нас уже двое против трех консервативных стариков которые хотят на овере саппортеОтстаньте от овера
нас уже двое против трех консервативных стариков которые хотят на овере саппортеОтстаньте от овера
NoОтстаньте от овера
тут не от профы зависит что не берут в инсты, а от того что 90% рандомок тупых ****ов.Крафтера и так берут в инсты, практически обязательный класс, если посмотреть сборы рандомок.
А овер нет)
Впрочем я не против, чтобы Крафту хил дали![]()
ну тогда убрать возможность фарма, и идите сапортить)Гулдану понравилось значит всё.
Но я и не говорю что ты не прав да он фармит но это не то.
вот об этом я и говорюну тогда убрать возможность фарма, и идите сапортить)
А то рыбку сожрать и на бутылку сесть
Интересно, у кого тут нет таких способностей ? Хилойды и пп наравне с магами херачат и в пати их берут. Варик на уровне с луком ипошит и в инсты берут. А вот Овер как выяснилось топ Фармер рифта, писец достижение. На этом заслуги в ПВЕ закончились.А то рыбку сожрать и на бутылку сесть
там видео с лоа тоже естьИнтересно, у кого тут нет таких способностей ? Хилойды и пп наравне с магами херачат и в пати их берут. Варик на уровне с луком ипошит и в инсты берут. А вот Овер как выяснилось топ Фармер рифта, писец достижение.
Фармит он все и не токо рифт, видео есть.Интересно, у кого тут нет таких способностей ? Хилойды и пп наравне с магами херачат и в пати их берут. Варик на уровне с луком ипошит и в инсты берут. А вот Овер как выяснилось топ Фармер рифта, писец достижение. На этом заслуги в ПВЕ закончились.
фарм этоскучно, а вот в рендомке такие казусы бывают, что ручки за ДД потеют иногда. Так что нужно что то, из за чего Овер пригодится и повышение хила вполне себе норм идея.там видео с лоа тоже есть
он может много актуальных спотов фармить как и вл
кроме тех где значительно выше м деф
но зато там где он может фармить килл каунт у него выше чем у вла
ты вообще читал что до этого тут писали ? повторю еще разфарм этоскучно, а вот в рендомке такие казусы бывают, что ручки за ДД потеют иногда. Так что нужно что то, из за чего Овер пригодится и повышение хила вполне себе норм идея.
Рендомке в инсте, уточняю для понимания.ты вообще читал что до этого тут писали ? повторю еще раз
и сейчас в рандомке ВМЕСТО вла он отлично себя чувствует
от того что не берут дайте время этим рандомкам подпивасам осознать что то новое
вла тоже не берут особо в рандомки в инсты что тут поделатьРендомке в инсте, уточняю для понимания.
лично тебе я бы посоветовал ничего не ждать а идти играть на пп пока первая стадия и еще не глубоко макнулсяТак а сколько времени надо? Никто не даст ответ... Фармить парики тебе никто не даст, а в инсты по-прежнему не попасть из-за переапоного ПП. Остаётся только кач нюком в соло таргет, но вот незадача - пп и здесь себя лучше показывает. Так и зачем тогда он, если все делает лучше пп на данном этапе?!
Не беру в расчёт жизнь констовых ребят, там другие реалии.
Овер саппорт с возможностью фарма. ВЛ чистый фармер всего и везде. Немного неравноценное сравнение.вла тоже не берут особо в рандомки в инсты что тут поделать
класс персонажа не про это
думаю соло влы и оверы ходят в инсты с одинаковой частотой xD
лично тебе я бы посоветовал ничего не ждать а идти играть на пп пока первая стадия и еще не глубоко макнулся

в том что ты не понял смысл не виноваты те кто понялОвер саппорт с возможностью фарма. ВЛ чистый фармер всего и везде. Немного неравноценное сравнение.
Вообще не понял смысл этого маг нюка, есть же 83 скил, могли бы спустить его с меньшим повером.
Ну раз понял, проведи ЛикБез, если не сложно. Твои видосы с фармом париков на грани фола не особо интересны, если в этом был смысл.в том что ты не понял смысл не виноваты те кто понял
#оставьте/овера/в/покое
последний раз когда я играл на мв(года 2-3 назад) там варк выхилывал инсты лучше биша за счет взрыва своего тикающего хилаПросто как это реализовано на мв (донатная помойка фуфу, осуждаю).
Никакого дисбаланса это не вызывало, зато закрывались все инсты, которых туча, но в которых 0 дропа, в отличие от скрайда - за что мы его и любим!
ликбез по чем ?Ну раз понял, проведи ЛикБез, если не сложно. Твои видосы с фармом париков на грани фола не особо интересны, если в этом был смысл.
иди туда и играй, хуль тут ноешьПросто как это реализовано на мв (донатная помойка фуфу, осуждаю).
Никакого дисбаланса это не вызывало, зато закрывались все инсты, которых туча, но в которых 0 дропа, в отличие от скрайда - за что мы его и любим!
Не нытье, а предложил идею и решение проблемы, как найти хоть какого-то хила в лабуиди туда и играй, хуль тут ноешь