Как улучшить жизнь на сервере (и оверу...)

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
почему другие саппорты *** ахахаха
все я сдаюсь сорри
надеюсь на благоразумие адм
Потому что Овер это саппорт такой же как ПП,ВАРК. ОНИ В ИГРЕ ТРИ БАФЕРА то что ты одел себе овера и фармишь им ЛОА это не означает что нормальный перс.
АОЕ мага одень,милика ,Хила,барда он будет соло играть.
Только вот прикол почти все эти классы могут себе нормально пачку найти в рандомке на фарм локацию + РБ ,а Овер только клановая помойка.
Как бы все сапорты барды это полноценная игра ,а Овер это только половина ставки от того что могут другие или денег залей туда и фарми как ты или в клан.
Из всех классов нет такого минуса нигде.

• Лайк
Реакции: Femt

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Овер это клановая булка убитая как саппорт для ПВЕ Контента по сравнению с любым сапортом.
То что там можно фармить одетым оверов это збс только так почти любой персонаж одетый может.

• Грусть

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Овер это клановая булка убитая как саппорт для ПВЕ Контента по сравнению с любым сапортом.
То что там можно фармить одетым оверов это збс только так почти любой персонаж одетый может.
хоть один пруф плс что голый персонаж где то что то адекватное может водить

Nekr1

Виконт
Лайки
378
сделал демку как фармит голый овер
но вам я ее не покажу
ибо тут начнется пора резать овера xD

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
хоть один пруф плс что голый персонаж где то что то адекватное может водить
А зачем мне парики водить если я любым другим саппортом нахожу рандомку где без шмота апаю лвл и шмот и потом могу водить одетый парики в таком же виде как Овер только он Не может себя одеть как другие сапорты?
Я не говорю что кто-то голый будет парики водит.
Я говорю о том что ты думаешь одеть овера и фармить парик это круто хотя как одевать этого орка без социальной игры равным другим саппортам хз вообще.

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
убрать все и хил и лук !!
почему всем рукажопым профам добавляют буст ? И почему ММ порезали в корень минус 5 дефов минус шанс что не есть контролем , нет леталок по доту , не работает СА для ММ / ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ?

• Хмм

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Смотри Овер ПВП персонаж для клана для масс замесов.
Хил,тоже ,барды тоже.Одень АОЕ мага он тоже комфортный в фарме и возьмут в любую рандомку без вопросов вместо овера.
Зачем этот перс как кроме булки в клане

Nekr1

Виконт
Лайки
378
А зачем мне парики водить если я любым другим саппортом нахожу рандомку где без шмота апаю лвл и шмот и потом могу водить одетый парики в таком же виде как Овер только он Не может себя одеть как другие сапорты?
Я не говорю что кто-то голый будет парики водит.
Я говорю о том что ты думаешь одеть овера и фармить парик это круто хотя как одевать этого орка без социальной игры равным другим саппортам хз вообще.
за тем что овер не саппорт

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Ну,не стартанет человек на этом персонаже и не качнет себя выше 50+ без клана или доната.
Абсолютно потенциально ахуиенный класс на котором мало кто играл даже если давно в Л2 так как опять же он для клановой ПВП игры.
На скруде могут нормально бустануть под рандомки этого перса.
Что он тут делает в вкладке очень хорошие и для клановой игры на первом месте если в клане даже там он 10-11 перс для пачки не понятно.
IMG_20250203_151516_003.jpg

Nekr1

Виконт
Лайки
378
вот как саппорт овер рли накуй никому не надо будет когда есть пп со стойкой
есть у него там цепь или нету

• Лайк

Femt

Барон
Лайки
47
вот как саппорт овер рли накуй никому не надо будет когда есть пп со стойкой
есть у него там цепь или нету
Вот наконец-то начинаем приходить к взаимопониманию!)
но вопрос открытый остаётся - как понюхать пати контент, если ты не в кп и ничего не можешь предложить рандомке в отличии от пп и хилов?
@Guldan снизьте изучение цепи на уровни ниже плиз, 90% сервера только спасибо скажет!

