- Лайки
- 420
Например?Не адекватное предложение. Ты бы еще в окно его попросил выпрыгнуть.
Предложи нормальную ставку
Например?Не адекватное предложение. Ты бы еще в окно его попросил выпрыгнуть.
Я кстати тоже много софта юзаю, например виндус 10 и мумбла 1.3.4 , неужели из-за этого вчера мы победили ?софт, не иначеMS Word называется, ага
Я с тебя щас в шоке) причём тут антаги вообще из мной написаного и тобой сказаным.....где еб..чая связь?))) Ты снова утонул в бочке...ом ном номном)))))))))))))То есть ты уже не веришь в антагов?![]()
По поводу того что ты написал, каждый клан ищет что б его опонент сделал первую ошибку и быстро её использовать в своё благо, если ты этих движении не понимаешь это твоё дело, и по поводу арчеров тебя не арчера выйграли а клан, по поводу того что кто то мордой в пол лежал значит в тот момент лучше было полежать и потом встать и убить а не как вы упали и ничего не смогли показать.Ты взрослый человек у которого я уверен по жизни своих проблем хватает а ты рассуждаешь такие вещи тупые что аш стыдно что у нас в клане когда то играл такой человек. И что грандиозного у нас получается мы на последнем баюме показали когда Периосы и Антаги деруться на рендже а в Дарк Сайдов заходят в двух старон и потом до конца Дарк Сайды положили оба клана и последними в город улетели.Кхм кхм....Подросли в каком плане?? Что они такого грандиозного смогли сотворить? У всех предыдущих кланов это было видно. А у них? А этот чучело пролежав мордой в пол всё время пока нас их арчера не разбили, не выкупил даже на ком ты сам был, но вопить на форуме за сильные арчер паки - необходимо было. Да накуралесили с сетапами и сбор был у нас не ахти....это наша вина. И то что исбавится от арчеров не смогли вовремя, тоже наше упущение. Их заслуга пака Паши и Артёма. Но эта мусорка будет щас рассказывать за уровень, заслугой которой послужили другие ребята, и не будь их.......
Пусть даже не звенит сегодня. У них ещё файт с Антажками. Я ведёрца то для него приготовил помой, на случай. Где в 80% уверен что Антажки затащат.
Из всех файтов, с ДС было не потно.
ЛЯ, Софтир, не палится типаЯ кстати тоже много софта юзаю, например виндус 10 и мумбла 1.3.4 , неужели из-за этого вчера мы победили ?
Мне не интересны какие либо ставки на чём либо и уж тем более от него. Ты чего?))) Чел уже просто не знает как меня скинуть.Не адекватное предложение. Ты бы еще в окно его попросил выпрыгнуть.
Юзаю софт каждый день, даже в макдоналдсеЛЯ, Софтир, не палится типа
NFC - темаЮзаю софт каждый день, даже в макдоналдсе
Унижен и оскорблёнСлышь петушня ты дебаффная, а разве кланы не выйгравают из за того что дургие ошибки делают создание ты не логичное,камни в огород всем кидать умеешь а вот на себя время не уделяешь ракушка ты морская, мусорка у тебя во рту.
В софтсерве работаю...Юзаю софт каждый день, даже в макдоналдсе
Хоть кто-то это ему попытался объяснить...правда думаю что это бесполезноПо поводу того что ты написал, каждый клан ищет что б его опонент сделал первую ошибку и быстро её использовать в своё благо, если ты этих движении не понимаешь это твоё дело, и по поводу арчеров тебя не арчера выйграли а клан, по поводу того что кто то мордой в пол лежал значит в тот момент лучше было полежать и потом встать и убить а не как вы упали и ничего не смогли показать.Ты взрослый человек у которого я уверен по жизни своих проблем хватает а ты рассуждаешь такие вещи тупые что аш стыдно что у нас в клане когда то играл такой человек.
Только не палите плзВ софтсерве работаю...
Вы правы молодой человек - бесполезно, но думаю что даже на это мсг он на меня заагритсяХоть кто-то это ему попытался объяснить...правда думаю что это бесполезно
Шо как дела?:rolleyes: Готов к бою? :oops: Буду болеть за тебяХоть кто-то это ему попытался объяснить...правда думаю что это бесполезно
А если у тебя болт во рту значит все что ты говоришь болтовня?Лучше бы я не читал так много сливов
@iBishop , парашник , это очень тебя напоминает, так же хаваешь дермецо и заглатываешь ***цы и по факту ответить ничего не можешь...
Опа, получается ты ноунейм е6анный который хочет пожрать дерьма?А если у тебя болт во рту значит все что ты говоришь болтовня?