КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Хочу чтобы сегодня на Валакасе был фан.
Спойлер: мы всех победим, но фана хочется сильно, его прям не хватает в последнее время :(((

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
чичас бы гномику проиграть на олимпиаде , ппц канешн 64 (20)1
я ж пояснил, он в +12 шмоте эт раз, я на маге и в +6, это два, а в 3х шиба проигрывал на паладине, на котором играет, так шо мне ваще не стыдно ку

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Странно слышать это от соло челика который , не ходит на масс замесы,.
Странно слышать от чувака, который вообще не играет на х1к и все собирается уходить в реал, но тем не менее тут торчит как наркоман.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Странно слышать от чувака, который вообще не играет на х1к и все собирается уходить в реал, но тем не менее тут торчит как наркоман.
Ясно все с тобой .Я спокойно играю на офи и иногда захожу в игру на х1к ..хд
Ты же просто ты даже не ходишь на масс мероприятия я так понял . И что то пишишь про это. Вот о чем я не более . Или тебя это както задело

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Очень интересный геймплэй
Повторим завтра на баюме?

Просто охyeть можно как это было круто.
30 минут смотреть на изображение мертвого сервера на экране монитора, чтобы потом вернуться к просмотру фильма

Ммм
Зато какие посты эти ребята постят в своей группе, мол перевернули весь сервер, победили фашизм

Да, Ангелы, единственное что вы победили - это жилистую хуяру, которую оседлали своей жопой

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Очень интересный геймплэй
Повторим завтра на баюме?

Просто охyeть можно как это было круто.
30 минут смотреть на изображение мертвого сервера на экране монитора, чтобы потом вернуться к просмотру фильма

Ммм
Зато какие посты эти ребята постят в своей группе, мол перевернули весь сервер, победили фашизм

Да, Ангелы, единственное что вы победили - это жилистую хуяру, которую оседлали своей жопой
а ты точно фашист?

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
ну кста, поцоны, на поляне после валика было заебок))

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
а ты то че не залетел? ваших 2 пака было, ангелов где-то 2 пака, 9ки, мы... нормас я щитаю)
Я залетел и встал афк
После такого валика просто опустились руки
Не было желания нажимать кнопки, честно
Как и у мемберов в паке, которые поливали из пати когда дракон еще был жив

Расстроился крч жестко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх