Как улучшить жизнь на сервере (и оверу...)

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Ну,хз як минимум видел дропа побольше это возможно чисто рандом.
А по факту если аналогичный шмот дать другим чарам так там можно тоже в соло стоять мобов пинать и хилам и БД на масухах может в ДВ стоять.
Вот опять же одеть себя могут все просто быстрей и удобней чем Овер, хороший класс для того чтобы бомжевать без рандомок на всей игре.
Я знаю Овер и 80+ сможет фармить это ок.
Но по факту кусок контента вырезан для этого перса и намного круче будет на РБ попасть чем кое как пробовать нафармить без шмота что-то или сидеть голду в Гиране на продаже крутить.
Топовый класс который можно более хорошо адаптировать под игру чем сейчас.
Ты не прав, соло БД не сможет в Ц шмоте закрывать рифт, как и многие другие классы. Интересно кто бы смог так же закрыть рифт как он на видео.
На РБ не попасть без клана, тут тебе и хил не поможет.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Ты не прав, соло БД не сможет в Ц шмоте закрывать рифт, как и многие другие классы.
Мидл РБ всегда стоят и будут стоять на любой стадии,Хил убивает нечесть быстрей любого мага и я не про Рифт говорил,а про ДВ и вообщем у бд масуха есть тоже фармить может и оденет себя быстрее чем Овер.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Как по мне 100% надо было больше овера в другую сторону апать

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ты не прав, соло БД не сможет в Ц шмоте закрывать рифт, как и многие другие классы. Интересно кто бы смог так же закрыть рифт как он на видео.
вл может в аналогичном бусте разве что вместо палки ты вкладываешь основную массу денег в фп сет еще и +3 4 желательно и долбишь скиллами
по крайней мере делал все аналогично влом на х1
х2 не играл

Femt

Барон
Лайки
47
Все, конечно, хорошо, но вот проблемы этого не решает
1739218608592.jpeg
1739218679350.jpeg

А где-то 300 несчастных оверов фармят лоа и зарабатывают миллионы, а могли бы быть полезны серверу :f09f98a5-2x: @Guldan

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Хз @Guldan давайте скажите на уже по этому поводу что-то или я начну тут мемы кидать

Femt

Барон
Лайки
47
Сегодня попробовал пофармить парики в жирных локах (некрополи, остров дьявола) - на сервере с 10к онлайном думаю понимаете, что из этого вышло) овер уж точно долго не будет каким-то метовым аое-фармилой с таким онлайном, но лично мне и нафиг не надо, я выбрал саппорта - дайте посаппортить) не хочу рерол в пп, который нужен буквально везде
А хилить в лабах по-прежнему некому...
Ап @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Сегодня попробовал пофармить парики в жирных локах (некрополи, остров дьявола) - на сервере с 10к онлайном думаю понимаете, что из этого вышло) овер уж точно долго не будет каким-то метовым аое-фармилой с таким онлайном, но лично мне и нафиг не надо, я выбрал саппорта - дайте посаппортить) не хочу рерол в пп, который нужен буквально везде
А хилить в лабах по-прежнему некому...
Ап @Guldan
Тезисно по всей теме плз напиши, по пунктам какие предложения, нет времени все перечитать :(

Femt

Барон
Лайки
47
Тезисно по всей теме плз напиши, по пунктам какие предложения, нет времени все перечитать :(
Добавить оверу цепку хил с 83 Ур изучения на лоу лвл со сниженными характеристиками (или просто скил, как у пп кастомный на скрайде).
Это позволит:
1) сделать овера востребованным в инсты (сейчас кикают из пати)
2) улучшить ситуацию с поиском хила в лабу (сейчас собирают пати минимум 1 час)
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Добавить оверу цепку хил с 83 Ур изучения на лоу лвл со сниженными характеристиками (или просто скил, как у пп кастомный на скрайде).
Это позволит:
1) сделать овера востребованным в инсты (сейчас кикают из пати)
2) улучшить ситуацию с поиском хила в лабу (сейчас собирают пати минимум 1 час)
@Guldan
Мне нравится, какой именно это будет хилл хз, подумаю

• Лайк
Реакции: Femt

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Не ну что за выборочное суждение
А у кого это время есть
Я тут 7 страниц доказывал что овер получился отличный уникальный новый аое пве маг и что он перестал быть саппортом
Как будто все с этим согласились а теперь пришел ты и опять понеслась давайте сделаем овера саппортом
Upd получается у меня есть раз я 7 страниц тут писал

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Тезисно по пунктам зачем еще один саппорт в эту игру в которой и так играть на саппортах не хотят
Курс на дд мага куда его и апали начиная еще с х1 рабочий просто до людей еще не дошло/не научились/стример какой то не показал как это делать
Выпилить вообще эти Хилы(тем более кч и так постоянно орут не жмите ****ое сердце слот выбивает) а добавить еще что то что позволит ему быть более востребованным на аое экспе по аналогии с влом

metamorph

Виконт
Лайки
181
Не ну что за выборочное суждение
А у кого это время есть
Я тут 7 страниц доказывал что овер получился отличный уникальный новый аое пве маг и что он перестал быть саппортом
Как будто все с этим согласились а теперь пришел ты и опять понеслась давайте сделаем овера саппортом
Upd получается у меня есть раз я 7 страниц тут писал
ХЗ зачем ты тут писал, вообще не понимаю заморочек с маг нюком, типа массовым, у овера есть навык изначально, про него все забыли ? Onslaught of Pa'agrio ? почему бы не уменьшить мощность и сделать его как раз вместо маг нюка ? Пусть делает вид, что он АОЕ фармила :)

Kovlll

Барон
Лайки
94
Когда Овер был соло фермером не припомню , бред тема , сделайте Оверу вызов кота , добавьте нюки от Сорка , и уже от танка . Что бы соло пивас норм себя чувствовал

Лисец

Виконт
Лайки
106
На новую массуху атрибут не будет работать?

Femt

Барон
Лайки
47
Я вообще не понимаю, как можно так яро быть против моей идеи?! У овера и так есть этот скилл! На 83 лвл хилит 30% хп с кд 15 сек. Я предлагаю дать урезанный вариант на 10%, как у пп, например.
Кто переживает, что вдруг 2.5 играющих овера станут имбой по вашей логике, то он и так станет имбой на 83 (нет).
Я хз как вам ещё объяснить. Ищите дальше хила по часу в лабу, а мог бы овер подхилить норм одетую пати.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Я вообще не понимаю, как можно так яро быть против моей идеи?! У овера и так есть этот скилл! На 83 лвл хилит 30% хп с кд 15 сек. Я предлагаю дать урезанный вариант на 10%, как у пп, например.
Кто переживает, что вдруг 2.5 играющих овера станут имбой по вашей логике, то он и так станет имбой на 83 (нет).
Я хз как вам ещё объяснить. Ищите дальше хила по часу в лабу, а мог бы овер подхилить норм одетую пати.
почему бы крафтер не хилил эти пати
отстань от овера

Femt

Барон
Лайки
47
почему бы крафтер не хилил эти пати
отстань от овера
Крафтера и так берут в инсты, практически обязательный класс, если посмотреть сборы рандомок.
А овер нет)

Впрочем я не против, чтобы Крафту хил дали :D

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Тезисно по пунктам зачем еще один саппорт в эту игру в которой и так играть на саппортах не хотят
Курс на дд мага куда его и апали начиная еще с х1 рабочий просто до людей еще не дошло/не научились/стример какой то не показал как это делать
Выпилить вообще эти Хилы(тем более кч и так постоянно орут не жмите ****ое сердце слот выбивает) а добавить еще что то что позволит ему быть более востребованным на аое экспе по аналогии с влом
Ты один ,а нас много.

• Лайк
Реакции: Femt

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
вас целых 3
да и выборка на форуме такая себе
хотя в соседних темах уже начинают - как овер фармит что он делает аааа обьясните или забаньте
Гулдану понравилось значит всё.
Но я и не говорю что ты не прав да он фармит но это не то.

Верх