- Лайки
- 4 194
О/Это слова из их закрытой группы
О/Это слова из их закрытой группы
:nichosi25:)))0
ой, это не инста
а мы нормально пофанились и на кляйне))Я залетел и встал афк
После такого валика просто опустились руки
Не было желания нажимать кнопки, честно
Как и у мемберов в паке, которые поливали из пати когда дракон еще был жив
Расстроился крч жестко
ебать мой лысый череп, кто это тут у нас)))0
ой, это не инста
Зачем менять тактику если челы пишут какие сильные, постят в группе херню, да и банально по мамбле их больше былоа мы нормально пофанились и на кляйне))
может вам стоит сменить тактику и не бежать сломя голову на язык, а зайти последними. Так и пофанитесь и дракона заберете)
ТЫНИПАНИМАЕШЬ!!11!!!!Зачем менять тактику если челы пишут какие сильные, постят в группе херню, да и банально по мамбле их больше было
Во время сборов у них играет гачи нурминский про порш, "А Я ЕДУ САК, САК САМ ДИК*ТЫНИПАНИМАЕШЬ!!11!!!!
Так Латрон, поднимает боевой дух в коллективе после очередного suck dick
Кажется что в их количестве можно зайти даже третьим номером под фое и спокойно, на развороте, дать бойа мы нормально пофанились и на кляйне))
может вам стоит сменить тактику и не бежать сломя голову на язык, а зайти последними. Так и пофанитесь и дракона заберете)
Смотрится конечно забавноЧелы бонально не смогли вместе, карл вместе зайти на сердце, а заходили какими-то пачками без саблима!
Мне кажется мы вместе с ними тогда не будем успевать на респСмотрится конечно забавно
Залетает рандомный мембер, чекает нас
Секунд через 5-7 начинают влетать паки
Один пак налево, другой направо, еще кто-то падает даже не сойдя с ТП
Ну блин, может их реально пускать на эпиков первыми, а
Не рекламь фаны на поляне. Вчера залетело 2 пака ОГ и дрались 2х2.Найс фан был на поляне, ждём сегодня того же
Просто 2х2 пака, они чот отсосали (Не рекламь фаны на поляне. Вчера залетело 2 пака ОГ и дрались 2х2.
После рекламы на форуме залетит 5+ пачек, нахой оно надо?
Пускай дальше афк на эпики тусят пасаны...