Теневой фикс?

BreakAges

Виконт
Лайки
60
А что стало с water gigant в садах
IMG_20260314_065154.jpg

Есть тема почему порезали в говно шанс спойла? Мобх2, шанс будто 20 лвл моб половинчатый
Во всех аналогичных спотах с шансом все в порядке, тот же азоф по 30% закене, с кукол тоже 30, енриа 19%, в енчах аналогично
Что за ***ней вы там страдаете с фиксации, где брать инфу, ****етц отношение к вас к игрокам

f0rsaken

Барон
Лайки
65
да фиксанули спойл, дали две недельки фанпеевцам похрючить заработать лярды, а щас решили фиксануть, scrydemoment

Dayan

Граф
Лайки
1 050
эти фиксы уже достали если честно, как только работяга доходит до норм зон сразу фикс
такое же было и с гримвудом

l2afk

Наследник
Лайки
3
ну та
да фиксанули спойл, дали две недельки фанпеевцам похрючить заработать лярды, а щас решили фиксануть, scrydemoment
ну так проверку всем гномам выше определенного лвл скажем 60 и в бан улетит 80% точно за рмт.

Frizy

Виконт
Лайки
259
эти фиксы уже достали если честно, как только работяга доходит до норм зон сразу фикс
такое же было и с гримвудом
Потому что 95% серв работяг, а ноулайферы пользуются всеми багами и фармят как не в себя и молчат. А работяги признаются честно если где-то что-то увидели

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Жду осознания что руководству нужен задрот понимающий как долбить мобов день 1

Лайки
9
Это своего рода награда для задротов, они жопочасами сидят дрочат лвл зарабатывая геморрой, первыми приходят на споты и фармят вкусноту пока пиво по вечерам под балтику 9 играет по пару часов.
Хули лвл их выдроченный к концу стадии практически нивелируется с пивом потому что админы решили затянуть стадию на 4 недели и потом еще на ласт неделе апнуть рейты. А так хоть такое задротство оправдывается фармом, а кто там хрюшка или нет это уже пусть будет на их совести.

Лайки
9
Я вообще такую лютую ***ню знаю от своих пацанов шо вы бы просто охуели, но я обещал ничего не говорить и я не скажу, но там что-то прям на грани добра и зла.

Festive

Барон
Лайки
54
Ну дали нафармить по 100к кол и хватит ) можно релол и сразу в S одеться на сл стадии
Не вижу смысла теперь фармить 4 неделю в 50 раз меньше в час

Верх