Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
@GhostFallen @CrazzyMan с какой целью вы называете величественного и свободолюбивого Орла, петухом или тем более желторотиком. Это никак не подходит для этой птицы

@skeptik поддерживаю, пофиг что там 3 мид клана, главное что это новая кровь, больше соперников - больше интереса. Помоему логичнее нашим мид тагам, сначала валить фурей и выкедов, чем гоняться друг за другом. Вот - писькомер в виде турнамента есть, следовательно на эпиках важнее задавить топ кланы, а уже потом мидам друг с другом выяснять отношения...

@FloGGer ДаркСайд это слово в слово название тёмной стороны во вселенной DC (не давно решил посмотреть эту тягомотину)
Если не от туда, то почему такое название? просто интересно, не порофлить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@GhostFallen @CrazzyMan с какой целью вы называете величественного и свободолюбивого Орла, петухом или тем более желторотиком. Это никак не подходит для этой птицы

@skeptik поддерживаю, пофиг что там 3 мид клана, главное что это новая кровь, больше соперников - больше интереса. Помоему логичнее нашим мид тагам, сначала валить фурей и выкедов, чем гоняться друг за другом. Вот - писькомер в виде турнамента есть, следовательно на эпиках важнее задавить топ кланы, а уже потом мидам друг с другом выяснять отношения...

@FloGGer ДаркСайд это слово в слово название тёмной стороны во вселенной DC (не давно решил посмотреть эту тягомотину)
ну тут сыглы, к этой птице нет, а вот к вашему клану вообще збс петушары подходит

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Хорошо, мне не привычно что за турнир не платит.
Я участвую в них давно, еще со времен школы. Даже в КС призовой фонд от 100 до 1000$, было дело.

Туринир=Награда. Это по умолчанию так заведено во всем мире.

И вот нет, чтобы кто-нибудь помог, прожать жадных жопашников из руководства на награду. Но нет, тут одни тюфяки да подлизы сидят, причем у которых скорее всего даже клана нет.
Просто, представьте, как было бы круто, если бы администрация подошла к турниру более серьёзно, сделала его регулярным, скажем раз в месяц.
Как бы это отразилось на онлайне, как круто было бы участвовать, если награда за победу в турнире 1000$ на клан.

А тут, даже сссссссссссаной славы им жалко выдать.

Хорошо, про хуи эт грубо. Живущих с раскаленной кочергой в заднице. Вот так подходит больше?
Я сам родился в Москве, и знаю о чем говорю. Как люди работают на износ, но жизнь особо не улучшается, и власть имущие легко заткнут любой язык в задницу. Как сажают в тюрьму молодых предпринимателей, ученых. Даже в моей компании, перед ЧМ по футболу, морозили средства на р/c мол, это мы заранее налоги посчитали.

И что с этим делать? ничего, терпеть.
Лично я не смог, и свалил.

Но тут, то.
По сути зеркальное отношение. Большинство терпит - всё что происходит на серве (хер с ним с турниром, я в общем говорю, про балансы, лаги, баги на осадах и прочие радости)
Админы делают что-то, лично в свою пользу, но не в пользу игроков.

Знакомо? Вот отсюда парарелька и вышла, что менталитет такой в РФ (и не только)
Привыкли.
Там "сверху" решили и всё, остальным молчать в тряпку.

Всё сводится к одному, бей или беги.
Сейчас я бью, а потом как выйдут наконец-то проекты которые я жду(CorePunk NewWorld), то свалю, вот и все.
Что тут дальше будет, вообще до фонаря, но пока я здесь можно попробовать сделать что то лучше, прикольнее.
Это не хейт ради хейта, а вполне аргументированное мнение, идеи.

Науя собственно. сколько писать?
@Wise Реализуй пожалуйста уже "Аудиосообщение"

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
ну тут сыглы, к этой птице нет, а вот к вашему клану вообще збс петушары подходит
потому что мы ебём всех? чтож в таком ключе, может быть, но все равно. Петух животное очень агрессивное. Я как то жил в доме, где был петух. Эта скатина на меня постоянно нападала, я даже веник стал прятать рядом с калиткой, чтобы отгонять эту тварь. Знаешь, если ты в шортах, эта сволочь нормально так дамажит по голым ногам

Мы же настояшие шушпанчики, помогаем слабым, делаем все по возможности с умом, осторожно. Ну никак эта птица нам не подходит понимаешь?
Даже блеки, куда большие петухи, тк любят агриться на существ, которые не заитересованы в битве. Сколько раз видел, хуярят чуть ли не всем тагом какой-то несчастный пак, на кариках. так себе развлечение

