Как дела с осадой пацаны?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Так я тебе пролью свет на сетуацию , ты тот бомж и заслужить должен ты
Ты мне накуй 100 лет не сдался, пвпшится с тобой. Мне хватает того что я тебя сливаю когда надо и мне не надо никому ничего доказывать - это надо тебе. Потому что ты бомж и чувствуешь всю свою никчемность.

• Лайк
Реакции: Keks

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Ты мне накуй 100 лет не сдался, пвпшится с тобой. Мне хватает того что я тебя сливаю когда надо и мне не надо никому ничего доказывать - это надо тебе. Потому что ты бомж и чувствуешь всю свою никчемность.
Чёт не помню ни разу когда ты меня слил , беда

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
  • Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Ты... должен... заслужить... Не доxyя ли на себя ты взял?
Санька, это ж стандартная схема, паренё типо может помнишь ты этого самерка "Maloy" тот тоже на словах лев толстой а на деле упал от сорка 3-0 и эпик сет *** отдал соклану(которому и проиграл пвп) в присутствии 30 **** в мамбле, не чего новго, они всегда были есть и будут))

TheLife

Писюн
Лайки
366
он находился уже,что здесь непонятного ?100500 боев было,причем тогда,когда тут никто не играл.Вот самый сильный гвг,другие скринов не заслуживали
Посмотреть вложение 33703
З.Ы. Правда не разобрал с какой он стороны
Так пачка фатала это и есть пачка этого челика? Тогда убивали в гвг и его:(

Последнее редактирование:
  • Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
он находился уже,что здесь непонятного ?100500 боев было,причем тогда,когда тут никто не играл.Вот самый сильный гвг,другие скринов не заслуживали
Посмотреть вложение 33703
З.Ы. Правда не разобрал с какой он стороны
Когда тут вы не играли. Да и зачем мне вообще тебе предоставлять что-то? ты что ли что-то тут показал на гвг. Я даже хз какой у тебя ник в игре..тупо рандом форума.

Последнее редактирование:
  • Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Так пачка фатала это и есть пачка этого челика? Тогда убивали в гвг и его:(
Молодец мой ноунейм друк, возьми с полочки пирожок.
А да, может скрины покажешь еще...а то я хз в какой пачке там Фатал бегал. Интересно.

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Молодец мой ноунейм друк, возьми с полочки пирожок.
А да, может скрины покажешь еще...а то я хз в какой пачке там Фатал бегал. Интересно.
Давно неймом стал?
Давай со мной пвп 3х1 на 1к донок, можешь взять биша танка ну и сам крч

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Когда тут вы не играли. Да и зачем мне вообще тебе предоставлять что-то? ты что ли что-то тут показал на гвг. Я даже хз какой у тебя ник в игре..тупо рандом форума.
Смени ник на LsD ,твой мозг постоянно под ним,тебе уже сказало это большое количество людей.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Стрёмно это, говорить о том что ты топ и не выходить 1 на 1. Можно же не на донки а так ради пруфа/фана.

• Лайк
Верх