Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Петушара, ты ответишь мне хоть раз? Правда глупостей сказанных в глаза колоть начинает?
Пацан забыл сказать, что ДС их пару раз в город отправили, с Антагами на пару, а уже потом, когда они сыграли на флейте у Лекса - они зажались в угол и зафармили эпик(гц че):rolleyes:

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 094
короче скучно у вас было?
да средне
было несколько файтов до респа, в которых фурики побеждали, но потом кончались купола и мы переворачивали
ну а потом реснулся вал и ласт файт на спирали прошел в нулину
внутрь фурики не зашли по итогу, так что внутри всё тихо прошло

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
да средне
было несколько файтов до респа, в которых фурики побеждали, но потом кончались купола и мы переворачивали
ну а потом реснулся вал и ласт файт на спирали прошел в нулину
внутрь фурики не зашли по итогу, так что внутри всё тихо прошло
Гц с победой, че могу сказать:oops::rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо конечно за лестные слова, но ты просто много говоришь, и ты силен только на форуме. К сожалению, так бывает, что кто много говорит по факту мало делает или показывает. Ты себя уже проявил как мембер пака.
Сегодня на бае, вы его взяли только потому что у лекса приоритет не дать нам его забрать. Никаких крутых мувов от вас не было вообще. Сколько раз вы в город летали с антагами по очереди? 3?5?
Сколько раз ДС летал в город? 0 <- это и ответ и показатель вашего уровня игры, даже в засосе.
Влад....я растроен. Вот дочитал я до этого. И клянусь дальше не читал и не интересно что там обиженки скажете. Но вы реально долбоёбы там а? Как я сразу это неразвидел.... вот сколько вас отважных войнов мегаскиловиков было??? Да вас **** больше чем антагов было и что ты что гост тут высераете за то что вы такие победители файтов. Когда **** тупой поймёт что мы в 100 чел были задавленны колличественным перевесом. И невозможно раз на раз при этом быть. И моменты были где в бутере оказывались. Да обидно знаешь что??? Когда мы были сами и в 30 чел и в 50 там скулили....ууууу их много, нам нечего делать в поле.... мы ничего не сделаем..... а щас перья сами распустили??? Но понимаешь я ушёл к ребятам которых МАЛО понимаешь мало но они хорошие. И вот представь еслиб я был в Викедах. То как бы я ссал на вас с высокой колокольни в 200+ о даааа яб наверно писал. Фу еб...днарины не тащат чёт.....
Замолчи не позорься, я был о тебе хорошего мнения!! Сам ли не дизморалился на том какие мы хуёвые??? Было дело БЫЛО ****! не пишите ничего за ваш уровень игры. Он нихуяшеньки не лучше Периосовских. Или Импульсов!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И не смейте гнать на Периос когда сами едвали вчера сменили подгузники. Блеки ныли всегда на том что мы не можем, нас мало это и послужило дальнейшим движениям всасатос со всеми подрят лишь БЫ БЫЛО КОЛИЧЕСТВО. Блеки увы не стали развивать 1 единый таг. Мало по малу наращивать силы. Не смогли...увы....не потянули. Но иметь союз в несколько тагов не даёт вам право колотить понты на фоне превосходства, которого могло и не быть. Вы говном изводитесь в последние 3 месяца на Периос, но скажите что они вам сделали? Самый тихий клан, спокойный, миролюбивый, который делает в силу своих возможностей. А вы токсики так и будите продолжать кукарекать за 69 96 и тд. Но сами то официально 69 и являетесь под названием СОЮЗ.
Те же Антаги и иные кланы они едины и пытаются сами развиваться. А то что у вас, это слабость раз сами не смогли.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Интересно конечно что вы там смогли, если бы баюм сагрился на антагов и фармили бы на трупах дсов то все было бы по-другому, вам просто повезло из-за этого рандома на агр и урон, так что как-то так... А потом выбрали зафокусить дестра дсов чтобы им не достался баюм)) ну раз победа то победа хд
Победителей, как говорится не судят:oops::rolleyes: че уж теперь, Палачу перепадет 50ккк, ГЦ!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Победителей, как говорится не судят:oops::rolleyes: че уж теперь, Палачу перепадет 50ккк, ГЦ!!!
Я тебе по секрету скажу) что выручка с эпика уходит в благотворительный фонд) ребятам кому нужнее. Так же и с этим будет.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Влад....я растроен. Вот дочитал я до этого. И клянусь дальше не читал и не интересно что там обиженки скажете. Но вы реально долбоёбы там а? Как я сразу это неразвидел.... вот сколько вас отважных войнов мегаскиловиков было??? Да вас **** больше чем антагов было и что ты что гост тут высераете за то что вы такие победители файтов. Когда **** тупой поймёт что мы в 100 чел были задавленны колличественным перевесом. И невозможно раз на раз при этом быть. И моменты были где в бутере оказывались. Да обидно знаешь что??? Когда мы были сами и в 30 чел и в 50 там скулили....ууууу их много, нам нечего делать в поле.... мы ничего не сделаем..... а щас перья сами распустили??? Но понимаешь я ушёл к ребятам которых МАЛО понимаешь мало но они хорошие. И вот представь еслиб я был в Викедах. То как бы я ссал на вас с высокой колокольни в 200+ о даааа яб наверно писал. Фу еб...днарины не тащат чёт.....
Замолчи не позорься, я был о тебе хорошего мнения!! Сам ли не дизморалился на том какие мы хуёвые??? Было дело БЫЛО ****! не пишите ничего за ваш уровень игры. Он нихуяшеньки не лучше Периосовских. Или Импульсов!
То есть ты оправдал причины вашего засоса количеством?Я правильно понял?
Когда ты был в ДС и периос с Антагами тебя душили, ты говорил про то, что они душат нас в 2-ем превосходя числомo_O
Сейчас ты говоришь, что вас мало и вынуждены сосаться:rolleyes:
Скажи, у тебя батя сапожником был, что ты так быстро переобуваешься?:eek:

