- Лайки
- 473
А понялно его УЖЕ сделали не саппортом что я и пытаюсь донести за 50 сообщений в этой теме
А понялно его УЖЕ сделали не саппортом что я и пытаюсь донести за 50 сообщений в этой теме
Ты не прав, соло БД не сможет в Ц шмоте закрывать рифт, как и многие другие классы. Интересно кто бы смог так же закрыть рифт как он на видео.Ну,хз як минимум видел дропа побольше это возможно чисто рандом.
А по факту если аналогичный шмот дать другим чарам так там можно тоже в соло стоять мобов пинать и хилам и БД на масухах может в ДВ стоять.
Вот опять же одеть себя могут все просто быстрей и удобней чем Овер, хороший класс для того чтобы бомжевать без рандомок на всей игре.
Я знаю Овер и 80+ сможет фармить это ок.
Но по факту кусок контента вырезан для этого перса и намного круче будет на РБ попасть чем кое как пробовать нафармить без шмота что-то или сидеть голду в Гиране на продаже крутить.
Топовый класс который можно более хорошо адаптировать под игру чем сейчас.
Мидл РБ всегда стоят и будут стоять на любой стадии,Хил убивает нечесть быстрей любого мага и я не про Рифт говорил,а про ДВ и вообщем у бд масуха есть тоже фармить может и оденет себя быстрее чем Овер.Ты не прав, соло БД не сможет в Ц шмоте закрывать рифт, как и многие другие классы.
На РБ не попасть без клана, тут тебе и хил не поможет.
вл может в аналогичном бусте разве что вместо палки ты вкладываешь основную массу денег в фп сет еще и +3 4 желательно и долбишь скилламиТы не прав, соло БД не сможет в Ц шмоте закрывать рифт, как и многие другие классы. Интересно кто бы смог так же закрыть рифт как он на видео.
На РБ не попасть без клана, тут тебе и хил не поможет.
Тезисно по всей теме плз напиши, по пунктам какие предложения, нет времени все перечитатьСегодня попробовал пофармить парики в жирных локах (некрополи, остров дьявола) - на сервере с 10к онлайном думаю понимаете, что из этого вышло) овер уж точно долго не будет каким-то метовым аое-фармилой с таким онлайном, но лично мне и нафиг не надо, я выбрал саппорта - дайте посаппортить) не хочу рерол в пп, который нужен буквально везде
А хилить в лабах по-прежнему некому...
Ап @Guldan

Добавить оверу цепку хил с 83 Ур изучения на лоу лвл со сниженными характеристиками (или просто скил, как у пп кастомный на скрайде).Тезисно по всей теме плз напиши, по пунктам какие предложения, нет времени все перечитать![]()
Мне нравится, какой именно это будет хилл хз, подумаюДобавить оверу цепку хил с 83 Ур изучения на лоу лвл со сниженными характеристиками (или просто скил, как у пп кастомный на скрайде).
Это позволит:
1) сделать овера востребованным в инсты (сейчас кикают из пати)
2) улучшить ситуацию с поиском хила в лабу (сейчас собирают пати минимум 1 час)
@Guldan
Не ну что за выборочное суждениеТезисно по всей теме плз напиши, по пунктам какие предложения, нет времени все перечитать![]()
Тезисно по пунктам зачем еще один саппорт в эту игру в которой и так играть на саппортах не хотятТезисно по всей теме плз напиши, по пунктам какие предложения, нет времени все перечитать![]()
ХЗ зачем ты тут писал, вообще не понимаю заморочек с маг нюком, типа массовым, у овера есть навык изначально, про него все забыли ? Onslaught of Pa'agrio ? почему бы не уменьшить мощность и сделать его как раз вместо маг нюка ? Пусть делает вид, что он АОЕ фармилаНе ну что за выборочное суждение
А у кого это время есть
Я тут 7 страниц доказывал что овер получился отличный уникальный новый аое пве маг и что он перестал быть саппортом
Как будто все с этим согласились а теперь пришел ты и опять понеслась давайте сделаем овера саппортом
Upd получается у меня есть раз я 7 страниц тут писал

почему бы крафтер не хилил эти патиЯ вообще не понимаю, как можно так яро быть против моей идеи?! У овера и так есть этот скилл! На 83 лвл хилит 30% хп с кд 15 сек. Я предлагаю дать урезанный вариант на 10%, как у пп, например.
Кто переживает, что вдруг 2.5 играющих овера станут имбой по вашей логике, то он и так станет имбой на 83 (нет).
Я хз как вам ещё объяснить. Ищите дальше хила по часу в лабу, а мог бы овер подхилить норм одетую пати.
Крафтера и так берут в инсты, практически обязательный класс, если посмотреть сборы рандомок.почему бы крафтер не хилил эти пати
отстань от овера

Ты один ,а нас много.Тезисно по пунктам зачем еще один саппорт в эту игру в которой и так играть на саппортах не хотят
Курс на дд мага куда его и апали начиная еще с х1 рабочий просто до людей еще не дошло/не научились/стример какой то не показал как это делать
Выпилить вообще эти Хилы(тем более кч и так постоянно орут не жмите ****ое сердце слот выбивает) а добавить еще что то что позволит ему быть более востребованным на аое экспе по аналогии с влом
вас целых 3Ты один ,а нас много.
Гулдану понравилось значит всё.вас целых 3
да и выборка на форуме такая себе
хотя в соседних темах уже начинают - как овер фармит что он делает аааа обьясните или забаньте