Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Через время зашел и еще раз понял с обсуждений, что палач лох
А когда не лох?:( главный мой, старый любимый хейтер))) вот от тебя не воспринимаю никакой агресии) тут хз плакать или смеяться....

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Не могу сказать 100% в легитимности любого клана, но думаю периос самый легитимный из 5 сайдов:rolleyes:
Ну я о том, что ты написал про "челиков с софтом с антагов" и так то... у вас тоже он присутствует :)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ну я о том, что ты написал про "челиков с софтом с антагов" и так то... у вас тоже он присутствует :)
Кто-то поймет эту отсылку к человеку, который это сказал.
Склоняюсь к тому, что они самый нелегитимный клан на скрайде, имхо

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
бытует такое мнение, ни опровергнуть ни доказать )
Так то ты прав, но меня насторожил один момент, когда таргетишь арбу - таргет улетает на джудика который уже смылся на 900+ ренджи. Я видел многие странные и подозрительные моменты в игре, похожие на софт, но такого не видел никогда.
Если челики имеют на 2-х джудах по агру в палке, по очереди его юзают когда таргетят их арбу и прыгают в глубь клана - получается гении этой игры и их крыть нечем:eek:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Так то ты прав, но меня насторожил один момент, когда таргетишь арбу - таргет улетает на джудика который уже смылся на 900+ ренджи. Я видел многие странные и подозрительные моменты в игре, похожие на софт, но такого не видел никогда.
Если челики имеют на 2-х джудах по агру в палке, по очереди его юзают когда таргетят их арбу и прыгают в глубь клана - получается гении этой игры и их крыть нечем:eek:
Либо джудик тебя бил, на арбе сработала ПВП вставка от армора которая сбросила таргет с себя а клиент автоматом взял в таргет атакующего тебя джуда который почуяв на себе урон отварпал от греха подальше :) На палках агра такой КД, сильно не поагришь...

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Либо джудик тебя бил а на арбе сработала ПВП вставка от армора которая сбросила таргет с себя а клиент автоматом взял в таргет атакующего тебя :)
Всё бы ничего, но таргетил одну и ту же арбу, а джудики были разные, 2 раза, ну такое, но опять же не докажешь ничего без видосика или наоборот не опровергнешь:oops:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Всё бы ничего, но таргетил одну и ту же арбу, а джудики были разные, 2 раза, ну такое, но опять же не докажешь ничего без видосика или наоборот не опровергнешь:oops:
Я хз :) Слишком часто нюкаешь а значит шанс срабатывания пвп вставки достаточно большой, бьешь ты в арбу под праной с 7-8к мдефа... но если так как ты описываешь, это некст левел настройки галочки :)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Я хз :) Слишком часто нюкаешь а значит шанс срабатывания пвп вставки достаточно большой, бьешь ты в арбу под праной с 7-8к мдефа... но если так как ты описываешь, это некст левел настройки галочки :)
Если они наглеют и далеко заходят вперед почему бы не потаргетить пару арбочек:D

kdrv1y

Виконт
Лайки
421

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
1)Почему я не могу гнать на периос?
2)Где я или мы намекали на то, что мы офигенные?(ты снова макнулся в говно и вынырнул)
3)Увы, ты лишь подтвердил что у вас засос в этом сообщении(клоун,макнулся в говно и вынырнул(2))
4)Мне показалось или ты себя назвал "Зеленый фарчмак"?(Клоун, макнулся в говно, но не вынурнул,
per ludum ):eek:
@Deucalion @СахарныйЧеловек тут чел сам себя фарчмаком называет:D сгорел получается?

1. Потому что нужны хоть какие-то аргументы. Просто так гнать на персиков, нельзя никому.
2. Хватит гнать на нашего Овера. Он играет хорошо и многому может научить наших новых оверов. А ваши "семейные" вопросы, вполне можно решить лично.
3. У нас нет союза ни с одним тагом. Все против всех, по ситуации. Да мы можем помочь добить наших врагов, нашим врагам. Но не более того.
Потом мы с чавканьем и смаком трахнем выживших "помощников"

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
о сегодня самое интересное гвг будет.
кто то тотализатор уже открыл?
вот кстати да. почему до сих пор нет такой классной фичи. админам явно насрать на происходящее раз даже славы не дают))
так что велком, кто ставки готов делать пм.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
И @Fuelgo спасибо что ты кое что прояснил) будем разбиратся в этом.
А чио касается меня. Думай что хочешь. Мне только на пользу бы пошло....что меня никто не трогает и не видет. Но нет же сук, почему то что вы что викеды сходу пытаетесь такого нулевого овера слить, не дав шансов встать. С чего бы это м?)) Когда по мимо меня куча у нас оверов которые вольно бегают при том.... так что давай досвидания.
Ну слить чела с 10% хп не особо сложно , ну и обычно слабых первыми хоронят , потому что они нихуя сделать не могут и быстро умирают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх