Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Я бы не назвал это мисскликом - это скорее отсутствие какого-либо понимания игры , я прекрасно знаю что у тебя закончилась мана и ты ничего умнее не придумал , чем прожать сакрифайс .
А вот это твой импакт , овер на дебафах , в драке 90 на 90 , просто не нужно писать ничего за оверов некст тайм
EIobcUm.png
жди отмазы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
почему те же дсы не забирают ничего?
ЗЫ периос забирали не только бая, когда я был там на их счету был ещё и валик.
да потому что там сидит мальчик с кучей условностей и комплексов на КЛе. Плюс уровень игры паков очень и очень низкий.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Влад....я растроен. Вот дочитал я до этого. И клянусь дальше не читал и не интересно что там обиженки скажете. Но вы реально долбоёбы там а? Как я сразу это неразвидел.... вот сколько вас отважных войнов мегаскиловиков было??? Да вас **** больше чем антагов было и что ты что гост тут высераете за то что вы такие победители файтов. Когда **** тупой поймёт что мы в 100 чел были задавленны колличественным перевесом. И невозможно раз на раз при этом быть. И моменты были где в бутере оказывались. Да обидно знаешь что??? Когда мы были сами и в 30 чел и в 50 там скулили....ууууу их много, нам нечего делать в поле.... мы ничего не сделаем..... а щас перья сами распустили??? Но понимаешь я ушёл к ребятам которых МАЛО понимаешь мало но они хорошие. И вот представь еслиб я был в Викедах. То как бы я ссал на вас с высокой колокольни в 200+ о даааа яб наверно писал. Фу еб...днарины не тащат чёт.....
Замолчи не позорься, я был о тебе хорошего мнения!! Сам ли не дизморалился на том какие мы хуёвые??? Было дело БЫЛО ****! не пишите ничего за ваш уровень игры. Он нихуяшеньки не лучше Периосовских. Или Импульсов!
Мы не обиженки, на обиженых воду возят, у нас нету времени обижаться на тебя и нести пургу на форуме, максимально по х уй на твои слова и решения, чего они стоят уже увидели. я сижу потягиваю хеннесси и читаю твои высеры в сторону пака и тага в целом. Сейчас дизморали нету. Никто не ноет, все нацелены на результат. Да было сложно, да было нытье, но сейчас то его нету)
Работа за 3 недели проделанная @iBishop колоссальна, и результаты были отчетливо видны вчера на бае. И
это далеко не предел нашей игры. И в это верит пак и таг в целом. Ты слился - мы рады. Я тебе написал почему мы рады, что ты слился.
А касательно количества, ну да, к нам идут люди, у нас есть идеи, задумки. Ты тут так ноешь что нас теперь больше, но от этого нытья меньше нас на КМах не станет, и ты должен это принять (5 стадия xDDD). Мы не выебываемся и корону на себя не одеваем. Корону только ты на себя одеваешь, и это уже за е бало всех. Меньше пи зди на форуме и больше тренируйся с паком. Может покажешь результат, что бы тебя не считали пи здаболом?
Мы учимся на ошибках каждый КМ, ищем их, разбираем их, тренимся. А что делаешь ты? сидишь на форуме, пишешь кучу месседжей в день и все.

wast

Старейшина
Лайки
1
Турнир, лично для меня способ проверить свои силы и силы своего клана, даже если мы проиграем 4 из 4 поединков это будет хорошим таким пинком под задницу дарксайд для развития, чем мы и занимаемся сейчас, постепенно наращивая уровень игры паков и клана в целом, заранее для Палача и ему подобных клоунов - отвечу, нет, мы не топ сайд и не кричим об этом, но на данном этапе развития нашего клана мы начинаем потихоньку показывать достойные результаты в игре(как пример вчерашний баюм, да мы не забрали дроп с рб, однако думаю, что 99% получили удовольствие от вчерашнего эпика, а 1% не смог зайти в игру по разным причинам:(), и очень надеюсь, что мы не остановимся в развитии, как @ПАЛАЧ и будем расти набирая боевой потенциал и повышая свой личный/групповой и клановый скилл игры:rolleyes:
Конечно не хотелось бы проиграть всем)
Хотя бы одну победку :)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Так тоже самое и о тебе. Красиво заливал. Какие вы молодцы, а вот те вон оказались нехорошими. А когда увидел сам этих ребят. То ты и есть тот самый хуила.....ну чем ты лучше скажи????)))
Заметь, я не говорил, что лучше или хуже тебя:rolleyes:
В этой теме тебя захуесосили N-раз, меня сколько? 0 - раз?, ты слишком громкий ник придумал "Палач" - жаль, что ты казнил сам себя и хоронишь всё глубже и глубже с каждым сообщением:oops:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
:p а ты не потягиваешь ахахаха
Я говорил про Таг, не про себя)
Не пью самогон :) да и не умею пить... В виски нужно разбираться и понимать "сложность" вкуса, а у нас его глотают залпом закусывая огучиком, но зато Виски!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Заметь, я не говорил, что лучше или хуже тебя:rolleyes:
В этой теме тебя захуесосили N-раз, меня сколько? 0 - раз?, ты слишком громкий ник придумал "Палач" - жаль, что ты казнил сам себя и хоронишь всё глубже и глубже с каждым сообщением:oops:
А счего ты решил что сам не обх...син например мной N раз каждый раз как ты квотишь? Вы по очереди вылазиете и что то пишите. Так и хочется сказать - в очередь су кины дети! При этом такие..... А мы и не выё....мся....мы хорошие ребята))))) так вот скажи с чего всё началось??? Ты как имел недержание.... на Периос и тут катяшишь на показуху всем. А эпик так вообще тебя выбил из калии как понесло тебя а??? Нас вот много, мы что то показываем...... но ничего не можем!!!! Ай яй яй.....мы устраиваем красивые файты нас Бишка научай.....но при этом мы дудолим.....сколько ты себя лично будешь утишать этим????

