Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ты у меня ассоциируешься с сыном дерьма
Я так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Я так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...
На общем фоне ты как белая ворона щас ворвался:D

Zarc

Барон
Лайки
61
ебаааа кто у нас тут вылез ахахахаххахаа. Это не тот ли говорит за скилл в пвп? обоссы меня кирпичь! что даже пришлось ныть Флоггеру чтоб тот снова взял руководство под контроль клана, когда ты там наруководил кланом, что как раз ОТ ПЕРИОС падали лихо аа ааа ааа????))))))))))))))))))))) рукажопый похуист! ))))) так же как и в паке. Там реально остались ценные это СВС и БИШ кто с руками. И это самая первостепенная причина была покинуть такой похуистический пак, клан тут даже не причём был....мог всю эту дичь и стерпеть от ФЛоггера. Закроем тему даже противно вспоминать.
Чисто ворвался)))

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Чисто ворвался)))
Шо ты там Палачу чет написать хотел, чи шо?:oops:
DQLssAaVzUc.jpg

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
На общем фоне ты как белая ворона щас ворвался:D
Та пздц, влетел с двух ног:eek::D
Чисто ворвался)))
Сори) увидел оповещение, чекнул что за фанатка) мозг сразу спроецировал частушку) подумал.... пока мысль нормальная не ушла, сразу отвечу)

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ФУРИКАМИ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С МЕДВЕДЯМИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ

Zarc

Барон
Лайки
61
Шо ты там Палачу чет написать хотел, чи шо?:oops:
DQLssAaVzUc.jpg
Да хотел петушу пару слов сказать но решил не трогать говнину что бы меньше воняло а то смотрю парень в себя поверил в персиках которые Клан на Клан полный 0) так что гл ребятам =) ждём высер от палача как всегда =)

Лайки
0
Кто то тут удутенький а кто-то втёртый
Чувак у меня пока посуда гнить не начнет, я ее не мою.
Делать что-то ради кого-то, такая себе идея. Даже для Квентина Тарантино, я бы не стал мыть посуду. откуда ты это берешь? из жизни? ты работаешь в макдональдс?
Нет он среднестатистический пидераст, который желает видеть мир вокруг таким каким он его представляет, однополые отношения, языки в жопе и т. Д.

Лайки
22
Лайки
22
У тебя какие то пидорские наклонности, фу таким быть!!!
Какие наклонности ты некрасивая девочка с прищями между маленькими сисями !!)
Я дал совет влюбленной паре , если бы ты хоть что то понимала в этих делах , то знала что такой совет подходит всем парам любых направлений !!!!)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Вчерашняя сеча!
Ребята из UnTage , так и не накинули идей по лого. набросил от себя со смыслом, так как нашел у Лекса на ютуб канале логотип в виде дракона "Уроборос - дракон пожирающий сам себя" ..., и решил что такая вариация картинки с воином с крыльями, двуручником и дрэком, зайдет нормально)) актуальность картинки в том что тут присутствует и "Уроборос" и что то похожее на Берсерка, которые вчера не плохо закатывали.... Ну в общем не обессудьте...
P.S. gF

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх