распустил клан ) Ну я на это надеюсь)
типо 74 + 9 стопарей?) эт 83 ? что будет дальше?будем верить в это)Но ог ведут набор по кд,+еще танки тагнулись в клан ,инфа сотка
Пруфы? Набора нет. Пака 3 просилось фуловых, вон бегают по поляне фанятся ибо никто не взялбудем верить в это)Но ог ведут набор по кд,+еще танки тагнулись в клан ,инфа сотка
ОГ ведут набор с открытия серва, есть инфа что их уже около 3 тысяч, а еще есть инфа что ты п и з д а б о лбудем верить в это)Но ог ведут набор по кд,+еще танки тагнулись в клан ,инфа сотка
Три тысяча тысяч ?ОГ ведут набор с открытия серва, есть инфа что их уже около 3000 тысяч, а еще есть инфа что ты п и з д а б о л
3000000 получается итого) остановите годеса)Три тысяча тысяч ?
Колямба(**** где ты был раньше?я завязал)
Уже не зерг , а империя3000000 получается итого) остановите годеса)
У нас такая же стата . Но нас было вначале белефа больше 54 помоему . но первые 5 минут ) потом ливнул маг пак . по середине файта ушел лук пак )40+ - это много или нет? Можно уточнить у пацанов, которые про зерги кричат?
![]()
обожаю вашего тира) он мой кумир и хейтер40+ - это много или нет? Можно уточнить у пацанов, которые про зерги кричат?
![]()
Дол ба еб на софте а не тир!обожаю вашего тира) он мой кумир и хейтер