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Я тебе по секрету скажу) что выручка с эпика уходит в благотворительный фонд) ребятам кому нужнее. Так же и с этим будет.
Если ты не знаешь о системе дележки дропа в периос - не высирай про это на форуме, поправь нос клоун
@JustAve что-то поменялось в системе дележки?или всё так же зависит от посещаемости?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
То есть ты оправдал причины вашего засоса количеством?Я правильно понял?
Когда ты был в ДС и периос с Антагами тебя душили, ты говорил про то, что они душат нас в 2-ем превосходя числомo_O
Сейчас ты говоришь, что вас мало и вынуждены сосаться:rolleyes:
Скажи, у тебя батя сапожником был, что ты так быстро переобуваешься?:eek:
Зачем ты продолжаешь и продолжаешь?? Нет блядь! Я должен говорить. --Эгей ребята из Периос давайте давайте!!! Сильнее ещё глубже и Антаги заходите сзади присоединяйтесь!!! Что ты несёшь??? Я с вами был в этом болоте и так же скулил и ныл в унисон с вами же. И просто щас это всё уже могу представлять, что у вас и продолжается. И знаю на каких моментах вы руки опускаете, на чём дизморалитесь и тд и тп.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если ты не знаешь о системе дележки дропа в периос - не высирай про это на форуме, поправь нос клоун
@JustAve что-то поменялось в системе дележки?или всё так же зависит от посещаемости?
Клоуном себя выставляешь. Я где то что то придумал??? Зарк обосрался и слился, Тони ещё.....сколько ещё тебя в говне фактов искупать нужно? Я в детали даже не погружался о том кто ты сам таков и кем был в Периос....в краце "не о чём"
А может го пвп рвз на раз? Против сабового ФСки моего?)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Зачем ты продолжаешь и продолжаешь?? Нет блядь! Я должен говорить. --Эгей ребята из Периос давайте давайте!!! Сильнее ещё глубже и Антаги заходите сзади присоединяйтесь!!! Что ты несёшь??? Я с вами был в этом болоте и так же скулил и ныл в унисон с вами же. И просто щас это всё уже могу представлять, что у вас и продолжается. И знаю на каких моментах вы руки опускаете, на чём дизморалитесь и тд и тп.
лол, какой же ты юлец я ебу, наверное ты часто ****ов получал от кентов за переобувание ,ах и да на счет дизморали, ее нет, ибо 1х2 показали норм файты

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Клоуном себя выставляешь. Я где то что то придумал??? Зарк обосрался и слился, Тони ещё.....сколько ещё тебя в говне фактов искупать нужно? Я в детали даже не погружался о том кто ты сам таков и кем был в Периос....в краце "не о чём"
А может го пвп рвз на раз? Против сабового ФСки моего?)
А мне за кого прийти на это пвп???
И объясни как тема дележки дропа в периос связана с Зарком и Тони?Ты долб0еб или да?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А мне за кого прийти на это пвп???
И объясни как тема дележки дропа в периос связана с Зарком и Тони?Ты долб0еб или да?
Бомбануло?) Я тебе ответил за делёжку. Я что то придумывал из того что написал?? Если ты не в курсах я тебе даже сказал что выручку я отдаю ребятам. Мне ничего не нужно) а Зарки и тд это попутно сказано. Так как вы агритесь, каждый пытается что то выкрикнуть....на потеху серва??? Кому оно вообще нужно по сути? Ну было и было. Так же как у тебя в Периосах.
Одно выбешивает да. То что Я ЗНАЮ какими мы были, и какими ВЫ себя начали выставлять....убиваки))) скиловики и ит и тп. И это не хорошо. Тише надо быть. Тииишеееее.

