- Лайки
- 421
Ты про клан? или мой пакет?А что если я тебе скажу, что вы тоже софтиком не брезгуете? :rolleyes:
Ты про клан? или мой пакет?А что если я тебе скажу, что вы тоже софтиком не брезгуете? :rolleyes:
Про кланТы про клан? или мой пакет?
А когда не лох?Через время зашел и еще раз понял с обсуждений, что палач лох
Не могу сказать 100% в легитимности любого клана, но думаю периос самый легитимный из 5 сайдов:rolleyes:Про клан
лох не тот кто не лох. а лох тот кто лохА когда не лох?главный мой, старый любимый хейтер))) вот от тебя не воспринимаю никакой агресии) тут хз плакать или смеяться....
Ну я о том, что ты написал про "челиков с софтом с антагов" и так то... у вас тоже он присутствуетНе могу сказать 100% в легитимности любого клана, но думаю периос самый легитимный из 5 сайдов:rolleyes:
Кто-то поймет эту отсылку к человеку, который это сказал.Ну я о том, что ты написал про "челиков с софтом с антагов" и так то... у вас тоже он присутствует![]()
бытует такое мнение, ни опровергнуть ни доказать )Кто-то поймет эту отсылку к человеку, который это сказал.
Склоняюсь к тому, что они самый нелегитимный клан на скрайде, имхо
Так то ты прав, но меня насторожил один момент, когда таргетишь арбу - таргет улетает на джудика который уже смылся на 900+ ренджи. Я видел многие странные и подозрительные моменты в игре, похожие на софт, но такого не видел никогда.бытует такое мнение, ни опровергнуть ни доказать )
Либо джудик тебя бил, на арбе сработала ПВП вставка от армора которая сбросила таргет с себя а клиент автоматом взял в таргет атакующего тебя джуда который почуяв на себе урон отварпал от греха подальшеТак то ты прав, но меня насторожил один момент, когда таргетишь арбу - таргет улетает на джудика который уже смылся на 900+ ренджи. Я видел многие странные и подозрительные моменты в игре, похожие на софт, но такого не видел никогда.
Если челики имеют на 2-х джудах по агру в палке, по очереди его юзают когда таргетят их арбу и прыгают в глубь клана - получается гении этой игры и их крыть нечем:eek:
Всё бы ничего, но таргетил одну и ту же арбу, а джудики были разные, 2 раза, ну такое, но опять же не докажешь ничего без видосика или наоборот не опровергнешь:oops:Либо джудик тебя бил а на арбе сработала ПВП вставка от армора которая сбросила таргет с себя а клиент автоматом взял в таргет атакующего тебя![]()
я ни слова не понял, но очень интересно!Ты заквотился на это мсг, но не на гвг позвать, понимаю
Я хзВсё бы ничего, но таргетил одну и ту же арбу, а джудики были разные, 2 раза, ну такое, но опять же не докажешь ничего без видосика или наоборот не опровергнешь:oops:
Если они наглеют и далеко заходят вперед почему бы не потаргетить пару арбочекЯ хзСлишком часто нюкаешь а значит шанс срабатывания пвп вставки достаточно большой, бьешь ты в арбу под праной с 7-8к мдефа... но если так как ты описываешь, это некст левел настройки галочки
![]()
я ни слова не понял, но очень интересно!
какое гвг старик, я еле еле на КМы успеваю попасть. Еще повоюем, я ж не против.
я про этоo_OТак же, внутри клана проводятся регулярные тренировки и ГВГ
1)Почему я не могу гнать на периос?
2)Где я или мы намекали на то, что мы офигенные?(ты снова макнулся в говно и вынырнул)
3)Увы, ты лишь подтвердил что у вас засос в этом сообщении(клоун,макнулся в говно и вынырнул(2))
4)Мне показалось или ты себя назвал "Зеленый фарчмак"?(Клоун, макнулся в говно, но не вынурнул,
per ludum ):eek:
@Deucalion @СахарныйЧеловек тут чел сам себя фарчмаком называетсгорел получается?
Они проходят закрыто. Мы тренируемся сами. Когда потребуются ваши услуги, мы договоримся и встретимся. все простоя про этоo_O
вот кстати да. почему до сих пор нет такой классной фичи. админам явно насрать на происходящее раз даже славы не дают))о сегодня самое интересное гвг будет.
кто то тотализатор уже открыл?
Ну слить чела с 10% хп не особо сложно , ну и обычно слабых первыми хоронят , потому что они нихуя сделать не могут и быстро умираютИ @Fuelgo спасибо что ты кое что прояснил) будем разбиратся в этом.
А чио касается меня. Думай что хочешь. Мне только на пользу бы пошло....что меня никто не трогает и не видет. Но нет же сук, почему то что вы что викеды сходу пытаетесь такого нулевого овера слить, не дав шансов встать. С чего бы это м?)) Когда по мимо меня куча у нас оверов которые вольно бегают при том.... так что давай досвидания.