- Лайки
- 76 181
прикинь у тебя др с др минотавро совпало
прикинь у тебя др с др минотавро совпало
Там не замок, а сарайпочаны а сколько замков у апрелей?
не можем убить=> выгоняем из замка0)0)0000))))00Ппц априлы такие топ но почему-то с замка дропают и на эпики все так же не ходят
"С дегенератами не интересно общаться" (с), но я все равно пишу им на форуме... Странный ты какой-то.Потому что у вас толпа долбоящеров которые думаю что могут чето доказать, если будут каждый день писать в пм и передавать привет. С дегенератами не интересно общаться.
у нас у самих долгое время был подобный сарай)0)))Там не замок, а сарай
ты шото попутал
Сарай, сараем но до кастовалки вы как то не дошли.Там не замок, а сарай
ты шото попутал
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
лол ваш сарай разбомбили этого достаточноСарай, сараем но до кастовалки вы как то не дошли.
И Аден че то тоже не задефали.
fixed.у нас бомбануло на гиране - этого достаточно
chtol 9 viju, OG toк деф, через 100500 оконных нойз может, пользуясь багованным подЪемом, а забрать ничего не в состоянии, крч скилл на багах закончился)fixed.
смешно такое читать, будто у ог нету оконных нойзов и не они забивали проход на лестницу на тв, если бы мы пришли на руну такая же участь ожидала бы и насchtol 9 viju, OG toк деф, через 100500 оконных нойз может, пользуясь багованным подЪемом, а забрать ничего не в состоянии, крч скилл на багах закончился)
Все верно. Узкий проход. Куча оверов и слх, купола. В открытом поле у них преимущества такого нет.У них решает тупо территориальное преимущество так сказать, лучшего замка для дефа флагов и не найти
Я вообще не понял что он написал. По моему это об ОГ.смешно такое читать, будто у ог нету оконных нойзов и не они забивали проход на лестницу на тв, если бы мы пришли на руну такая же участь ожидала бы и нас
imenno, u men9 s кlаvoi bedа sovsem)Я вообще не понял что он написал. По моему это об ОГ.
шас бы посты редактировать и быть ****ом такое сеfixed.
В Белоруссии все клавы с русской раскладкой закончились? Хреново тебеimenno, u men9 s кlаvoi bedа sovsem)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
9 hrenovii sisadm, zAlil nout, novuu кlAvu купить не могу, нищий крч(отдаю бабки на учебу, хату,семью(жена еще учится), а по ноуту мусорка плачет давно)))В Белоруссии все клавы с русской раскладкой закончились? Хреново тебе![]()
Ну я посчитал тут, раз тебе можно небылицы рассказывать, значит мне можно твои посты редактировать, ****ос.шас бы посты редактировать и быть ****ом такое се
овните сами себя.Все верно. Узкий проход. Куча оверов и слх, купола. В открытом поле у них преимущества такого нет.