Го гвг или 1х1 сыкунЯ тебе уже все отписал по поводу гвг и 1х1. Ты читаешь только то что тебе надо. Гуляй.
Го гвг или 1х1 сыкунЯ тебе уже все отписал по поводу гвг и 1х1. Ты читаешь только то что тебе надо. Гуляй.
Го гвг или 1х1 сыкун
Я с бомжами 1на1 не хожу.
Ты должен заслужить сперва право пвп со мной 1х1, бомж.Го гвг или 1х1 сыкун
Так я тебе пролью свет на сетуацию , ты тот бомж и заслужить должен тыТы должен заслужить сперва право пвп со мной 1х1, бомж.
Пока ты тока агришься в каждом посту.
Ты мне накуй 100 лет не сдался, пвпшится с тобой. Мне хватает того что я тебя сливаю когда надо и мне не надо никому ничего доказывать - это надо тебе. Потому что ты бомж и чувствуешь всю свою никчемность.Так я тебе пролью свет на сетуацию , ты тот бомж и заслужить должен ты
Чёт не помню ни разу когда ты меня слил , бедаТы мне накуй 100 лет не сдался, пвпшится с тобой. Мне хватает того что я тебя сливаю когда надо и мне не надо никому ничего доказывать - это надо тебе. Потому что ты бомж и чувствуешь всю свою никчемность.
Ну да потому что на последних двух осадах гирана тебя небыло наверно.Чёт не помню ни разу когда ты меня слил , беда
он находился уже,что здесь непонятного ?100500 боев было,причем тогда,когда тут никто не играл.Вот самый сильный гвг,другие скринов не заслуживалиГо гвг или 1х1 сыкун
Ты... должен... заслужить... Не доxyя ли на себя ты взял?Ты должен заслужить сперва право пвп со мной 1х1, бомж.
Пока ты тока агришься в каждом посту.
Санька, это ж стандартная схема, паренё типо может помнишь ты этого самерка "Maloy" тот тоже на словах лев толстой а на деле упал от сорка 3-0 и эпик сет *** отдал соклану(которому и проиграл пвп) в присутствии 30 **** в мамбле, не чего новго, они всегда были есть и будут))Ты... должен... заслужить... Не доxyя ли на себя ты взял?
Так пачка фатала это и есть пачка этого челика? Тогда убивали в гвг и егоон находился уже,что здесь непонятного ?100500 боев было,причем тогда,когда тут никто не играл.Вот самый сильный гвг,другие скринов не заслуживали
Посмотреть вложение 33703
З.Ы. Правда не разобрал с какой он стороны
Когда тут вы не играли. Да и зачем мне вообще тебе предоставлять что-то? ты что ли что-то тут показал на гвг. Я даже хз какой у тебя ник в игре..тупо рандом форума.он находился уже,что здесь непонятного ?100500 боев было,причем тогда,когда тут никто не играл.Вот самый сильный гвг,другие скринов не заслуживали
Посмотреть вложение 33703
З.Ы. Правда не разобрал с какой он стороны
Нет конечно. Мое время - деньги. Заходить не в прайм чтобы попвпшиться 1х1 с каким то ЧСВшником, это зашквар.Ты... должен... заслужить... Не доxyя ли на себя ты взял?
Молодец мой ноунейм друк, возьми с полочки пирожок.Так пачка фатала это и есть пачка этого челика? Тогда убивали в гвг и его![]()
Давно неймом стал?Молодец мой ноунейм друк, возьми с полочки пирожок.
А да, может скрины покажешь еще...а то я хз в какой пачке там Фатал бегал. Интересно.
Ты слишком нищий, холоп, чтобы у "царя" просить пвп! Заслужи сначалаДавно неймом стал?
Давай со мной пвп 3х1 на 1к донок, можешь взять биша танка ну и сам крч
Смени ник на LsD ,твой мозг постоянно под ним,тебе уже сказало это большое количество людей.Когда тут вы не играли. Да и зачем мне вообще тебе предоставлять что-то? ты что ли что-то тут показал на гвг. Я даже хз какой у тебя ник в игре..тупо рандом форума.