Псссссс. Тут недавно бабуля нашептала что пройдёт чутку времени, и у вас народ начнёт ливать по каким причинам, я не скажу).....держу в курсе. Чтоб потом небыло трауром.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Серёга, ты канеш извини, но ты рассказываешь про то что блек не смогли не потянули, скулил и подобная чепуха. Дак вот прикол. Помнишь ты начал собирать свой пакет? Что произошло после? От играв 2-3 недели ты слился и за дизморалил на фоне того что не набрать людей в пак. После чего я никому не позволял дизморалиться от не удач на сколько это было возможно. Но суть в том что когда потенциальный ПЛ сливается со сбора своего пакета, то каким образом ты будешь развивать свой клан? Потом слияние с Эдельвейс. Что происходит? Ты топишь за этот зерг высказываясь о других не очень хорошо, душа тег же Периос колличеством ты радуешься, ну и ок пусть будет. После мы уходим в Б дабы продолжить развитие Б отдельно. Что ты делаешь? Начинаешь ныть о том что ни чего не получиться и подобная хрень и ливаешь в Периос. Так о каком развитии клана ты вообще говоришь я вот рили не понял?!
Да брат добавлю. Про нытье о то что Б ничего не сможет. От тебя люди видели этого нытья больше всех.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Интересно конечно что вы там смогли, если бы баюм сагрился на антагов и фармили бы на трупах дсов то все было бы по-другому, вам просто повезло из-за этого рандома на агр и урон, так что как-то так... А потом выбрали зафокусить дестра дсов чтобы им не достался баюм)) ну раз победа то победа хд
Тут ты прав, был шанс 50 на 50 пойдет Бай к Антагами или к Периос, пришел к Периос!
Но реально шанс у антагов был и с этого я прям минут 10-ть ржал, и если чесно мне прям Геву жалко стало когда в ответственный момент фарм пак говорит "У нас нет ШК" :)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Читаю я этот балаган, диву даюсь... Та "плять" воюйте где вам нравится, как вам нравится с кем вам нравится и т.д. это ж игра... гр****ый пиксель вашу дивизию... Пришли, подрались, сегодня проиграли завтра выиграли или наоборот! Накой вы опускаетесь до уровня бомжей в подворотне и пытаетесь друг другу что-то доказать? это бессмысленно!

Этот срач у кого длиннее реально уже достал, вместо того что-бы миды как-то выбирались в топы, устроили тут кто кого задушит... хатьфу

Больше бесит, что все уже друг с другом переиграли по второму кругу и вероятность игры вместе в любом случае есть... но вы сами себя настраиваете друг против друга... хренушки потом кто извиняться будет, ведь все такие гордые...

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Читаю я этот балаган, диву даюсь... Та "плять" воюйте где вам нравится, как вам нравится с кем вам нравится и т.д. это ж игра... гр****ый пиксель вашу дивизию... Пришли, подрались, сегодня проиграли завтра выиграли или наоборот! Накой вы опускаетесь до уровня бомжей в подворотне и пытаетесь друг другу что-то доказать? это бессмысленно!

Этот срач у кого длиннее реально уже достал, вместо того что-бы миды как-то выбирались в топы, устроили тут кто кого задушит... хатьфу

Больше бесит, что все уже друг с другом переиграли по второму кругу и вероятность игры вместе в любом случае есть... но вы сами себя настраиваете друг против друга... хренушки потом кто извиняться будет, ведь все такие гордые...
как бы иногда надо душить на форуме таких токсиков и клоунов как палач и кинки, заметь с тобой мы общаемся всегда в хорошем ключе, потому что ты как человек норм и не выебосишь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Серёга, ты канеш извини, но ты рассказываешь про то что блек не смогли не потянули, скулил и подобная чепуха. Дак вот прикол. Помнишь ты начал собирать свой пакет? Что произошло после? От играв 2-3 недели ты слился и за дизморалил на фоне того что не набрать людей в пак. После чего я никому не позволял дизморалиться от не удач на сколько это было возможно. Но суть в том что когда потенциальный ПЛ сливается со сбора своего пакета, то каким образом ты будешь развивать свой клан? Потом слияние с Эдельвейс. Что происходит? Ты топишь за этот зерг высказываясь о других не очень хорошо, душа тег же Периос колличество ты радуешься, ну и ок пусть будет. После мы уходим в Б дабы продолжить развитие Б отдельно. Что ты делаешь? Начинаешь ныть о том что ни чего не получиться и подобная хрень и ливаешь в Периос. Так о каком развитии клана ты вообще говоришь я вот рили не понял?!
А я только о тебе вспоминал. Ещё хотел привести в пример вот мол молодец Артёмка единственный кто молчит и не развивает весь этот срачь......давай не будем продолжать? Просто из хороших (надеюсь отношений) я не хочу квотить тебя и продолжать. Самому противно это перемывание костей. Кто там что когда......да нах....?? Из за твоих манёвров я психанул....да было дело. + ко всему Катя калила сильно, и похуизм Зарка ко всему, ну нафиг там быть? А замены пака я не видел.... просто хотел уйти а куда ***...и ты знаешь что собирался в Викедосы любимые)) сколько я шутил и в шутку злил тебя самого))) но пошёл туда......где просто коллектив другой, такой же как был раньше в Блеках......я устал обьяснять и ты видимо сам не в курсе. Что люди в клане ДС сильно испортились в моих глазах....много токсичности. Так что из уважение к тебе давай не будем. Играем уж как играем и ладушки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх