Как улучшить жизнь на сервере (и оверу...)

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Буквально никто не говорит дайте блять оверу фармить жёстко ,дайте хотябы минимально ему возможность себя 85 сделать и по РБ ходить.

Femt

Барон
Лайки
47
у вла ситуация зеркальная
почему мы не просим сделать вла саппортом что бы его брали в рандомки в лабу кекв
суммонеры и танки в соседней теме сидят ноют что кроме лаб они никому не нужны
почему вообще стоит задача сделать всех инкубаторскими что бы были нужны и в лабу и в пати на кач и везде
у разных классов разные задачи разные сильные и слабые стороны
играй от сильных сторон персонажа а не пытайся попасть везде
хочешь ходить в рандомках в лабы играй суммонером
хочешь топ1 соло фарм бери овера или вла на скрайде х все логично xD
Вл отлично вливает дамаг в инсте и в соло цель, выполняя свою основную функцию - дамаг дилер. Почему овер не может выполнять и свою - быть чантером, как пп?
И, кстати, хорошо, что вспомнили вла, ведь ему тоже спустили 3профные скилы на лоу лвл, чтобы быть востребованным дд на стадийном сервере

metamorph

Виконт
Лайки
181
почему мы не просим сделать вла саппортом что бы его брали в рандомки в лабу кекв

ВЛа спокойно, как минимум, берут в лабы, зака, а овера ? кикают из группы

почему вообще стоит задача сделать всех инкубаторскими что бы были нужны и в лабу и в пати на кач и везде
у разных классов разные задачи разные сильные и слабые стороны
играй от сильных сторон персонажа а не пытайся попасть везде
хочешь ходить в рандомках в лабы играй суммонером

потому что это концепция сервера и он к ней стремится, сделать игру комфортной для всех персонажей, уже давно надо понимать нет уже чисто ПВП и ПВЕ персонажей, все усредняется и хотеть у овера нормальных скилов это правильно

хочешь топ1 соло фарм бери овера или вла на скрайде х все логично xD

хех, лол, и хз еще какие слова. СОЛО это когда 2а окна? или когда деньгу с фармящего персонажа для этого перекинуть ? где тут топ фармер. Это дрочерство.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Вл отлично вливает дамаг в инсте и в соло цель, выполняя свою основную функцию - дамаг дилер. Почему овер не может выполнять и свою - быть чантером, как пп?
И, кстати, хорошо, что вспомнили вла, ведь ему тоже спустили 3профные скилы на лоу лвл, чтобы быть востребованным дд на стадийном сервере
Щас он скажет что Овер не чантер и нужно масухами фармить.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
как будто с собакой разговариваю
0 понимания
уперлись в свой энчант саппорт бафы
скринь через пару недель оверов будет больше чем влов

Femt

Барон
Лайки
47
От таких споров уважаемый @Guldan может и запутаться в сути темы, если прочитает её.
Не надо оверу ни доп дамага, ни доп жира, а просто доп лоу хилку на пати, которая пусть даже САМОГО ОВЕРА НЕ ХИЛИТ.

• Лайк
Реакции: EUGN

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
0 понимания
На данный момент ВЛов уже в 2-3 раза больше чем Оверов.
Мб станет больше когда будут фармить уровнем выше во второй стадии и оденут на 40+ себе овера для комфортный игры это максимум.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
0 понимания
Так ты тоже странный, у тебя пак, удобно, Зака закрываешь, Лабу закрываешь, в очередях не сидишь, не получаешь отказы от других игроков, а челик просто просит дополнительный хил, что бы в рандомке закрыть инсты и для души поиграть на овере. Это даже звучит разумно, если на серве не хватает хилов.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Мб станет больше когда будут фармить уровнем выше во второй стадии и оденут на 40+ себе овера для комфортный игры это максимум.
И то хз чё с ним делать потом)

Nekr1

Виконт
Лайки
378
или как только кто то из стримеров покажет как играть оверо
м в 2025 на скрайд х

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Так ты тоже странный, у тебя пак, удобно, Зака закрываешь, Лабу закрываешь, в очередях не сидишь, не получаешь отказы от других игроков, а челик просто просит дополнительный хил, что бы в рандомке закрыть инсты и для души поиграть на овере.
Тейки этого чувака:
1.Овер не саппорт
2.Овер и ВЛ это одно и тоже
3.Как это можно себя не одеть на 10к голды чтобы соло фармить овером ДВ на масс АОЕ

• Лайк
Реакции: Femt

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Тейки этого чувака:
1.Овер не саппорт
2.Овер и ВЛ это одно и тоже
3.Как это можно себя не одеть на 10к голды чтобы соло фармить овером ДВ на масс АОЕ
овер не саппорт
надо сравнивать овера и вла а не овера и пп как делаете вы
специально для тебя и твоего друга нищий овер в кармиане с ц палкой без бижи и агатионом в 55м рифте
вот в рифт то уже кто угодно зайти может и бить мобов

• Лайк
Реакции: EUGN

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
овер не саппорт
специально для тебя и твоего друга нищий овер в кармиане с ц палкой без бижи и агатионом в 55м рифте
Да, ахуаенный перс будет.
Челики стартанут пойдут по пати пока ты себе с бустом будешь соло руму собирать.
Негде тупо высрать себе Агатион,и С шмот стартанувшему оверу.
Овер саппорт

EUGN

Лайки
306
овер не саппорт
1739214907272.png

EUGN

Лайки
306
Челики стартанут пойдут по пати пока ты себе с бустом будешь соло руму собирать.
Овер саппорт
Так в соло фармить рифт, это норм еще и в Ц шмоте, еще спойла на хвост.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Овер саппорт
клоун
если ты не можешь накрабить себе на кармиан ц палку и агатион я хз
на ютубе много видео как стартовать что фармить на старте и тд
иди учись а не рассказывай как должен выглядеть овер
upd
у вла абсолютно те же проблемы
никто не берет тебя ни на соло таргет кач ни в лабу ни на зака ты везде такой же юзлес как и овер
но и овер и вл может одеть ц грейда на 5кк и пойти фармить соло аое

Последнее редактирование:

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Так в соло фармить рифт, это норм еще и в Ц шмоте, еще спойла на хвост.
Да только опять же этот саппорт нигде не нужен ,Я знаю как себе собрать и на Ц и на Агатион,только прикол что те же саппорты могут взять и не покупать это все и спокойно в рандомку зайти а не стоять дрюкать мобов за Буст в 10к голд

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Вместо того чтобы одевать этого Овера можно как любой другой саппорт до А грейда жить голду копить.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Окей даже по*** с этой стадией ,а дальше что ?
Опять эту булдыгу одевать как АОЕ мага?

metamorph

Виконт
Лайки
181
вы вообще о разном ребят, не переругайтесь. Один говорит, что овер не саппорт а вполне себе фармер, но для инстов нужен др. класс, другой говорит, что овер саппорт и может соло, но хочет жить как настоящий саппорт типа варка и ПП, т.е. быть актуальным.

ну второй вариант мне нравится больше

EUGN

Лайки
306
Да только опять же этот саппорт нигде не нужен ,Я знаю как себе собрать и на Ц и на Агатион,только прикол что те же саппорты могут взять и не покупать это все и спокойно в рандомку зайти а не стоять дрюкать мобов за Буст в 10к голд
Тут я согласен, но с таким фармом на кой нужны те инсты? Я вот за все время серва, ноль лута с инстов получил и только один раз в дропе видел пуху.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
вы вообще о разном ребят, не переругайтесь. Один говорит, что овер не саппорт а вполне себе фармер, но для инстов нужен др. класс, другой говорит, что овер саппорт и может соло, но хочет жить как настоящий саппорт типа варка и ПП, т.е. быть актуальным.

ну второй вариант мне нравится больше
вариант юзлесс сапорта ? ) ему не просят добавить стойку как у пп или дансы как у бардов xD он все так же останется юзлесс сапортом только с цепкой
но с этой цепкой он станет бессмертным в соло каче на первых стадиях )

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Тут я согласен, но с таким фармом на кой нужны те инсты? Я вот за все время серва, ноль лута с инстов получил и только один раз в дропе видел пуху.
Ну,хз як минимум видел дропа побольше это возможно чисто рандом.
А по факту если аналогичный шмот дать другим чарам так там можно тоже в соло стоять мобов пинать и хилам и БД на масухах может в ДВ стоять.
Вот опять же одеть себя могут все просто быстрей и удобней чем Овер, хороший класс для того чтобы бомжевать без рандомок на всей игре.
Я знаю Овер и 80+ сможет фармить это ок.
Но по факту кусок контента вырезан для этого перса и намного круче будет на РБ попасть чем кое как пробовать нафармить без шмота что-то или сидеть голду в Гиране на продаже крутить.
Топовый класс который можно более хорошо адаптировать под игру чем сейчас.

Верх