Убивал пак фатала в гвг, могу считать себя сильным?Щас с каждым обиженным бомжом гвг еще. Надо было забивать гвг с нами когда Фатал в ХЧ предлогал, почему то вас не было тогда слышно.
Убивал пак фатала в гвг, могу считать себя сильным?Щас с каждым обиженным бомжом гвг еще. Надо было забивать гвг с нами когда Фатал в ХЧ предлогал, почему то вас не было тогда слышно.
Для чего? чтоб ты больше пожарить тут начал?Ало ало , мего сильный форумнодиванный воин го гвг на донки
Хз. Не в курсе че там у Фатала за пак.Убивал пак фатала в гвг, могу считать себя сильным?
Да не ,ты просто орешь на весь форум что непобедимый топ ,соло убивал фул состав РОА, вот зову на гвг что бы по сцать на лицо тебе ,а ты сливаешьсяДля чего? чтоб ты больше пожарить тут начал?
Когда я родился твой батя дрoчил на сиськи в журнале плей бой, так шо я хзНу звезды сложились в тот день так что вместо меня, тебя сбрызнули. Но к сожалению сумели отодрать и вырастить в инкубаторе.
Ну это ты себе напридумывал что-то. Нигде не орал. Тем не создавал.Да не ,ты просто орешь на весь форум что непобедимый топ ,соло убивал фул состав РОА, вот зову на гвг что бы по сцать на лицо тебе ,а ты сливаешьсяпечально
****, ало ку ГО ГВГ что не понятного ? Либо да , либо сливайся и не пи*ди , раздражает слабоумие твоёНу это ты себе напридумывал что-то. Нигде не орал. Тем не создавал.
Всего лишь констатировал тебе факт, в ответ на твои заявления. Можете тебе еще процитировать?
Вылупился в инкубаторе* и выращен овечкой Молли.Когда я родился
Да меня вполне устраивает отправлять тебе в город на осадах. Я тебе уже написал по поводу гвг. ТЫ не в читываешся - так что иди дальше репки сажай.****, ало ку ГО ГВГ что не понятного ? Либо да , либо сливайся и не пи*ди , раздражает слабоумие твоё
Ума как у ракушки, памяти как у золотой рыбкиВылупился в инкубаторе* и выращен овечкой Молли.
Я понял , ты сливная Параша , ок го 1х1 на 500 донок , а то тебе же людей на гвг не хватает , так обосцуДа меня вполне устраивает отправлять тебе в город на осадах. Я тебе уже написал по поводу гвг. ТЫ не в читываешся - так что иди дальше репки сажай.
Ну эти детали о тебе давно известны, сожалею.Ума как у ракушки, памяти как у золотой рыбки
Да ты из принципа ничего не получишь, чурбан. Потому что мне тупа по*уй на тебя.Я понял , ты сливная Параша , ок го 1х1 на 500 донок , а то тебе же людей на гвг не хватает , так обосцу
Засохни и осыпься гербарий, если бы дебилизм был смертельной болезнью, то тебя бы похоронили еще в детствеНу эти детали о тебе давно известны, сожалею.
Нищебродская сливная Безруков ху*ета которая может только пиз*деть , гл хф да*ун .Да ты из принципа ничего не получишь, чурбан. Потому что мне тупа по*уй на тебя.
У тебя горит срака и все.
Да да, иди выпей ведро мочи, может полегчает.Нищебродская сливная Безруков ху*ета которая может только пиз*деть , гл хф да*ун .
Го гвг , или 1х1 ?Да да, иди выпей ведро мочи, может полегчает.
Если бы у бабушки бы х?й. То тебе бы было чем заняться а не тут с пеной у рта сидеть.Засохни и осыпься гербарий, если бы дебилизм был смертельной болезнью, то тебя бы похоронили еще в детстве
Ясна зирка можешь проглотитьЕсли бы у бабушки бы х?й. То тебе бы было чем заняться а не тут с пеной у рта сидеть.
Я бы может и проглотил, если бы ты не опередил меня и проглотил все сам. Маленький ненасытный глотатель.Ясна зирка можешь проглотить