Бан

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Была история на астериосе. Две девчонки промышляли качем за адену. И как то раз качнули человека , который с ними расплатился аденой купленной за Реал. Бан получили и девчонки и тот кто покупал. Так что если ты купишь баюма который был взят за Реал то в полне может быть будет и бан
Поэтому я всегда скринил там и переписку о покупке у меня кача и адену в трейде, на случай такого варианта. Админу откуда из логов знать, что ты эту адену заработал за продажу кача а не просто купил, ведь идет передача адены без обмена на другой товар.

levito

Барон
Лайки
89
Они все в одной лодке , в 99.99% случаях те кто рассматривает эти заявки уже в курсе принятых решений либо являются их соучастниками
На 3 тикета ответил один и тот же сапорт "ты виноват, доказательств мы тебе не предоставим, потому что не хотим, давай денег", ето как нормальная практика на скрайде?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
243
Поэтому я всегда скринил там и переписку о покупке у меня кача и адену в трейде, на случай такого варианта. Админу откуда из логов знать, что ты эту адену заработал за продажу кача а не просто купил, ведь идет передача адены без обмена на другой товар.
Вот именно

ordan

Вассал
Лайки
0
я написал тикет, получил бан за персонажа КозаПрима это ник попадает под бан. когда начал разбиратся сказали ты бывает играешь с разных компов с работы, а это запрещено правилами игры!

Махич

Барон
Лайки
53
Ну покупай разбор логов за 500 или 800 рублей, но не факт что это, как то сильно поможет, если был бы скам то да, а с рмт хз. Но это чуть ускорит разбор!

PriQLee

Граф
Лайки
1 847
4 сервера там селил кач, как модерам форума астерки, так и агентам поддержки фп, никаких банов не было, все что нужно было не принимать адену с левых чаров, берешь адену конкретно с чара которого качаешь
Этой схеме по сливу конкурентов миллион лет, покупаешь кач, покупаешь адену с фп на ник продажника кача, и его банят

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
4 сервера там селил кач, как модерам форума астерки, так и агентам поддержки фп, никаких банов не было, все что нужно было не принимать адену с левых чаров, берешь адену конкретно с чара которого качаешь
Этой схеме по сливу конкурентов миллион лет, покупаешь кач, покупаешь адену с фп на ник продажника кача, и его банят
Тоже всегда адену брал только с покупателя. Если пытались отправить в почту с другого перса, отменял письмо и просил перекинуть ее на того, кого качал.

Верх