Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну такое, напомню ты в Периос тоже был, сейчас стали Дарки сильней? ок, стали и никто не отрицает (количеством, составами, чем еще там) но опускаться до такого...
Тоесть ты видишь сам насколько он гнилой)? Токсик что с него взять.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ну такое, напомню ты в Периос тоже был, сейчас стали Дарки сильней? ок, стали и никто не отрицает (количеством, составами, чем еще там) но опускаться до такого...
я могу уважать только пак димона, и немного ктра, но только за уровень игры, но клоун сидящий на овере много ****ит, а когда его макаешь в говно, в котором он и так проживает, как губка боб зеленые штаны, он сливается на тупые отмазы, пустую аргументацию и продолжает юлить, что "вы не понимаете это другое"

JustAve

Balance Life
Лайки
502
я могу уважать только пак димона, и немного ктра, но только за уровень игры, но клоун сидящий на овере много ****ит, а когда его макаешь в говно, в котором он и так проживает, как губка боб зеленые штаны, он сливается на тупые отмазы, пустую аргументацию и продолжает юлить, что "вы не понимаете это другое"
Ну если ты пишешь про кого-то, пиши про кого-то... в своем же сообщении ты как-бы весь клан под одну гребенку... извинись :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну в паке от каждого зависит многое ) тут дело не в чьей-то ахуенности
Бро для того чтобы понимать, нужно знать хотя бы меня. Они знают (мой бывший пак) но сейчас из за обид на меня несут такую дичь.....хотя они все знают как я играю на овере и что дебаффы это то что я люблю делать всегда. И приоритет был и есть дебафф)) и не дебаффать я не могу. При этом иметь хорошую выживаемость где только под заюзом арбы убивают. Но пишут эту гадость дабы обидеть, хотя сами понимают что это не так....

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Тоесть ты видишь сам насколько он гнилой)? Токсик что с него взять.
Почему ты продолжаешь вести себя, как долб0еб?Тебе разве кто-то разрешал, сиди и помалкивай, пока норм люди разговаривают, будет желание, то шавке Палачу - дадим слово, пока можешь к стоматологу сходить, или зп еще не выдали и рот еще дырявый?
Если бы я был токсиком, то негативно отзывался о любом человеке, но ты попытался собрать рукой говнецо, которым обмазанный сидишь у компа, и на форуме кинуть в чела, который тебя макнул в твоё же говно пару раз - понимаю:oops:
Уровень Палач:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да ты что? Это кто много говорит??? Ротик распоясался сильно?) Ты попугайчик от лица ДС тут сифонишь и гонишь на Периос больше всех. Намекая всему серву какие вы офигенные??? Ой ну не получилось с Баем - это всё засосня......не иначе!
А прикинь раз засосня два засосня 10. 30....а вы как будите сосать сами болтяру так и будите гневно написывая на форуме ахахахахахахахах за тяжёлую житуху. Ну как так нас же много а вот негодяи Из Периос ай яй яй....... тьфк на тебя зелёный фарчмак. Не достоин ты больше квота лолка.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Да ты что? Это кто много говорит??? Ротик распоясался сильно?) Ты попугайчик от лица ДС тут сифонишь и гонишь на Периос больше всех. Намекая всему серву какие вы офигенные??? Ой ну не получилось с Баем - это всё засосня......не иначе!
А прикинь раз засосня два засосня 10. 30....а вы как будите сосать сами болтяру так и будите гневно написывая на форуме ахахахахахахахах за тяжёлую житуху. Ну как так нас же много а вот негодяи Из Периос ай яй яй....... тьфк на тебя зелёный фарчмак. Не достоин ты больше квота лолка.
1)Почему я не могу гнать на периос?
2)Где я или мы намекали на то, что мы офигенные?(ты снова макнулся в говно и вынырнул)
3)Увы, ты лишь подтвердил что у вас засос в этом сообщении(клоун,макнулся в говно и вынырнул(2))
4)Мне показалось или ты себя назвал "Зеленый фарчмак"?(Клоун, макнулся в говно, но не вынурнул,
per ludum ):eek:
@Deucalion @СахарныйЧеловек тут чел сам себя фарчмаком называет:D сгорел получается?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
гц периос с баем
Пацан забыл сказать, что ДС их пару раз в город отправили, с Антагами на пару, а уже потом, когда они сыграли на флейте у Лекса - они зажались в угол и зафармили эпик(гц че):rolleyes:
по поводу вот этого. Не поленился, посмотрел весь ваш стрим и когда вы лежали на бае и антаги стояли на вас, тот же Никита Хоукс объяснил всё как и почему происходит, но вы видите только засос, я хз прям.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Бро для того чтобы понимать, нужно знать хотя бы меня. Они знают (мой бывший пак) но сейчас из за обид на меня несут такую дичь.....хотя они все знают как я играю на овере и что дебаффы это то что я люблю делать всегда. И приоритет был и есть дебафф)) и не дебаффать я не могу. При этом иметь хорошую выживаемость где только под заюзом арбы убивают. Но пишут эту гадость дабы обидеть, хотя сами понимают что это не так....
Ну в пати твою выживаемость обеспечивают Биши и барды, это нужно понимать. Это не от твоей скиллухи зависит, от того что ты киберспортсмен ДПС в тебя меньше не летит.
Лично для меня овер который пишет "дебафы дебафы дебафы дебафы. Дебафы - приоритет ". Это средненький овер ну или вообще плохой, тут уже надо смотреть по игре )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
на стриме доставил момент, где в начале ребзя угарали, мол бедный Володя, как его жаль)))
а в конце тишина)))))

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ля вы шо тут за Баюма душитесь?) Я думал тут все за ПВП во всем мире :rolleyes:

Лайки
41
А прикинь раз засосня два засосня 10. 30....а вы как будите сосать сами болтяру так и будите гневно написывая на форуме ахахахахахахахах за тяжёлую житуху.
Блеа, ну ты знаешь, наверное лучше сидеть и "ныть за тяжёлую житуху" как ты сказал, но иметь какие-то принципы, чем сидеть с кольцом и полной жопой огурцов. Такая позиция о многом говорит :(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ля вы шо тут за Баюма душитесь?) Я думал тут все за ПВП во всем мире :rolleyes:
Ему больше все обидно за пиксель...наверно он в очереди стоял на его получение а тут опа и не получилось?)))) Просто сам не понимаю от чего такой понос у парня за эпик...

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
гц периос с баем

по поводу вот этого. Не поленился, посмотрел весь ваш стрим и когда вы лежали на бае и антаги стояли на вас, тот же Никита Хоукс объяснил всё как и почему происходит, но вы видите только засос, я хз прям.
Я хз, как тебя зовут, скажу так: я понимаю, что 2 противника могут душить 3-го который сильнее и уже потом подраться между собой - это логично
Так же на стриме ты видел, что мы лежали и Антаги стояли на наших трупах и только пару арчеров(такие есть абсолютно в любом, если не в каждом сайде, которые норовят набить пвп каунт чуть давали дпс по периосам ) по факту отдавая им баюма
Точно так же можно расписать и про осады замков, но мы не об этом
Так же ты видел, как антаги регруппались с города и периос не исключение, но Палач много ****ит, за что макается в говно

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
А что вы разве бёрнили???? Задушен был в станах от арб....
Станы от арб:eek: этот человек что-то говорил про свой уровень игры? Почему ты сидишь на этом форуме и жрешь и жрешь дерьмо, тебе не надоело самому? Ну правда, ты выше говорил за житуху, но походу у тебя в жизни серьезные траблы и беды с бошкой, что тебе нравится заниматься садомазохизмом на форуме , где тебя разъебывают,а ты кайфуешь,:D

wast

Старейшина
Лайки
1
Губка боб Квадратные штаны :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх