Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Я не говорил, что изменится, ****у туз, и перекрою твои квоты на будущее, т.к. не было развития я думал с пакетом уйти в другой таг, перед новым годом и разговаривал с клами, но как видишь где я

мне строго по*** честно) кто и куда собирался и собирается.
я говорю, то что вижу и сейчас я вижу, что пока что дсы всё так же не могут зайти на эпики это факт.
ЗЫ по поводу турика вы точно так же, как и периос отвалилсь от всех, то что вы прожили немного дольше против викедов, как по мне не показатель)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
я говорю, то что вижу и сейчас я вижу, что пока что дсы всё так же не могут зайти на эпики это факт.
ЗЫ по поводу турика вы точно так же, как и периос отвалилсь от всех, то что вы прожили немного дольше против викедов, как по мне не показатель)
Как по мне, ни кто из нас и не говорил о показателе на турике нашего клана. Если ошибаюсь, приведи пример, где и кто об этом писал.

Лайки
1 202
Не ну а шо такого
И да, КЛа моего душишь - душишь и меня, так шо заканчивай, иначе обижусь:oops:
Быканул?
Я твоего КЛа ещё долго буду душить, пока чел не ЛИВНЕТ с серва, а ты на меня не обидешься, я в этом уверен))))))

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Чет я сомневаюсь что ты правильно всё разогнал у себя
Посмотреть вложение 137018
upload_2021-3-22_11-36-33.png

eto na postoyanke

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
1)Про турик выше писали челы с других тагов
2)Так же выше писали о причинах захода периосов и нашего незахода
3)Почему то на баюма мы зашли и ушли оттуда только когда фр нас убили всех?ты же в атфах и все сам видел, или проебываешь кмы? что за противоречия
4) На тарасе нас от****или фр на портспоте, наверное ты тоже отсутствовал на кме,я хз
Или надо тебе писать в глобал чтобы ты видел ? ну или очки купи я тоже за это хз
Раз ты так топишь за Периос, почему они лишились не очень и слабого овера? что за ***ня Карл?

Лайки
1 202
3)Почему то на баюма мы зашли и ушли оттуда только когда фр нас убили всех?ты же в атфах и все сам видел, или проебываешь кмы? что за противоречия
4) На тарасе нас от****или фр на портспоте, наверное ты тоже отсутствовал на кме,я хз
Или надо тебе писать в глобал чтобы ты видел ? ну или очки купи я тоже за это хз
Раз ты так топишь за Периос, почему они лишились не очень и слабого овера? что за ***ня Карл?
Воу воу, полегче ученик, мы ещё это не проходили

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
я всё видел, но суть дела не меняет.
по делу я без предъяв, и рили желаю вам удачи и успехов.
сейчас антаги уйдут на сотку и будет хороший мид вар, потому что до топов они не дотягивают, но выше на голову дсов и периос.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421

FloGGer

Виконт
Лайки
341
я всё видел, но суть дела не меняет.
по делу я без предъяв, и рили желаю вам удачи и успехов.
сейчас антаги уйдут на сотку и будет хороший мид вар, потому что до топов они не дотягивают, но выше на голову дсов и периос.
Ваще пофиг кто там кого выше, го лучше драться и всьо :D Желательно, все со всеми :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх