Теневой фикс?

BreakAges

Виконт
Лайки
61
А что стало с water gigant в садах
IMG_20260314_065154.jpg

Есть тема почему порезали в говно шанс спойла? Мобх2, шанс будто 20 лвл моб половинчатый
Во всех аналогичных спотах с шансом все в порядке, тот же азоф по 30% закене, с кукол тоже 30, енриа 19%, в енчах аналогично
Что за ***ней вы там страдаете с фиксации, где брать инфу, ****етц отношение к вас к игрокам

f0rsaken

Барон
Лайки
65
да фиксанули спойл, дали две недельки фанпеевцам похрючить заработать лярды, а щас решили фиксануть, scrydemoment

Dayan

Граф
Лайки
1 051
эти фиксы уже достали если честно, как только работяга доходит до норм зон сразу фикс
такое же было и с гримвудом

l2afk

Наследник
Лайки
3
ну та
да фиксанули спойл, дали две недельки фанпеевцам похрючить заработать лярды, а щас решили фиксануть, scrydemoment
ну так проверку всем гномам выше определенного лвл скажем 60 и в бан улетит 80% точно за рмт.

Frizy

Виконт
Лайки
259
эти фиксы уже достали если честно, как только работяга доходит до норм зон сразу фикс
такое же было и с гримвудом
Потому что 95% серв работяг, а ноулайферы пользуются всеми багами и фармят как не в себя и молчат. А работяги признаются честно если где-то что-то увидели

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Жду осознания что руководству нужен задрот понимающий как долбить мобов день 1

Лайки
9
Это своего рода награда для задротов, они жопочасами сидят дрочат лвл зарабатывая геморрой, первыми приходят на споты и фармят вкусноту пока пиво по вечерам под балтику 9 играет по пару часов.
Хули лвл их выдроченный к концу стадии практически нивелируется с пивом потому что админы решили затянуть стадию на 4 недели и потом еще на ласт неделе апнуть рейты. А так хоть такое задротство оправдывается фармом, а кто там хрюшка или нет это уже пусть будет на их совести.

Лайки
9
Я вообще такую лютую ***ню знаю от своих пацанов шо вы бы просто охуели, но я обещал ничего не говорить и я не скажу, но там что-то прям на грани добра и зла.

Festive

Барон
Лайки
54
Ну дали нафармить по 100к кол и хватит ) можно релол и сразу в S одеться на сл стадии
Не вижу смысла теперь фармить 4 неделю в 50 раз меньше в час

BreakAges

Виконт
Лайки
61
Да срать на этот фп, зачем так делать по сути, ушатали спойл моба
Пусть банят их, а не мобов ломают, что бы больше никому не досталось, какая же тупость скрайда
Все сервера спокойно фармили, на этот вот срочно порезать, та ипать, просто с моба нихуя не сполится, за 1ч , 3 азофа, на закене 25-30 вышло где то

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
Так они наоборот вас и обгатили, если ща бы все побежали цена упала бы, и рынок выравнялся , когда все узнали бы, но почему то одним можно, а остальные должны х%% сосать, а вся администрация голову в песок засунула , не вижу не одного комента по этому поводу, давайте все глазки закроем и продолжим играть, ато что условный Вася почему-то поднял пол лярда это норм и ему можно, а остальным ху% . вот и весь сервер, жалко времени и бабок вкинутых на па и агатиона... У конкурентов такой херни я не встречал, первый раз с таким сталкиваюсь за долгие годы игры в л2 , что бы так все безалаберно на таком большом проекте. Я даже боюсь подумать что будет когда новый клиент выкатят, если, там пол серва с милардом колов и валакасами бегать будет, и потом тихий фикс произойдёт)

Последнее редактирование:

Onizuka

Барон
Лайки
116
Ну те кто не успел жалуются что вот, кто то наспойлил А кусков, ресов и обогатился, а они только только доходят до спойла этих кусков и ресов. Только вы не забывайте, что покуда вы дошли до А, те, кто спойлил эти А, уже дошли до Ы. И все равно было бы недовольство если б спойл не фиксанули. Такова игра на стадиях и вообще в л2 на открытии серверов, кто первый топит лвл жопочасами, тот всегда будет в плюсе если знать как. Те же первые квесты 61+, инферумы и А поверы люди одни из первых встали и продавали их по 17-20к, а потом основная масса докачалась и это обесценилось. Хотите зарабатывать - задротьте

You

Виконт
Лайки
410
Так они наоборот вас и обгатили, если ща бы все побежали цена упала бы, и рынок выравнялся , когда все узнали бы, но почему то одним можно, а остальные должны х%% сосать, а вся администрация голову в песок засунула , не вижу не одного комента по этому поводу, давайте все глазки закроем и продолжим играть, ато что условный Вася почему-то поднял пол лярда это норм и ему можно, а остальным ху% . вот и весь сервер, жалко времени и бабок вкинутых на па и агатиона... У конкурентов такой херни я не встречал, первый раз с таким сталкиваюсь за долгие годы игры в л2 , что бы так все безалаберно на таком большом проекте. Я даже боюсь подумать что будет когда новый клиент выкатят, если, там пол серва с милардом колов и валакасами бегать будет, и потом тихий фикс произойдёт)
лето близко...

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Давно пофиксили еще на 1-й стадии недели через 2 после релиза. Да там все кто шарил стояли, очень мэни мани зарабатывали.

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
Ну те кто не успел жалуются что вот, кто то наспойлил А кусков, ресов и обогатился, а они только только доходят до спойла этих кусков и ресов. Только вы не забывайте, что покуда вы дошли до А, те, кто спойлил эти А, уже дошли до Ы. И все равно было бы недовольство если б спойл не фиксанули. Такова игра на стадиях и вообще в л2 на открытии серверов, кто первый топит лвл жопочасами, тот всегда будет в плюсе если знать как. Те же первые квесты 61+, инферумы и А поверы люди одни из первых встали и продавали их по 17-20к, а потом основная масса докачалась и это обесценилось. Хотите зарабатывать - задротьте
Ка раз это нормально, втопил лвл , получи свои бонусы лучшей локой, лучшим спойлом, но если ты спойлил с моба 1000 енрия условно, а когда приходит через неделю чел, ему делают 1 енрия то это не про то что ты тут пишешь, пытаясь исковеркать суть проблемы

Onizuka

Барон
Лайки
116
Ка раз это нормально, втопил лвл , получи свои бонусы лучшей локой, лучшим спойлом, но если ты спойлил с моба 1000 енрия условно, а когда приходит через неделю чел, ему делают 1 енрия то это не про то что ты тут пишешь, пытаясь исковеркать суть проблемы
Ну я больше писал про то, что теперь нельзя адекватно спойлить мобов выше тебя лвлом, то что в садах или еще где то занизили % спойла чего то, это лютейшая дичь

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
Ну я больше писал про то, что теперь нельзя адекватно спойлить мобов выше тебя лвлом, то что в садах или еще где то занизили % спойла чего то, это лютейшая дичь
Я тебе в общем , неху был трогать и фиксить что бы были равные условия, что бы все имели шанс также поспойлить как и вы, а вы топите лвл и тащите s куски , тут был бв вопрос кто лучше и больше играет имеет больше , тв в данном случае тянул свой s ,а сейчас админы вмешались в игровой процесс и дали возможность обогатится определённому кругу, и закрыли это. Создав неравные условия , вмешиваясь в игровой процесс.

Шелковица

Рыцарь
Лайки
10
Это понятно . Но то что на серве куча дыр, которые фиксятся спустя месяц, это вообще ненормально. Что, нельзя было до старта продумать каким будет магазин эссенций, настроить шансы спойла? Тут 1 из 2. Или специально дырки оставили для кого надо и кто надо заранее знает о фиксах или полный непрофессионализм команды, которая занимается этим на сервере.

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
Условно если бы клану на епиках выпало бы место баюма допустим тысяч пять колец баюма. Потом бы фиксанули но оставили бы кольца клану, 5к баюмов , пацаны то старались , они не виноваты что была такая дыра, сделаем вид что ниче не было)они и лвл топили, и варов побеждали , не пивасы же. Интересно как бы их оппозиция и конкуренты на это посмотрели ? Отвечу один сайт был бы сразу забит предложениями и онлайн сильно бы упал, и оч сильно авторитет сервера уронился. Сейчас ситуация одинаковая почти только не в масштабе кланов и другой плоскости, а между игроками.. Или откат, пусть заберют все что было наспойленно таким способом, хотя я хз как это реализовать, или пусть возвращают все как было, что бы все были в равных условиях , даже если эти споты буду дефать то кланы и спойлить, и работяга не понюхает даже, но это игровой процесс , как есть

Последнее редактирование:

You

Виконт
Лайки
410
Это понятно . Но то что на серве куча дыр, которые фиксятся спустя месяц, это вообще ненормально. Что, нельзя было до старта продумать каким будет магазин эссенций, настроить шансы спойла? Тут 1 из 2. Или специально дырки оставили для кого надо и кто надо заранее знает о фиксах или полный непрофессионализм команды, которая занимается этим на сервере.
про тантар забыли что ли уже )
но тут кончно речь тупо про 1 моба, который десятки лет стоял, И ТУТ, поняли, что надо его шанс уничтожить, там куски только спойл, то есть мус-ор
прикол в том, что ниже спускаешься и там doll мобы, шанс нормальный, как во всех локах азофы енри, как и во многих других спотах, шанс нормальный
сегодня ты стоишь и фармишь один процентом мобов, завтра уже ты не фармишь, потмоу что так надо, коментарий от адм?, да на*** надо )))) жрите

666200

Старейшина
Лайки
25
Потому что 95% серв работяг, а ноулайферы пользуются всеми багами и фармят как не в себя и молчат. А работяги признаются честно если где-то что-то увидели
Ну такое себе если ты найдешь где то банкомат который при снятии 10 000 выдает 100 000 не думаю что ты позвонишь в банк и скажешь что у них там проблема с банкоматом)

Frizy

Виконт
Лайки
259
Ну такое себе если ты найдешь где то банкомат который при снятии 10 000 выдает 100 000 не думаю что ты позвонишь в банк и скажешь что у них там проблема с банкоматом)
Бро, в этом случае, поедешь далеко и надолго)

Верх