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Вот наконец-то начинаем приходить к взаимопониманию!)
но вопрос открытый остаётся - как понюхать пати контент, если ты не в кп и ничего не можешь предложить рандомке в отличии от пп и хилов?
@Guldan снизьте изучение цепи на уровни ниже плиз, 90% сервера только спасибо скажет!
взаимопонимания 0
овер больше не саппорт в пве я хз как это донести
рандомке ты можешь предложить быстрый пул мобов как вл и контролль этих же мобов аое только не через стан а через сайленс + рут + зима (смотря какие мобы на каждых свой набор дебаффов) + дмг выше чем у вла плюс аое дебафф на минус физ армор плюс ков и магам и физам плюс инстинкт миликам аое
я как то стоял овером в рандомке в павлах только это было где то 3 утра по мск и биг вар просто ушел уже из локи
то что рандомки не пускают на топ локи виноват не набор скиллов у овера

Femt

Барон
Лайки
47
взаимопонимания 0
рандомке ты можешь предложить быстрый пул мобов как вл и контролль этих же мобов аое только не через стан а через сайленс + рут + зима (смотря какие мобы на каждых свой набор дебаффов) + дмг выше чем у вла плюс аое дебафф на минус физ армор плюс ков и магам и физам плюс инстинкт миликам аое
я как то стоял овером в рандомке в павлах только это было где то 3 утра по мск и биг вар просто ушел уже из локи
Так речь же не про фарм, изначально вопрос поднял, как попасть в инсты и закрыть потребность в хиле, которого не могут найти по часу. И этот вопрос остаётся открытым. Для закрытия инста ты не можешь предложить пати ни хила, ни урона, а дебафы на боссов практически не проходят.

metamorph

Виконт
Лайки
181

Вот именно, чел пытается донести, что именно в рандомки он и хочет попасть, а ситуация, что рандомки не попадут на нормальный спот будет действовать до слияния серверов, то есть всегда в перспективе, то есть не поиграть в рандомках овером.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
взаимопонимания 0
Да,да на серве дай бог 200+ оверов по статистике от Скрайда в ТГ из которых 60% ливнула 35% в кланах и 5% как-ты где-то что-то хоть как-то дрочат

• Лайк

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Вот именно, чел пытается донести, что именно в рандомки он и хочет попасть, а ситуация, что рандомки не попадут на нормальный спот будет действовать до слияния серверов, то есть всегда в перспективе, то есть не поиграть в рандомках овером.
у вла ситуация зеркальная
почему мы не просим сделать вла саппортом что бы его брали в рандомки в лабу кекв
суммонеры и танки в соседней теме сидят ноют что кроме лаб они никому не нужны
почему вообще стоит задача сделать всех инкубаторскими что бы были нужны и в лабу и в пати на кач и везде
у разных классов разные задачи разные сильные и слабые стороны
играй от сильных сторон персонажа а не пытайся попасть везде
хочешь ходить в рандомках в лабы играй суммонером
хочешь топ1 соло фарм бери овера или вла на скрайде х все логично xD

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
у вла ситуация зеркальная
почему мы не просим сделать вла саппортом что бы его брали в рандомки в лабу кекв
суммонеры и танки в соседней теме сидят ноют что кроме лаб они никому не нужны
почему вообще стоит задача сделать всех инкубаторскими что бы были нужны и в лабу и в пати на кач и везде
у разных классов разные задачи разные сильные и слабые стороны
играй от сильных сторон персонажа а не пытайся попасть везде
хочешь ходить в рандомках в лабы играй суммонером
хочешь топ1 соло фарм бери овера или вла на скрайде х все логично xD
20 лет уже наигранно,всех классов апают так что Хил фармит быстрей сх ,варк вот нормально в пати и без с луком хуярит как не нормальный.
БД на масухах фармит и по КД в пати нужна.
И твой ВЛ по КД в рифт нужен+ на поздних стадиях будет себе соло фармить спокойно.
А Овер может онли в клане херачить,в инсты эту ***ню не возьмут ,в пати по факту если тебя возьмут вместо нормального мага это редкость.
Или ап оверов или их будет дальше 50 живых штук до хай лвла и сможешь себе Хиро легко взять и говорить что все норм у Овера

Верх