- Лайки
- 379
а чего тебя так попаяло? из-за того что я твоего ав обоссевал за хавка? не расстраивайся в дсах бегал херсес, так я его крафтера отпи3дил... Так что ты не самый бездарный выблядок на сервере...
а чего тебя так попаяло? из-за того что я твоего ав обоссевал за хавка? не расстраивайся в дсах бегал херсес, так я его крафтера отпи3дил... Так что ты не самый бездарный выблядок на сервере...
Что из фразы - на xyй послан xyeсoс - тебе не понятно?!а чего тебя так попаяло? из-за того что я твоего ав обоссевал за хавка? не расстраивайся в дсах бегал херсес, так я его крафтера отпи3дил... Так что ты не самый бездарный выблядок на сервере...
ты явно привык, к тому, что тебя ****осят и подзывают свистом.Что из фразы - на xyй послан xyeсoс - тебе не понятно?!
мб рисованный админами летал прошелПосмотреть вложение 295628
Вот это уровень за гнома падать под бишом))) хахах под минус п дэфом не убить тхашку за гнома боже... след раз позови кого нибудь еще что бы не упасть 2х1 может быть 3х1 сможешь что либо показать
Ага а еще я магом бегаю с дуалами и дагером с двуручным мечем, повторюсь, что из фразы - на xyй послан xyecoc - тебе непонятно?ты явно привык, к тому, что тебя ****осят и подзывают свистом.
Попробуем поставить вопрос по другому, почему ты, чел, который делает репрофы по 2 раза в день, при том что, можно без проблем взять саб и протестить, ты, который, не знает как правильно точить скилы, ты, который не способен таланты проставить правильно, ты, который бегает на маге с камнями на воина, просишь администрацию что-то фиксить, регулировать исходящий урон у разных проф? ты мягко говоря, некомпетентен.
завали ****о и не отсвечивай, иди в чате оправдывайся, что тебя на любой профе луки ебут и ты первый день на танке или ав играешь))Ага а еще я магом бегаю с дуалами и дагером с двуручным мечем, повторюсь, что из фразы - на xyй послан xyecoc - тебе непонятно?
Ясно, тупой хуecoc, вспотеешь пытатся меня чем либо затронуть, ибо ты нищий скудоумный обрыган.завали ****о и не отсвечивай, иди в чате оправдывайся, что тебя на любой профе луки ебут и ты первый день на танке или ав играешь))
Ах и да, на xyй послан xyecocзавали ****о и не отсвечивай, иди в чате оправдывайся, что тебя на любой профе луки ебут и ты первый день на танке или ав играешь))
сын слонихи е6аной ты полный 0 в игре.Ясно, тупой хуecoc, вспотеешь пытатся меня чем либо затронуть, ибо ты нищий скудоумный обрыган.
ты лучше знаешьмб рисованный админами летал прошел
Вобщем понятно все с тобой дитя инцеста двух дцп обрыганов, очередная дочка рву и подобных опущенных шкур, на все твои последующие высеры ответ один - иди наxyй xyecoc.сын слонихи е6аной ты полный 0 в игре.
ты чехлы собирал по всей фан зоне всем своим пулом проф от лука и потом оправдывался в чат)))
никто не сможет унизить тебя больше чем ты сам.
вытри мочу с е6альника сливной ****осВобщем понятно все с тобой дитя инцеста двух дцп обрыганов, очередная дочка рву и подобных опущенных шкур, на все твои последующие высеры ответ один - иди наxyй xyecoc.
вытри мочу с е6альника сливной ****ос
Нашел песню про клан Акацуки. Dk - я смотрю анимевытри мочу с е6альника сливной ****ос