Как дела с осадой пацаны?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ты не особо сообразителен.
кому верить словам аюми или асуная.
я написал, что не продавал ему.
"Слова Аюми или Асуная" что я должен был сообразить из этой реплики? Научись изолгать свои мысли.

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Просвет метка стил вортекс нюк держу рендж чтобы под флешку не попасть ну и по возможности сало
Фишка в том,что на ренже ты вряд ли убьешь мма нормального,в упор у тебя есть шанс на лш ну и получить флешку,а стилить мма так себе идея,чем меньше на нем бафа,тем меньше ты будешь бить кодом)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Фишка в том,что на ренже ты вряд ли убьешь мма нормального,в упор у тебя есть шанс на лш ну и получить флешку,а стилить мма так себе идея,чем меньше на нем бафа,тем меньше ты будешь бить кодом)
Про лш согласен но флешка пздц как мешает, по стилу тут "палка о двух концах", мм канселит в два раза быстрее чем я стилю, а на скрайде стил всего 3 бафа вместо 7, тут приходиться выбирать между дмг с кода и ситуацией, когда ты остаёшься без бафа а мм на фул бафе.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Про лш согласен но флешка пздц как мешает, по стилу тут "палка о двух концах", мм канселит в два раза быстрее чем я стилю, а на скрайде стил всего 3 бафа вместо 7, тут приходиться выбирать между дмг с кода и ситуацией, когда ты остаёшься без бафа а мм на фул бафе.
В любом случае скажу такую вещ,любой грамотный мм на изи выносит сб,на ренже у сб шансов вообще 0,мм разогнанный в хих,просто выхилит весь твой демаг.Вот тебе пример пвп с кенселом с обеих сторон,мм будет кенселитьёты будешь стилить,в итоге оба примерно останетесь на селфах,где мм сб убьет за пару нюков,а твой код не будет демажить,на крайняк врубит просвет и даст 2 нюка и сб умер. Если ты будешь драться в упор и умеешь контрить флешку,шанс есть,но тоже вся надежда на лш,если лш особо лететь не будет,мм опять выхилится и демажить будет в 2 раза быстрее и больше,как не крути,считай мм твой антикласс на скрайде)

• Лайк
Верх