Как дела с осадой пацаны?

lockfort

Виконт
Лайки
218
chtol 9 viju, OG toк деф, через 100500 оконных нойз может, пользуясь багованным подЪемом, а забрать ничего не в состоянии, крч скилл на багах закончился)
смешно такое читать, будто у ог нету оконных нойзов и не они забивали проход на лестницу на тв, если бы мы пришли на руну такая же участь ожидала бы и нас

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
У них решает тупо территориальное преимущество так сказать, лучшего замка для дефа флагов и не найти
Все верно. Узкий проход. Куча оверов и слх, купола. В открытом поле у них преимущества такого нет.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
смешно такое читать, будто у ог нету оконных нойзов и не они забивали проход на лестницу на тв, если бы мы пришли на руну такая же участь ожидала бы и нас
Я вообще не понял что он написал. По моему это об ОГ.

mish20449

Барон
Лайки
81
В Белоруссии все клавы с русской раскладкой закончились? Хреново тебе [:mm:]
9 hrenovii sisadm, zAlil nout, novuu кlAvu купить не могу, нищий крч(отдаю бабки на учебу, хату,семью(жена еще учится), а по ноуту мусорка плачет давно)))

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ору с вас)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Все верно. Узкий проход. Куча оверов и слх, купола. В открытом поле у них преимущества такого нет.
овните сами себя.
говоришь драться с ОГ в узком проходе нет смысла.
но сами на тарасе зажались у сердца и пытаетесь отбиться в заблокированной зоне
вместо того что бы выйти и сменить не выгодную позицию.
т.е вы понимаете что такая тактика не выгодна, но все равно пользуетесь ею.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
овните сами себя.
говоришь драться с ОГ в узком проходе нет смысла.
но сами на тарасе зажались у сердца и пытаетесь отбиться в заблокированной зоне
вместо того что бы выйти и сменить не выгодную позицию.
т.е вы понимаете что такая тактика не выгодна, но все равно пользуетесь ею.
Я тебе еще раз говорю разные составы. Когда мой пак на осаде (например), то КЛу идут рекомендации, по поводу тактики. На эпиках не всегда есть кому прокотролировать - для этого новички и учатся.
Это ж изи сидеть и рассуждать как действует целый клан, управляя только 1 паком. Куда захотели пошли, что захотели сделали.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Я тебе еще раз говорю разные составы. Когда мой пак на осаде (например), то КЛу идут рекомендации, по поводу тактики. На эпиках не всегда есть кому прокотролировать - для этого новички и учатся.
Это ж изи сидеть и рассуждать как действует целый клан, управляя только 1 паком. Куда захотели пошли, что захотели сделали.
Это тот пак который на апетит ?( если вообще апетит надо )

• Лайк
Верх