Потому что нас небыли тогда , ясно сливнойЩас с каждым обиженным бомжом гвг еще. Надо было забивать гвг с нами когда Фатал в ХЧ предлогал, почему то вас не было тогда слышно.
Потому что нас небыли тогда , ясно сливнойЩас с каждым обиженным бомжом гвг еще. Надо было забивать гвг с нами когда Фатал в ХЧ предлогал, почему то вас не было тогда слышно.
Просто интересно ,все такие топы , говоришь гвг и слив сразуЩас с каждым обиженным бомжом гвг еще. Надо было забивать гвг с нами когда Фатал в ХЧ предлогал, почему то вас не было тогда слышно.
Про "топы" это ты начал ху*ню нести, ака пак на импульс и т.д...на что тебе и был дан ответ.Просто интересно ,все такие топы , говоришь гвг и слив сразу
фатал чота вчера звал годеса в мамблу типа предложение есть. кекЩас с каждым обиженным бомжом гвг еще. Надо было забивать гвг с нами когда Фатал в ХЧ предлогал, почему то вас не было тогда слышно.
Хз на ив и осадах делаем разворот на вас не апетит не юзаем не шилку , просто шлак без потерь вперёд ногами , а ты пожарить начал молодец )Про "топы" это ты начал ху*ню нести, ака пак на импульс и т.д...на что тебе и был дан ответ.
Мой пак щас тупо не играет, чтобы забивать гвг, даже на тв и осады не всегда фулл сбор.
Как и сказал выше: играли когда, даже в хч в открытую предлагали. Кто хотел, шел.
Сильно горишь желанием сейчас? тогда ищи на тв и осадах, будет состав - забьем.
Вы ники бы свои лучше прописывали тут чем куиту рассказывать. Разровот они делали, без аппетита. Вы последние две осады сыпались как орехи.Хз на ив и осадах делаем разворот на вас не апетит не юзаем не шилку , просто шлак без потерь вперёд ногами , а ты пожарить начал молодец )
Так что не можешь собрать свой надо пак и посыпать орехи ?Вы ники бы свои лучше прописывали тут чем куиту рассказывать. Разровот они делали, без аппетита. Вы последние две осады сыпались как орехи.
братан если бы он горел ты бы утонул в моей слюнеПотуши свой пукан.
Ты не переживай так сильно, на осаде соберется и посыпем опять.Так что не можешь собрать свой надо пак и посыпать орехи ?
Ну топы они все сливные я не удивлёнТы не переживай так сильно, на осаде соберется и посыпем опять.
бл9 зирка №2Ты не переживай так сильно, на осаде соберется и посыпем опять.
BiSh0P4i))0)Вы ники бы свои лучше прописывали тут чем куиту рассказывать. Разровот они делали, без аппетита. Вы последние две осады сыпались как орехи.
Процитирую: "умри плыз", твой высер, когда уже ничего внятного сказать не смог.братан если бы он горел ты бы утонул в моей слюне
Это не высер, а утверждение даyнёнок ты нашПроцитирую: "умри плыз", твой высер, когда уже ничего внятного сказать не смог.
Отсюда заключение: горит срака.
лучшеб тебя батя на штаны сбрызнул атвичаюПроцитирую: "умри плыз", твой высер, когда уже ничего внятного сказать не смог.
Да это не про нас, мы же там просто ворота пришли ломать пацанам, у нас даже кастера не былоBiSh0P4i))0)
Видишь, ты дальше горишь. Твое мнение что это утверждение, мое - что это высер. Переходишь на унижения когда нечего сказать. Все сходится.Это не высер, а утверждение даyнёнок ты наш
Ало ало , мего сильный форумнодиванный воин го гвг на донкиПроцитирую: "умри плыз", твой высер, когда уже ничего внятного сказать не смог.
меня там вродь вообще не было)))0)Да это не про нас, мы же там просто ворота пришли ломать пацанам, у нас даже кастера не было![]()
Ну звезды сложились в тот день так что вместо меня, тебя сбрызнули. Но к сожалению сумели отодрать и вырастить в инкубаторе.лучшеб тебя батя на штаны сбрызнул атвичаю