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
потому что мы ебём всех? чтож в таком ключе, может быть, но все равно. Петух животное очень агрессивное. Я как то жил в доме, где был петух. Эта скатина на меня постоянно нападала, я даже веник стал прятать рядом с калиткой, чтобы отгонять эту тварь. Знаешь, если ты в шортах, эта сволочь нормально так дамажит по голым ногам

Мы же настояшие шушпанчики, помогаем слабым, делаем все по возможности с умом, осторожно. Ну никак эта птица нам не подходит понимаешь?
Даже блеки, куда большие петухи, тк любят агриться на существ, которые не заитересованы в битве. Сколько раз видел, хуярят чуть ли не всем тагом какой-то несчастный пак, на кариках. так себе развлечение
да нафиг ты сток текста хуяришь, ты думаешь я все читать буду?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да нафиг ты сток текста хуяришь, ты думаешь я все читать буду?
кажется где то я уже это читал...вспомнить бЫ..........................:rolleyes::D
Ну ты на полных щах это пишешь? ты пытаешься вступать в дискуссию с челом при этом ТИПА не читать его тексты??? какими бы они ни были? если так отягощают, то смысл его квотить? попытка чем то зацепить?? ну ты даёёёЁёшь....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
кажется где то я уже это читал...вспомнить бЫ..........................:rolleyes::D
Ну ты на полных щах это пишешь? ты пытаешься вступать в дискуссию с челом при этом ТИПА не читать его тексты??? какими бы они ни были? если так отягощают, то смысл его квотить? попытка чем то зацепить?? ну ты даёёёЁёшь....
бле, ну когда у них была эта картинка их все называли петушарами, я их так и называю, и мне не интересно читать вот это все что он пишет
А ты че дефать пришел или шо? тебе конечно земля пухом в том клане, я хз как ты там оказался, лучше б уже у бишопа сидел

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
бле, ну когда у них была эта картинка их все называли петушарами, я их так и называю, и мне не интересно читать вот это все что он пишет
А ты че дефать пришел или шо? тебе конечно земля пухом в том клане, я хз как ты там оказался, лучше б уже у бишопа сидел
[:mm:]

kdrv1y

Виконт
Лайки
421

@FloGGer скажем ему что мы любим кальянчик просто???

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
но почему? ты можешь хоть как-то обосновать такое несоответствие..

мы орлы. у нас еть отряды коготь там клювик итд.. причем тут петухи?
типа желтый цвет...эм.. ну такое себе.

просто Антаги эт антаги, никаких сравнений с животными. дарк сайдов называли унитазиками, ну тут мб значек похож на ободок унитаза, хотя это надо оч богатое воображение.

но Периос, Это название клана из ЛОРа ла2.
Мы персики ну как максимум, желтые и полезные)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Если не от туда, то почему такое название? просто интересно, не порофлить[/QUOTE]
Было предложено кучу вариантов от болды грубо говоря, ну и проголосовали за DS

FloGGer

Виконт
Лайки
341

Ты про Блеков мне тут по говори.

Последнее редактирование:

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
@FloGGer
Было предложено кучу вариантов от болды грубо говоря, ну и проголосовали за DS

Вот кстати ДК, звучит нормально и не оскорбительно, как унитазы.
Вы даже сейчас напоминаете ДК сет, мол он тонкий (реально чекните буст,нет-нет даже БД или танки убивали ваших)
Но в тоже время дает хорошие статы и он как бы универсальный маг сет.

Хотя признаюсь, был как то в мамбле такой коммент от игрока, уже не помню какой пачки.
Мы фанились в ДВ, во времена, когда ДК только создались, и антаги и все сайды любили вылезти на эту арену и полупить друг друга, после КМа.

И вот наш сопартиец говорит, - уф, наконец то убил эту е£у#$*&ю мокрую курицу из унизата.....

***, мы тогда все чётко представили мокрую курицу из унитаза, которую еще и убили...
Мы ржали всем составом))

Но это скорее шутка чем прозвище для целого тага.

А вообще в линейке, именно ру комьюнити создает уникальный контенгент игроков, с уникальнейшими прозвищами для кланов)
Только вдумайтесь, насколько в русском языке в этом смысле больше свободы, чем игра на любом eng серве.

За это и люблю играть именно на русских серваках. ах...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх