- Лайки
- 473
Буквально никто не говорит дайте блять оверу фармить жёстко ,дайте хотябы минимально ему возможность себя 85 сделать и по РБ ходить.
Вл отлично вливает дамаг в инсте и в соло цель, выполняя свою основную функцию - дамаг дилер. Почему овер не может выполнять и свою - быть чантером, как пп?у вла ситуация зеркальная
почему мы не просим сделать вла саппортом что бы его брали в рандомки в лабу кекв
суммонеры и танки в соседней теме сидят ноют что кроме лаб они никому не нужны
почему вообще стоит задача сделать всех инкубаторскими что бы были нужны и в лабу и в пати на кач и везде
у разных классов разные задачи разные сильные и слабые стороны
играй от сильных сторон персонажа а не пытайся попасть везде
хочешь ходить в рандомках в лабы играй суммонером
хочешь топ1 соло фарм бери овера или вла на скрайде х все логично xD
почему мы не просим сделать вла саппортом что бы его брали в рандомки в лабу кекв
почему вообще стоит задача сделать всех инкубаторскими что бы были нужны и в лабу и в пати на кач и везде
у разных классов разные задачи разные сильные и слабые стороны
играй от сильных сторон персонажа а не пытайся попасть везде
хочешь ходить в рандомках в лабы играй суммонером
хочешь топ1 соло фарм бери овера или вла на скрайде х все логично xD
Щас он скажет что Овер не чантер и нужно масухами фармить.Вл отлично вливает дамаг в инсте и в соло цель, выполняя свою основную функцию - дамаг дилер. Почему овер не может выполнять и свою - быть чантером, как пп?
И, кстати, хорошо, что вспомнили вла, ведь ему тоже спустили 3профные скилы на лоу лвл, чтобы быть востребованным дд на стадийном сервере
На данный момент ВЛов уже в 2-3 раза больше чем Оверов.как будто с собакой разговариваю
0 понимания
уперлись в свой энчант саппорт бафы
скринь через пару недель оверов будет больше чем влов
Так ты тоже странный, у тебя пак, удобно, Зака закрываешь, Лабу закрываешь, в очередях не сидишь, не получаешь отказы от других игроков, а челик просто просит дополнительный хил, что бы в рандомке закрыть инсты и для души поиграть на овере. Это даже звучит разумно, если на серве не хватает хилов.как будто с собакой разговариваю
0 понимания
уперлись в свой энчант саппорт бафы
скринь через пару недель оверов будет больше чем влов
И то хз чё с ним делать потом)На данный момент ВЛов уже в 2-3 раза больше чем Оверов.
Мб станет больше когда будут фармить уровнем выше во второй стадии и оденут на 40+ себе овера для комфортный игры это максимум.
или как только кто то из стримеров покажет как играть овероНа данный момент ВЛов уже в 2-3 раза больше чем Оверов.
Мб станет больше когда будут фармить уровнем выше во второй стадии и оденут на 40+ себе овера для комфортный игры это максимум.
Тейки этого чувака:Так ты тоже странный, у тебя пак, удобно, Зака закрываешь, Лабу закрываешь, в очередях не сидишь, не получаешь отказы от других игроков, а челик просто просит дополнительный хил, что бы в рандомке закрыть инсты и для души поиграть на овере.
овер не саппортТейки этого чувака:
1.Овер не саппорт
2.Овер и ВЛ это одно и тоже
3.Как это можно себя не одеть на 10к голды чтобы соло фармить овером ДВ на масс АОЕ
Да, ахуаенный перс будет.овер не саппорт
надо сравнивать овера и вла а не овера и пп как делаете вы
специально для тебя и твоего друга нищий овер в кармиане с ц палкой без бижи и агатионом в 55м рифте
вот в рифт то уже кто угодно зайти может и бить мобов
овер не саппорт
надо сравнивать овера и вла а не овера и пп как делаете вы
специально для тебя и твоего друга нищий овер в кармиане с ц палкой без бижи и агатионом в 55м рифте
вот в рифт то уже кто угодно зайти может и бить мобов
Так в соло фармить рифт, это норм еще и в Ц шмоте, еще спойла на хвост.Да, ахуаенный перс будет.
Челики стартанут пойдут по пати пока ты себе с бустом будешь соло руму собирать.
Негде тупо высрать себе Агатион,и С шмот стартанувшему оверу.
Овер саппорт
клоунДа, ахуаенный перс будет.
Челики стартанут пойдут по пати пока ты себе с бустом будешь соло руму собирать.
Негде тупо высрать себе Агатион,и С шмот стартанувшему оверу.
Овер саппорт
Да только опять же этот саппорт нигде не нужен ,Я знаю как себе собрать и на Ц и на Агатион,только прикол что те же саппорты могут взять и не покупать это все и спокойно в рандомку зайти а не стоять дрюкать мобов за Буст в 10к голдТак в соло фармить рифт, это норм еще и в Ц шмоте, еще спойла на хвост.
Тут я согласен, но с таким фармом на кой нужны те инсты? Я вот за все время серва, ноль лута с инстов получил и только один раз в дропе видел пуху.Да только опять же этот саппорт нигде не нужен ,Я знаю как себе собрать и на Ц и на Агатион,только прикол что те же саппорты могут взять и не покупать это все и спокойно в рандомку зайти а не стоять дрюкать мобов за Буст в 10к голд
вариант юзлесс сапорта ? ) ему не просят добавить стойку как у пп или дансы как у бардов xD он все так же останется юзлесс сапортом только с цепкойвы вообще о разном ребят, не переругайтесь. Один говорит, что овер не саппорт а вполне себе фармер, но для инстов нужен др. класс, другой говорит, что овер саппорт и может соло, но хочет жить как настоящий саппорт типа варка и ПП, т.е. быть актуальным.
ну второй вариант мне нравится больше
Ну,хз як минимум видел дропа побольше это возможно чисто рандом.Тут я согласен, но с таким фармом на кой нужны те инсты? Я вот за все время серва, ноль лута с инстов получил и только один раз в дропе видел пуху.
но его УЖЕ сделали не саппортом что я и пытаюсь донести за 50 сообщений в этой темеВместо того чтобы одевать этого Овера можно как любой другой саппорт до А грейда жить голду копить.