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Не пью самогон :) да и не умею пить... В виски нужно разбираться и понимать "сложность" вкуса, а у нас его глотают залпом закусывая огучиком, но зато Виски!
Это коньячок, при чем мягкий, не противный и совсем не тянет его закусить, пить его надо маленькими глотками)
Ты прав на счет людей которые портят такое бухло как коньяки хорошие, хорший односолодовый виски мешают колой.. ну типа купите себе дешевое пойло и мешайте себе) Зачем портить дорогое бухло)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И @Fuelgo спасибо что ты кое что прояснил) будем разбиратся в этом.
А чио касается меня. Думай что хочешь. Мне только на пользу бы пошло....что меня никто не трогает и не видет. Но нет же сук, почему то что вы что викеды сходу пытаетесь такого нулевого овера слить, не дав шансов встать. С чего бы это м?)) Когда по мимо меня куча у нас оверов которые вольно бегают при том.... так что давай досвидания.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Это коньячок, при чем мягкий, не противный и совсем не тянет его закусить, пить его надо маленькими глотками)
Ты прав на счет людей которые портят такое бухло как коньяки хорошие, хорший односолодовый виски мешают колой.. ну типа купите себе дешевое пойло и мешайте себе) Зачем портить дорогое бухло)
Патамуша эта крута! Можно перед друзяками повымахиваться что пил не водку а виски :)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
А счего ты решил что сам не обх...син например мной N раз каждый раз как ты квотишь? Вы по очереди вылазиете и что то пишите. Так и хочется сказать - в очередь су кины дети! При этом такие..... А мы и не выё....мся....мы хорошие ребята))))) так вот скажи с чего всё началось??? Ты как имел недержание.... на Периос и тут катяшишь на показуху всем. А эпик так вообще тебя выбил из калии как понесло тебя а??? Нас вот много, мы что то показываем...... но ничего не можем!!!! Ай яй яй.....мы устраиваем красивые файты нас Бишка научай.....но при этом мы дудолим.....сколько ты себя лично будешь утишать этим????
Ну че я могу тебе сказать, я не ради эпика тут играю, для меня было интересно вчера подраться, то, что мы не смогли осилить 2 клана - это только наша вина, не дырявого овера с периос, не челиков с софтом с антагов или еще чего-то, онли наш косяк, что мы сейчас не можем находясь на баюме победить 2 клана, что будет в будущем - покажет время, КЛы и каждый мембер каждого пакета в каждом из кланов, на этом стоит закончить с тобой, ты обосрался много раз за сегодня, скоро нужно будет вызывать врача тебе, чтобы зашили жопу твою зеленую:D на стоматолога ты скоро зп получишь, если уже не получил:rolleyes:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну че я могу тебе сказать, я не ради эпика тут играю, для меня было интересно вчера подраться, то, что мы не смогли осилить 2 клана - это только наша вина, не дырявого овера с периос, не челиков с софтом с антагов или еще чего-то, онли наш косяк, что мы сейчас не можем находясь на баюме победить 2 клана, что будет в будущем - покажет время, КЛы и каждый мембер каждого пакета в каждом из кланов, на этом стоит закончить с тобой, ты обосрался много раз за сегодня, скоро нужно будет вызывать врача тебе, чтобы зашили жопу твою зеленую:D на стоматолога ты скоро зп получишь, если уже не получил:rolleyes:
А что если я тебе скажу, что вы тоже софтиком не брезгуете? :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх