- Лайки
- 469
Я так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...Ты у меня ассоциируешься с сыном дерьма
Я так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...Ты у меня ассоциируешься с сыном дерьма
Ты лишаешь себя последней радости ))))) оценил порыв ) но вынужден отказаться , вот эсли бы пи.с.день тогда ладно )ой, а у меня к тебе вопрос - хyй будешь?
На общем фоне ты как белая ворона щас ворвалсяЯ так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...

Та пздц, влетел с двух ног:eek:На общем фоне ты как белая ворона щас ворвался![]()

ебаааа кто у нас тут вылез ахахахаххахаа. Это не тот ли говорит за скилл в пвп? обоссы меня кирпичь! что даже пришлось ныть Флоггеру чтоб тот снова взял руководство под контроль клана, когда ты там наруководил кланом, что как раз ОТ ПЕРИОС падали лихо аа ааа ааа????))))))))))))))))))))) рукажопый похуист! ))))) так же как и в паке. Там реально остались ценные это СВС и БИШ кто с руками. И это самая первостепенная причина была покинуть такой похуистический пак, клан тут даже не причём был....мог всю эту дичь и стерпеть от ФЛоггера. Закроем тему даже противно вспоминать.
Чисто ворвался)))Я так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...
на 57 мемчикЧисто ворвался)))

Смотрел орнул =)на 57 мемчик![]()
Шо ты там Палачу чет написать хотел, чи шо?:oops:Чисто ворвался)))
На общем фоне ты как белая ворона щас ворвался![]()
Та пздц, влетел с двух ног:eek:![]()
Сори) увидел оповещение, чекнул что за фанатка) мозг сразу спроецировал частушку) подумал.... пока мысль нормальная не ушла, сразу отвечу)Чисто ворвался)))
сегодняЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ФУРИКАМИ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С МЕДВЕДЯМИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ
Сосать лапу?ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ФУРИКАМИ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С МЕДВЕДЯМИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ
Да хотел петушу пару слов сказать но решил не трогать говнину что бы меньше воняло а то смотрю парень в себя поверил в персиках которые Клан на Клан полный 0) так что гл ребятам =) ждём высер от палача как всегда =)Шо ты там Палачу чет написать хотел, чи шо?:oops:
![]()
А ты в пары метиш? Тебя точно не возьмутфу ты че типо только что подлизнул ?) или пару на вечер так ищешь )
У тебя какие то пидорские наклонности, фу таким быть!!!а вот и бой френд !)
давай за цветами беги а то мб не сразу тебе даст ! )
Нет он среднестатистический пидераст, который желает видеть мир вокруг таким каким он его представляет, однополые отношения, языки в жопе и т. Д.Кто то тут удутенький а кто-то втёртый
Чувак у меня пока посуда гнить не начнет, я ее не мою.
Делать что-то ради кого-то, такая себе идея. Даже для Квентина Тарантино, я бы не стал мыть посуду. откуда ты это берешь? из жизни? ты работаешь в макдональдс?
ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ФУРИКАМИ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С МЕДВЕДЯМИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ

Вот ты точно дура ))) я там четко написал , что бы та гомосятины меня в свои ряды не приписывала , а тут ещё ты подружка педиков 5 копеек засунула!!!!!!!!!)А ты в пары метиш? Тебя точно не возьмут
Какие наклонности ты некрасивая девочка с прищями между маленькими сисями !!)У тебя какие то пидорские наклонности, фу таким быть!!!
подорожник наверное лучшеДа не плачь , приложи лёд или сходи в аптеку . Или застрелись шоб не мучался )
Цитаты великихГФ пишут после боя, а тут... © @Tracker точно не помню цитату, если захочет - поправит
Дык и вам спасибо и ГЦ! Молодчаги, подросли в боевом плане, тут как-бы даже слепой не заметит!Выражаю благодарность паку Димы @JustAve за участие:rolleyes: