Только за сегодня мне написало 5 рандомных Оверов прочитавших эту тему с вопросами как и где стать почему убивают и тд xDДа кста Овер саппорт также как и ПП и хилы
Судя по всему оверу магу дд быть - а саппортить идите на пп
Только за сегодня мне написало 5 рандомных Оверов прочитавших эту тему с вопросами как и где стать почему убивают и тд xDДа кста Овер саппорт также как и ПП и хилы
Да пусть так будет что уж споритьТолько за сегодня мне написало 5 рандомных Оверов прочитавших эту тему с вопросами как и где стать почему убивают и тд xD
Судя по всему оверу магу дд быть - а саппортить идите на пп
Да токо я не ныл про ап саппорта или что б порезать кого то, а ты плачешь за овера! Тебе челик показал как фармит овер, так что ной дальше! И тебе уже додику объяснили что нюк погоды не сделает никакой, а хотя б даст возможность убить кого то! Доказывай дальше что ты топ пп и овер!Нет я шиз который просит дать ПП и хилам ПВП нюк ахахахахахахахахачххвхвччхчхчхччэчхчхчэ
Нет я топ гладДа токо я не ныл про ап саппорта или что б порезать кого то, а ты плачешь за овера! Тебе челик показал как фармит овер, так что ной дальше! И тебе уже додику объяснили что нюк погоды не сделает никакой, а хотя б даст возможность убить кого то! Доказывай дальше что ты топ пп и овер!
Ты всеравно не способен понять прикола зачем цепка Оверу и это в 100 раз более здравое предложение чем давать хилам и ПП ПВП нюк.Да токо я не ныл про ап саппорта или что б порезать кого то, а ты плачешь за овера! Тебе челик показал как фармит овер, так что ной дальше! И тебе уже додику объяснили что нюк погоды не сделает никакой, а хотя б даст возможность убить кого то! Доказывай дальше что ты топ пп и овер!
Буквально мы тут просим чучу-ть дать оверу похилить до 83 уровня тем же скилом что есть уже ,а ты хочешь чтобы тебе нарисовали новый ПВП скилл для хила.Да токо я не ныл про ап саппорта или что б порезать кого то, а ты плачешь за овера! Тебе челик показал как фармит овер, так что ной дальше! И тебе уже додику объяснили что нюк погоды не сделает никакой, а хотя б даст возможность убить кого то! Доказывай дальше что ты топ пп и овер!
Ты буквально на это тему сделалДа токо я не ныл про ап саппорта
НЕТ НУ ФИЗ СОСКИ ЭТО КОНЕЧНО ДА ЭТО **** СИЛА ПХАХАХАХГосподи да что вы прикопались к этому ПВЕ-нюку, никогда овер не заменит аое-мага со своим инт и скоростью каста. Это просто приятное дополнение в каче, в соло-таргет уступающим пве-нюку других саппортов. И как его вообще можно сравнивать с дестром или влом, которые используют физ соски на скилы) на проекте где у всех мобов поднят мдеф)
если доживем до стадии 85 я тебе покажу что там будет делать овер с этим нюком и цепкой xDГосподи да что вы прикопались к этому ПВЕ-нюку, никогда овер не заменит аое-мага со своим инт и скоростью каста. Это просто приятное дополнение в каче, в соло-таргет уступающим пве-нюку других саппортов. И как его вообще можно сравнивать с дестром или влом, которые используют физ соски на скилы) на проекте где у всех мобов поднят мдеф)
Ты тупой баран тебе объяснили что саппорт ето никто в поле 1на1! Ты мне хочешь доказать обратное! Раз уж так то ска какого хера сапорты идут на арену не токо как хил рес и т.д а еще и просят дамажить! То есть в пачке хил должен пахать за хила и как дд! А сделать скил который щас есть ничего не надо добавлять! А ты конкретно нытик который начал тут топить за овера как саппорта, ты дебафер и ничего больше все!Ты всеравно не способен понять прикола зачем цепка Оверу и это в 100 раз более здравое предложение чем давать хилам и ПП ПВП нюк.
У Овера хоть есть эта цепка как у класса и её возможно спустить и сам гулдан отписал что эта идея нравиться.
Я хз пусть Овер фармит дальше АОЕ в минус никому это не пойдет одна ебучая суть чтобы сделать его затычкой с помощью цепки вместо хила которому ты ПВП нюк просишь в поле клоун.
какой-то ты психованныйТы тупой баран тебе объяснили что саппорт ето никто в поле 1на1! Ты мне хочешь доказать обратное! Раз уж так то ска какого хера сапорты идут на арену не токо как хил рес и т.д а еще и просят дамажить! То есть в пачке хил должен пахать за хила и как дд! А сделать скил который щас есть ничего не надо добавлять! А ты конкретно нытик который начал тут топить за овера как саппорта, ты дебафер и ничего больше все!
.png)
Он под дебаффом пива забейкакой-то ты психованный![]()
минут где то 20 если чистым плюсом без лаки лутаНу собственно ап.
Пробился сегодня впервые в 59 лабу, до этого было отказов 10. Из хила только я и ПП. Хил от сердца это мем) Оба с ПП были сухие на финальном боссе, но ПП берет на себя 90% хила пати из-за цепи.
Вот дроп
Посмотреть вложение 247309
Лично я лутанул б кольцо, стоимость на рынке 1кк. Сколько даже это часов фарма на "убер" овере с учетом сосок в поле? Часа 4? Не говоря уже о том, что кто-то из пати залутал блесски и топ б ствол (разные игроки). По-моему такой дроп стоит того, чтобы тратить 30 мин и быть полезным пати.
АП @Guldan
Прошу дать хил, пусть не хилит овера, если некоторые переживают, что класс станет метой
1кк в соло за 20 мин?! Это где так, на 60+ локах, где никого нет?минут где то 20 если чистым плюсом без лаки лута
Да)1кк в соло за 20 мин?! Это где так, на 60+ локах, где никого нет?
Да)
61 63 некрополи 2.5 где то в час соло на 2 румах
Но это я еще считал когда дфы по 2.5 были и аа по 1
Но зато бо куски норм стоили сейчас поменялись цены но думаю будет ещё больше из за цены дфов и аа
при чем тут онлайн и возможности классатолько там место надо найти и спот отвоевать, а так да, можно фармить
просили тебя не раз, не сравнивай игрока который МОЖЕТ и есть ВОЗМОЖНОСТЬ, от соло задрота играющего 2-3 часа в день