Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Раз ты так топишь за Периос, почему они лишились не очень и слабого овера? что за ***ня Карл?
я дно
за периос топлю, потому что там адекватный костяк, с которыми приятно общаться и 95% агра в их сторону неоправданно ( за весь клан больше говорить не могу, меня недавно норм макнули за базар )

Лайки
1 202
я всё видел, но суть дела не меняет.
по делу я без предъяв, и рили желаю вам удачи и успехов.
сейчас антаги уйдут на сотку и будет хороший мид вар, потому что до топов они не дотягивают, но выше на голову дсов и периос.
Выше ДСов и периосов потому что руководство опытное и сильное, но нету людей

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
я всё видел, но суть дела не меняет.
по делу я без предъяв, и рили желаю вам удачи и успехов.
другое дело,пасиба:oops:
сейчас антаги уйдут на сотку и будет хороший мид вар, потому что до топов они не дотягивают, но выше на голову дсов и периос.
если убрать из формулы желторотиков, то силы +- равны в тех или иных моментах, это как чаша весов туда сюда ходит.
Просто сейчас вечно выходит так, что мы подрались с антагами следом периосы врываются и наоборот, норм драк как таковых не было, пару раз мбo_O

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Дядь, у одного из плов 8 сет и 6 серьги в маг стенке с баффом берса:eek: мне как кинули я подахуел, думал лекс ебет паки и смотрит за ними больше всех клов ибо я играл у лекса на других проектах:D

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
у антагов 100% сыграныех и нормальных паков, упериосов только костяк и пару новых паков, остальные недавно собранные и творящие дичь.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
За них ничего не слышал, а Кекс не на одном проекте отыграл вроде как)
Ну клану много лет уже, и Каскад как руководитель довольно стар и должен быть опытен в этой игре, и так же играл не на одном только Скрудике.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
а че лекс может заставить идти фармить кого-то? :D ты же за айсгопа говоришь? вообще странно что чел тут пару лет сидит, был клан лидером и не имеет 300ккк на 10 маг сет))))))))))))))))))))
Не, ну проверять то паки должен

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не, ну проверять то паки должен
У вас у самих давно ли контролёры появились?)) Сколько раз поднималась эта больная тема. Когда подозрительно падали разом....явно нездоровая ху..ня была. И что то тут не чисто.....но да, мы же доверяем ПЛам......

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ты и вправду считаеш шобы викедам убить периосов надо юзать софт?
мне строго по*** честно) кто и куда собирался и собирается.
я говорю, то что вижу и сейчас я вижу, что пока что дсы всё так же не могут зайти на эпики это факт.
ЗЫ по поводу турика вы точно так же, как и периос отвалилсь от всех, то что вы прожили немного дольше против викедов, как по мне не показатель)
Думаеш тяжело зайти на епик? Ти очень ошибаешся, просто у нас дарксайдов фул вар из антагами,викедами,фуриками,. Ми снимаем вар, и заходим на любой епик, так же как и периски, так шо помолчи топитель перисков.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Думаеш тяжело зайти на епик? Ти очень ошибаешся, просто у нас дарксайдов фул вар из антагами,викедами,фуриками,. Ми снимаем вар, и заходим на любой епик, так же как и периски, так шо помолчи топитель перисков.
Но конечно же сниматься вар не будет:)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
братан, ты хоть т9 юзай чтоли.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
У вас у самих давно ли контролёры появились?)) Сколько раз поднималась эта больная тема. Когда подозрительно падали разом....явно нездоровая ху..ня была. И что то тут не чисто.....но да, мы же доверяем ПЛам......
Именно поэтому мы сидели неделю в городе, или ты читаешь плохо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх