Как дела с осадой пацаны?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Про лш согласен но флешка пздц как мешает, по стилу тут "палка о двух концах", мм канселит в два раза быстрее чем я стилю, а на скрайде стил всего 3 бафа вместо 7, тут приходиться выбирать между дмг с кода и ситуацией, когда ты остаёшься без бафа а мм на фул бафе.
не слушай дурачка асмо.
у него вон на селфах остаются драться.
короче мма, вынести очень даже реально.
единственно, если он будет фир прожимать, тогда шансов меньше.

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В любом случае скажу такую вещ,любой грамотный мм на изи выносит сб,на ренже у сб шансов вообще 0,мм разогнанный в хих,просто выхилит весь твой демаг.Вот тебе пример пвп с кенселом с обеих сторон,мм будет кенселитьёты будешь стилить,в итоге оба примерно останетесь на селфах,где мм сб убьет за пару нюков,а твой код не будет демажить,на крайняк врубит просвет и даст 2 нюка и сб умер. Если ты будешь драться в упор и умеешь контрить флешку,шанс есть,но тоже вся надежда на лш,если лш особо лететь не будет,мм опять выхилится и демажить будет в 2 раза быстрее и больше,как не крути,считай мм твой антикласс на скрайде)
Всё правильно. Знаешь хочется если не выносить то хотя бы быть достойным противником. Надо учиться контролить таргет

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
не слушай дурачка асмо.
у него вон на селфах остаются драться.
короче мма, вынести очень даже реально.
единственно, если он будет фир прожимать, тогда шансов меньше.
Ещё же от ММа зависит, ровных не так много чтобы при виде этой профы бсое нажимать

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Стрёмно это, говорить о том что ты топ и не выходить 1 на 1. Можно же не на донки а так ради пруфа/фана.
Мое время - деньги. Заходить не в прайм чтобы попвпшиться 1х1 с каким то ЧСВшником, это зашквар.
Ну и процитируй где я говорю что я топ.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ещё же от ММа зависит, ровных не так много чтобы при виде этой профы бсое нажимать
хз вообще, что такое скилл в ла2.
тут особо то думать не надо, что жмякать, да и выбора большого нет.
единственно, чем ла2 интересна, возможностью буста, но тут админы не особо вариативны, и обрубили уже всё что только можно.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Всё правильно. Знаешь хочется если не выносить то хотя бы быть достойным противником. Надо учиться контролить таргет
Ну надейся на то,что прямых ммов действительно мало и далеко не у всех есть 2 тв бижи и фринта от парала,и не все снимают пол бафа перед пвп 1х1 с сб)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты должен заслужить сперва право пвп со мной 1х1, бомж.
Пока ты тока агришься в каждом посту.
Ну как бы вот. Такое может говорить только ИМБА, или дурачек считающий себя таковым. Определись кто ты.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Давно неймом стал?
Давай со мной пвп 3х1 на 1к донок, можешь взять биша танка ну и сам крч
Твой ник на форуме, в игре не существует = нонейм. Догадываться кто там у вас Вася у меня никакого желание не возникает.
3х1? - ты явно дурачек пытающейся кому то что-то доказать.

Последнее редактирование:
  • Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну как бы вот. Такое может говорить только ИМБА, или дурачек считающий себя таковым. Определись кто ты.
Ты не вчитываешся я вижу. Я написал, мое время - деньги, я сейчас почти не захожу в игру на неделе. Мне надо спецом освободить вечер и зайти попвпшится с каким то ЧСВшником - Такое надо заслужить. Укурки считающие себя "ТОПами" хотят мне что то доказать но не понимают одной сути: Все эти громкие вызовы и высказывания лишь вызывают у меня ухмылку. Достойные противники, имеют хоть каплю уважения и не пишут такую ***ту (особенно понравилось про "3вс1" и "на ваш пак даже импульс не нужен"). Поэтому забивать что-то с этими бомжами я не собираюсь. Встретимся на тв\осадах.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты не вчитываешся я вижу. Я написал, мое время - деньги, я сейчас почти не захожу в игру на неделе. Мне надо спецом освободить вечер и зайти попвпшится с каким то ЧСВшником - Такое надо заслужить. Укурки считающие себя "ТОПами" хотят мне что то доказать но не понимают одной сути: Все эти громкие вызовы и высказывания лишь вызывают у меня ухмылку. Достойные противники имеют хоть каплю уважения и не пишут такую ***ту (особенно понравилось про "3вс1" и "на ваш пак даже импульс не нужен"). Поэтому забивать что-то с этими бомжами я не собираюсь. Встретимся на тв\осадах.
Ты тоже не вчитываешься. Я писал что если хочешь что-то доказать надо забить пвп 1на 1 ради пруфа, а не ради донок и на условиях принимающей стороны. Все мы работаем/учимся нормальный человек должен это понимать.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты тоже не вчитываешься. Я писал что если хочешь что-то доказать надо забить пвп 1на 1 ради пруфа, а не ради донок и на условиях принимающей стороны. Все мы работаем/учимся нормальный человек должен это понимать.
Я ничего не хочу доказать, как и написал ранее. В Этом вся разница. Хотят что-то доказать тут только подгоревшие редиски и кабачки.

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Я ничего не хочу доказать, как и написал ранее. В Этом вся разница. Хотят что-то доказать тут только подгоревшие редиски и кабачки.
Братан я тебе предложил берёшь танка и биша с собой и го на 1к донок я один буду

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Ты не вчитываешся я вижу. Я написал, мое время - деньги, я сейчас почти не захожу в игру на неделе. Мне надо спецом освободить вечер и зайти попвпшится с каким то ЧСВшником - Такое надо заслужить. Укурки считающие себя "ТОПами" хотят мне что то доказать но не понимают одной сути: Все эти громкие вызовы и высказывания лишь вызывают у меня ухмылку. Достойные противники, имеют хоть каплю уважения и не пишут такую ***ту (особенно понравилось про "3вс1" и "на ваш пак даже импульс не нужен"). Поэтому забивать что-то с этими бомжами я не собираюсь. Встретимся на тв\осадах.
Да вы бичуганы лучше бы на эпики ещё ходили, а то либо каждый прайм ходите по своему сараю в жопу долбитесь и на форуме зависаете... убогие

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Братан я тебе предложил берёшь танка и биша с собой и го на 1к донок я один буду
Достаточно взять такого же сб... и стилить всё подряд, танка, мага, воина. Шилку получить, джуда, маляру... и т.д ) делов много, а профита мало =/

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Достаточно взять такого же сб... и стилить всё подряд, танка, мага, воина. Шилку получить, джуда, маляру... и т.д ) делов много, а профита мало =/
я ему разрешаю биша и танка взять с собой против меня одного, не жирно сбху то?)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я ему разрешаю биша и танка взять с собой против меня одного, не жирно сбху то?)
Благодаря стилу сб почти невозможно будет убить (скрайд) (стил, заряд, маляра и т.д.) там хоть биш, хоть танк не помогут.

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Благодаря стилу сб почти невозможно будет убить (скрайд) (стил, заряд, маляра и т.д.) там хоть биш, хоть танк не помогут.
лук биш танк почему бы и не убить расскажи ка? я бы ёбнул с одним танком даже

• Лайк
Верх