Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
А я только о тебе вспоминал. Ещё хотел привести в пример вот мол молодец Артёмка единственный кто молчит и не развивает весь этот срачь......давай не будем продолжать? Просто из хороших (надеюсь отношений) я не хочу квотить тебя и продолжать. Самому противно это перемывание костей. Кто там что когда......да нах....?? Из за твоих манёвров я психанул....да было дело. + ко всему Катя калила сильно, и похуизм Зарка ко всему, ну нафиг там быть? А замены пака я не видел.... просто хотел уйти а куда ***...и ты знаешь что собирался в Викедосы любимые)) сколько я шутил и в шутку злил тебя самого))) но пошёл туда......где просто коллектив другой, такой же как был раньше в Блеках......я устал обьяснять и ты видимо сам не в курсе. Что люди в клане ДС сильно испортились в моих глазах....много токсичности. Так что из уважение к тебе давай не будем. Играем уж как играем и ладушки.
Да я и не собирался особо развивать эту тему. Я такого мнения, что не йух тут пидзеть, а го просто воевать, и получать удовольствие от игрули.:rolleyes:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да я и не собирался особо развивать эту тему. Я такого мнения, что не йух тут пидзеть, а го просто воевать, и получать удовольствие от игрули.:rolleyes:
Эх все бы так относились к игре... А так вот это вот все...

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Читаю я этот балаган, диву даюсь... Та "плять" воюйте где вам нравится, как вам нравится с кем вам нравится и т.д. это ж игра... гр****ый пиксель вашу дивизию... Пришли, подрались, сегодня проиграли завтра выиграли или наоборот! Накой вы опускаетесь до уровня бомжей в подворотне и пытаетесь друг другу что-то доказать? это бессмысленно!

Этот срач у кого длиннее реально уже достал, вместо того что-бы миды как-то выбирались в топы, устроили тут кто кого задушит... хатьфу

Больше бесит, что все уже друг с другом переиграли по второму кругу и вероятность игры вместе в любом случае есть... но вы сами себя настраиваете друг против друга... хренушки потом кто извиняться будет, ведь все такие гордые...
Согласен полностью.

zxcvhhz

Наследник
Лайки
7
«Идущие на смерть приветствуют тебя» Артур, гф с первой победой, надеюсь ты дойдешь до финала)) Вчера на стриме тиммейты увидели и сказали что UnTage юзал хиро оружие, так это было? или это злые языки? И еще хотел вопрос тебе задать для личного контента так сказать, clan Wicked сам лейбл с чем то ассоциируется? В смысле к примеру, Периос с Орлом, Фурия это Дракон, а твой сайд? Скажи если да, а если нет, придумай что то, и скажи) если тебя не затруднит, что бы я сам не додумывал!!! И так же хотел узнать у UnTage есть ли ассоциация, вашего герба с чем то, или кем то?
Ты у меня ассоциируешься с сыном дерьма

Sonum

Барон
Лайки
8
А я только о тебе вспоминал. Ещё хотел привести в пример вот мол молодец Артёмка единственный кто молчит и не развивает весь этот срачь......давай не будем продолжать? Просто из хороших (надеюсь отношений) я не хочу квотить тебя и продолжать. Самому противно это перемывание костей. Кто там что когда......да нах....?? Из за твоих манёвров я психанул....да было дело. + ко всему Катя калила сильно, и похуизм Зарка ко всему, ну нафиг там быть? А замены пака я не видел.... просто хотел уйти а куда ***...и ты знаешь что собирался в Викедосы любимые)) сколько я шутил и в шутку злил тебя самого))) но пошёл туда......где просто коллектив другой, такой же как был раньше в Блеках......я устал обьяснять и ты видимо сам не в курсе. Что люди в клане ДС сильно испортились в моих глазах....много токсичности. Так что из уважение к тебе давай не будем. Играем уж как играем и ладушки.
Даа. Катя калила пи'здец, но ты калил раз в 5 больше элементарно не выполняя команд и требований пака. Я ныла о том что мол "бл'ядь, их так много, мы них'уя не моожеем" И тд? Это был исключительно ты, и никто больше. Зарк, делает все для пака что нужно и с твоим уходом, процитирую "стало куда проще".

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Даа. Катя калила пи'здец, но ты калил раз в 5 больше элементарно не выполняя команд и требований пака. Я ныла о том что мол "бл'ядь, их так много, мы них'уя не моожеем" И тд? Это был исключительно ты, и никто больше. Зарк, делает все для пака что нужно и с твоим уходом, процитирую "стало куда проще".
:D да ты что?????????????))))))))))))серьёзно??? Прям вот в ежечасом солнце взошло и в паке всё стало ах...но?)))) Ахахахахаха какая же ты....ладно скажу мило -лгунья)) но не смогла удержатся и отписаться......знаю как тебя щас рвёт от меня)

Какие с у к а могут быть команды от человека в дисконекте?? Все всегда бегали по ситуации дел.....тобишь как говно в проруби. Прости не удержался....раскрыл тайны пака. И ты нам тут можешь наврать красиво, но я знаю что так оно и продолжается, тссссс узнавал)))

Sonum

Барон
Лайки
8
:D да ты что?????????????))))))))))))серьёзно??? Прям вот в ежечасом солнце взошло и в паке всё стало ах...но?)))) Ахахахахаха какая же ты....ладно скажу мило -лгунья)) но не смогла удержатся и отписаться......знаю как тебя щас рвёт от меня)
Слушай, если тебя не затруднит, не квоть меня, ибо руки у тебя в говнеце. Да и сам ты пи'здеть вижу любишь. То что касается моего пака тебя еб'ать вообще не должно, практически ровно с твоим уходом у меня все поменялось с:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Слушай, если тебя не затруднит, не квоть меня, ибо руки у тебя в говнеце. Да и сам ты пи'здеть вижу любишь. То что касается моего пака тебя еб'ать вообще не должно, практически ровно с твоим уходом у меня все поменялось с:
Читай дура отредактированное последние строки!!! Ахахахаха

wast

Старейшина
Лайки
1
Ребята, как говорил кот Лиапольд, давайте жить дружно.[:like:]

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
@ПАЛАЧ
Ну как бы изменения видны, мб ты тянул на дно пакет с говном своим? Как по мне, скорее всего ты ленивый чел, который не хочет развиваться сам и подтягивать других в паке, поправь меня, если с твоим уходом ребята начали по другому играть заменив 1 слот на новенького овера, который готов учиться? Ой, ты же теперь не в паке и не увидишь внутреннего развития, позови меня на ваше гвг внутрикланновое про которые говорил @KinkiBNB
Я, как человек которому интересны данные моменты, хочу позаимствовать полезные фишки, плюшки и всё остальное, что смогу увидеть, кстати у кого ты в пакете?o_O

wast

Старейшина
Лайки
1
А не подеретесь)
Пускай это сообщение будет последним в этой теме)

wast

Старейшина
Лайки
1
Наконец нашел как аву поставить:)
Да блин, просто люди сорятся из-за игры, это плохо.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Ну как бы изменения видны, мб ты тянул на дно пакет с говном своим? Как по мне, скорее всего ты ленивый чел, который не хочет развиваться сам и подтягивать других в паке, поправь меня, если с твоим уходом ребята начали по другому играть заменив 1 слот на новенького овера, который готов учиться? Ой, ты же теперь не в паке и не увидишь внутреннего развития, позови меня на ваше гвг внутрикланновое про которые говорил @KinkiBNB
Я, как человек которому интересны данные моменты, хочу позаимствовать полезные фишки, плюшки и всё остальное, что смогу увидеть, кстати у кого ты в пакете?o_O
Боже ну почему ты такой смешной.........
Вот знаешь, абсолютно тоже и даже больше могут о тебе сказать люди из Периос. Ну реально)))))) ты что там гением пвп заделался?)) Развивается он. Знаю я ваши развивания) То что стараетесь что то делать в клане, базару ноль. Только много в этом подводных камней. Сук неужели ты думаешь что уйдя я прям всё перестал видить и знать??? Серьёзно????? Другалёк тут друг о друге все всё знают кто чем дишит, кто что делает. И НЕ ****ЕТЬ попрошу вас))) ибо реально смешно читать....

Последнее редактирование:

wast

Старейшина
Лайки
1
Ребята я не на что не намекаю) вы можете тет-а-тет поговорить и выяснить все)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх