Не знаток кур, да и не представляю я всех ньюансов поля, про малые настои вспоминаю только под конец фана.лук биш танк почему бы и не убить расскажи ка? я бы ёбнул с одним танком даже
Не знаток кур, да и не представляю я всех ньюансов поля, про малые настои вспоминаю только под конец фана.лук биш танк почему бы и не убить расскажи ка? я бы ёбнул с одним танком даже
Тебе сколько раз еще повторить?Братан я тебе предложил берёшь танка и биша с собой и го на 1к донок я один буду
Зачем ты написал мне 4 пункта когда можно было один...Тебе сколько раз еще повторить?
1. Ты не указал нигде свой ник - я разговариваю с каким то бомжом. Или "musor" у тебя в титуле это и есть твой ник? тогда мне тебя жаль.
2. ПвП 1 на 1 на мой взгляд не показатель. Хотя бы потому что хрен узнаешь кто там на самом деле на чаре сидел.
3. Ты предлагаешь пвп 3 вс 1 на застиле...что есть зашквар...при этом еще и предлагаешь каких то определенных чаров. Слишком много ЧСВ. Такое пвп особенно не интересно...потому что оно ничего не докажет вообще.
4. Я просто не хочу тратить на тебя свое время, ака "ты не достоин". Потому что ты пожаришь и пишешь бред и оскорбления.
Ну ты хотя бы на один из них ответил, так что самозашквар.Зачем ты написал мне 4 пункта когда можно было один...
1. я зассал тебя Васёк
и мой ник в игре Вася-Приколист
Пацан ты шо реально говнa въeбал?)Ну ты хотя бы на один из них ответил, так что самозашквар.
Да кстати, такой ник не сделать, так что тут ты скорей сам себя обассал.
Нет, я тебе им с ложки кормлю.Пацан ты шо реально говнa въeбал?)
Пруф или ****aболНет, я тебе им с ложки кормлю.
Пруф или ****абол.Пруф или ****aбол
Кстати ник у меня в игре Вася-Приколист если чо... Да да от которого ты ****ом в пол лежишь братан
Норм переобулся надеюсь на аватарке не тыПруф или ****абол.
A ti ktoНоунейм, ноунейм, ноунейм
Сколько стоит гайд на соркуе, хочу убивать арб которые с аппетитом бегают
Делаешь бсое, у арбы слетает аппетит, конецСколько стоит гайд на соркуе, хочу убивать арб которые с аппетитом бегают
А то как то все у него неоунеймы , надо бы нейму представиться ))))Окей , тупо сделаю это и задам вопрос который интересует всех кто обсырает этого парня
Кто такой LxT?
A ti kto
Ноунейм, ноунейм, ноунейм
Надо макрос сделать на чела ))А то как то все у него неоунеймы , надо бы нейму представиться ))))
Это точноДелаешь бсое, у арбы слетает аппетит, конец