- Лайки
- 199
3000000 получается итого) остановите годеса)Три тысяча тысяч ?
3000000 получается итого) остановите годеса)Три тысяча тысяч ?
Колямба(**** где ты был раньше?я завязал)
Уже не зерг , а империя3000000 получается итого) остановите годеса)
У нас такая же стата . Но нас было вначале белефа больше 54 помоему . но первые 5 минут ) потом ливнул маг пак . по середине файта ушел лук пак )40+ - это много или нет? Можно уточнить у пацанов, которые про зерги кричат?
![]()
обожаю вашего тира) он мой кумир и хейтер40+ - это много или нет? Можно уточнить у пацанов, которые про зерги кричат?
![]()
Дол ба еб на софте а не тир!обожаю вашего тира) он мой кумир и хейтер
А что байдусик все поиграл за фоксов?Тут подъехала инфа, что у фоксов +2 пака вчера появилосьПока я хызы на сколько это правда.
Вчера фоксов было 48чел в цц. Если инфа верна, то это будет около 66человек, а это дохyя уже![]()
Ему агр кидать боятся, а то как разьебет любого танкаДол ба еб на софте а не тир!
По х у й ему на флэшки,на агры как при е бется к одному и бегает.
/voteban этому пидо ра су надо
Да не Ху я он норм танку не сделает!Ему агр кидать боятся, а то как разьебет любого танка
всмысле не видно ребят на кмах алё брат проснись уже ) а кто вам в спину накидывал ?)Борзяк - ексайлы (по цц 39 вчера было)
Пампкин - фоксы (пусть пацаны сами напишут, что я ****аболом не был)
Годес - огороды (тут тебе лучше знать)
Галактик - синдикаты (3 - 4 пака, но пока не видно ребят на кмах)
Андрюша - вестники (1 пак вчера увидел)
А правда что ты лисарулит, бывший пл антохи? Пожарный который, заебись челвсем спс за сегоднишний фан на Белефе было весело)
сорян но нет лиса рулит ет другой тип был )А правда что ты лисарулит, бывший пл антохи? Пожарный который, заебись чел
Зря, тогда на****и, тогда к тебе точно не пойдут, соре, был бы ты вадиком - ладно, а так увысорян но нет лиса рулит ет другой тип был )
Здесь так не принято, здесь максимум можно "ПАКИ В ОПОЗИЦИЮ ПМ РЕНДИ ДЕЙСОН", и все, иначе никаквоспользуюсь моментом
Доберу 2 кенсл 1 стоп пак в клан SYNDICATE
в лс тут или в игре OnlyGALAKTIK
Ренди стал играть?Здесь так не принято, здесь максимум можно "ПАКИ В ОПОЗИЦИЮ ПМ РЕНДИ ДЕЙСОН", и все, иначе никак
Лучше иметь два стоп пака и один маг пак на практике провереновоспользуюсь моментом
Доберу 2 кенсл 1 стоп пак в клан SYNDICATE
в лс тут или в игре OnlyGALAKTIK
?Зря, тогда на****и, тогда к тебе точно не пойдут, соре, был бы ты вадиком - ладно, а так увы