Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Станы от арб:eek: этот человек что-то говорил про свой уровень игры? Почему ты сидишь на этом форуме и жрешь и жрешь дерьмо, тебе не надоело самому? Ну правда, ты выше говорил за житуху, но походу у тебя в жизни серьезные траблы и беды с бошкой, что тебе нравится заниматься садомазохизмом на форуме , где тебя разъебывают,а ты кайфуешь,:D
Ой д о л б а ё бушка.....ой не мОжу......какие в пи...станы от арб??? Когда рашнули стопори со своими ВЛ...и берсы...... дебил дебилом..
ну да ты тугодум не правильно понял. Косякнул не поставил "И" но выкакать то необходимо было...недержанка ахахахахах

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ой д о л б а ё бушка.....ой не мОжу......какие в пи...станы от арб??? Когда рашнули стопори со своими ВЛ...и берсы...... дебил дебилом..
ну да ты тугодум не правильно понял. Косякнул не поставил "И" но выкакать то необходимо быдо...недержанка ахахахахах
Ты сам сказал про станы от арб - интернет всё помнит, АЛОША
2021-03-23-142346.png

Крч, я пойду пожарю котлет, покушаю и вернемся дальше тебя разъебывать и макать в твой любимый сорт форумного кала;) Жди, шавка :oops:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нет, что Вы, однако мне приятно общаться с культурным человеком:rolleyes: Что думаете про клановое гвг в целом?o_O
Чёт ты так не ****ел на меня будучи в мамбле на одном канале. М? А почему??? И тогда я был хороооооший)))) ну так то да...соклан хули.....тварь ты безпонтовая. Ты ребят поносил из Периос кто остались с Каскадом, и тем же занимаешься. Куда бы ты не попал ты будешь хуи...сить тех с кем был. В тебе нет чести а лишь гниль из уст всё что ты пока что можешь.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
о сегодня самое интересное гвг будет.
кто то тотализатор уже открыл?

wast

Старейшина
Лайки
1
Мне очень понравилось, я думаю что все старались, проигравшие могут поработать над ошибками, как в паке так и кланом.
Победителей поздравляем:) В общем как то так. А вы что думаете по этому поводу?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
кста, есть вопрос. когда против антагов дрались биши из моей пати бернили тебя, мб еще какие-то. берн чувствовался?
Я видел как он в драке с вкд нажал сакрифайс на 5й секунде драки , а потом еще и с пати ливнул , как итог оторвали eбaлo за пару секунд .
Короче чел максимально eбaнaт , который способен только в чатике в лоа стоять

wast

Старейшина
Лайки
1
Ребят, хватит ссорится, ну что вы начинаете) нормально же общались:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я видел как он в драке с вкд нажал сакрифайс на 5й секунде драки , а потом еще и с пати ливнул , как итог оторвали eбaлo за пару секунд .
Короче чел максимально eбaнaт , который способен только в чатике в лоа стоять
Давай разберём раз у тебя такая инфа. ИНТЕРЕСНО ОТКУДА))) Но как я уже и сам говорил...тут все обо всех знают. Даже что в пати твориться....Мне не заподло признавать свои ошибки. И тогда я реально, да растерялся и мискликнул. Хорошо просушился и затрешился....С у ка кто не ошибается???? А да ток софтеры))) Тем более викедосы знатно пост****ись. Где и когда ты от меня слышал какой либо гон в чате в ЛоА??? Ну вот это вот вранье.

wast

Старейшина
Лайки
1
Давай разберём раз у тебя такая инфа. ИНТЕРЕСНО ОТКУДА))) Но как я уже и сам говорил...тут все обо всех знают. Даже что в пати твориться....Мне не заподло признавать свои ошибки. И тогда я реально, да растерялся и мискликнул. Хорошо просушился и затрешился....С у ка кто не ошибается???? А да ток софтеры))) Тем более викедосы знатно пост****ись. Где и когда ты от меня слышал какой либо гон в чате в ЛоА??? Ну вот это вот вранье.
Про меня не знают:) да да)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Чёт ты так не ****ел на меня будучи в мамбле на одном канале. М? А почему??? И тогда я был хороооооший)))) ну так то да...соклан хули.....тварь ты безпонтовая. Ты ребят поносил из Периос кто остались с Каскадом, и тем же занимаешься. Куда бы ты не попал ты будешь хуи...сить тех с кем был. В тебе нет чести а лишь гниль из уст всё что ты пока что можешь.
Я не знал, что ты такой хyeплет на деле, извини:oops:
Преданная шавка, сидит ждет. Благодарю, я покушал, итак начнем...
Ты хyeсосил периос - будучи в БЛВК
Я хyeсосил периос - будучи в Эдельвейс
Ты хyeсосил периос - будучи в ДС
Я хyeсосил периос - будучи в ДС
Ты в периос - Ты хyeсосишь других
Я продолжаю хyeсосить периос и тебя и буду это делать, кроме нескольких паков, пока моё мнение не изменится:rolleyes:
Почувствуй разницу, между нами, сын обувного мастераo_O
Я отличаюсь от тебя тем, что могу людям сказать, что мне в них не нравится - ты же делаешь это за спиной, и если будет так, что ты уйдешь от периос - ты будешь их ****осить снова, ибо ты гнилой человечек;)

• Лайк
Реакции: mnse

wast

Старейшина
Лайки
1
Я хyeсосил периос - будучи в эдельвейс
Я продолжаю хyeсосить периос и тебя и буду это делать, кроме нескольких паков, пока моё мнение не изменится:rolleyes:
Я отличаюсь от тебя тем, что могу людям сказать, что мне в них не нравится - ты же делаешь это за спиной, и если будет так, что ты уйдешь от периос - ты будешь их ****осить снова, ибо ты гнилой человечек;)
А я от вас все жду ответа, походу не дождусь.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Мне очень понравилось, я думаю что все старались, проигравшие могут поработать над ошибками, как в паке так и кланом.
Победителей поздравляем:) В общем как то так. А вы что думаете по этому поводу?
Турнир, лично для меня способ проверить свои силы и силы своего клана, даже если мы проиграем 4 из 4 поединков это будет хорошим таким пинком под задницу дарксайд для развития, чем мы и занимаемся сейчас, постепенно наращивая уровень игры паков и клана в целом, заранее для Палача и ему подобных клоунов - отвечу, нет, мы не топ сайд и не кричим об этом, но на данном этапе развития нашего клана мы начинаем потихоньку показывать достойные результаты в игре(как пример вчерашний баюм, да мы не забрали дроп с рб, однако думаю, что 99% получили удовольствие от вчерашнего эпика, а 1% не смог зайти в игру по разным причинам:(), и очень надеюсь, что мы не остановимся в развитии, как @ПАЛАЧ и будем расти набирая боевой потенциал и повышая свой личный/групповой и клановый скилл игры:rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я хyeсосил периос - будучи в Эдельвейс
Чё ж ты поскуда мне ничего не сказал каой я плохой и тд и тп...тогда в той же мамбле раз такой из себя прямолинейный)))))) ???

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Турнир, лично для меня способ проверить свои силы и силы своего клана, даже если мы проиграем 4 из 4 поединков это будет хорошим таким пинком под задницу дарксайд для развития, чем мы и занимаемся сейчас, постепенно наращивая уровень игры паков и клана в целом, заранее для Палача и ему подобных клоунов - отвечу, нет, мы не топ сайд и не кричим об этом, но на данном этапе развития нашего клана мы начинаем потихоньку показывать достойные результаты в игре(как пример вчерашний баюм, да мы не забрали дроп с рб, однако думаю, что 99% получили удовольствие от вчерашнего эпика, а 1% не смог зайти в игру по разным причинам:(), и очень надеюсь, что мы не остановимся в развитии, как @ПАЛАЧ и будем расти набирая боевой потенциал и повышая свой личный/групповой и клановый скилл игры:rolleyes:
Уииииииии хлопаем в ладоши стоя!!!!![:like:][:D]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Заскриню...на всякий случай. В будущем пригодится)))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я бы не назвал это мисскликом - это скорее отсутствие какого-либо понимания игры , я прекрасно знаю что у тебя закончилась мана и ты ничего умнее не придумал , чем прожать сакрифайс .
А вот это твой импакт , овер на дебафах , в драке 90 на 90 , просто не нужно писать ничего за оверов некст тайм
EIobcUm.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх