Как дела с осадой пацаны?

TheLife

Писюн
Лайки
366
Щас с каждым обиженным бомжом гвг еще. Надо было забивать гвг с нами когда Фатал в ХЧ предлогал, почему то вас не было тогда слышно.
Убивал пак фатала в гвг, могу считать себя сильным?

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Для чего? чтоб ты больше пожарить тут начал?
Да не ,ты просто орешь на весь форум что непобедимый топ ,соло убивал фул состав РОА, вот зову на гвг что бы по сцать на лицо тебе ,а ты сливаешься :( печально

• Лайк
Реакции: Keks

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ну звезды сложились в тот день так что вместо меня, тебя сбрызнули. Но к сожалению сумели отодрать и вырастить в инкубаторе.
Когда я родился твой батя дрoчил на сиськи в журнале плей бой, так шо я хз

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да не ,ты просто орешь на весь форум что непобедимый топ ,соло убивал фул состав РОА, вот зову на гвг что бы по сцать на лицо тебе ,а ты сливаешься :( печально
Ну это ты себе напридумывал что-то. Нигде не орал. Тем не создавал.
Всего лишь констатировал тебе факт, в ответ на твои заявления. Можете тебе еще процитировать?

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Ну это ты себе напридумывал что-то. Нигде не орал. Тем не создавал.
Всего лишь констатировал тебе факт, в ответ на твои заявления. Можете тебе еще процитировать?
****, ало ку ГО ГВГ что не понятного ? Либо да , либо сливайся и не пи*ди , раздражает слабоумие твоё

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
****, ало ку ГО ГВГ что не понятного ? Либо да , либо сливайся и не пи*ди , раздражает слабоумие твоё
Да меня вполне устраивает отправлять тебе в город на осадах. Я тебе уже написал по поводу гвг. ТЫ не в читываешся - так что иди дальше репки сажай.

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Да меня вполне устраивает отправлять тебе в город на осадах. Я тебе уже написал по поводу гвг. ТЫ не в читываешся - так что иди дальше репки сажай.
Я понял , ты сливная Параша , ок го 1х1 на 500 донок , а то тебе же людей на гвг не хватает , так обосцу

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я понял , ты сливная Параша , ок го 1х1 на 500 донок , а то тебе же людей на гвг не хватает , так обосцу
Да ты из принципа ничего не получишь, чурбан. Потому что мне тупа по*уй на тебя.
У тебя горит срака и все. Ник свой лучше напиши.

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Да ты из принципа ничего не получишь, чурбан. Потому что мне тупа по*уй на тебя.
У тебя горит срака и все.
Нищебродская сливная Безруков ху*ета которая может только пиз*деть , гл хф да*ун .

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Засохни и осыпься гербарий, если бы дебилизм был смертельной болезнью, то тебя бы похоронили еще в детстве
Если бы у бабушки бы х?й. То тебе бы было чем заняться а не тут с пеной у рта сидеть.

• Лайк
Верх