- Лайки
- 1 866
1.5кСколько стоит гайд на соркуе, хочу убивать арб которые с аппетитом бегают
1.5кСколько стоит гайд на соркуе, хочу убивать арб которые с аппетитом бегают
А я тебя бомжа вспомнил...встал в в боевой и орешь - "не убьете"...а через 5 секунд бсое. "Топчик"А то как то все у него неоунеймы , надо бы нейму представиться ))))
Видишь, на меня уже макросы делают...не то что вы ноунеймы, никому не нужны.Надо макрос сделать на чела ))
без стила, выносил вас 3 в 6, вы после этого пришли из города и разнесли нас кое как, отклонив заявку 3х3)Зачем ты написал мне 4 пункта когда можно было один...
1. я зассал тебя Васёк
и мой ник в игре Вася-Приколист
Какой же ты да*ун я хз , знать бы ещё кто ты , и да полоумный у меня бсое нету ,так что я его в принципи не мог юзнутьА я тебя бомжа вспомнил...встал в в боевой и орешь - "не убьете"...а через 5 секунд бсое. "Топчик"
Видишь, на меня уже макросы делают...не то что вы ноунеймы, никому не нужны.
эмм, я думаю, что еиу *** на ваше мнение. Ведь все вы мусор(интернет бойцы, существа, не достойные внимания, как минимум потому, что это лишь игра), не ?Какой же ты да*ун я хз , знать бы ещё кто ты , и да полоумный у меня бсое нету ,так что я его в принципи не мог юзнуть
P.s нравится как ты горишь когда тебя весь форум в дерме полоскает , продолжай в том же духе
Горишь тут только ты и твои унылые кенты, с пеной у рта пытающиеся мне что-то доказать.Какой же ты да*ун я хз , знать бы ещё кто ты , и да полоумный у меня бсое нету ,так что я его в принципи не мог юзнуть
P.s нравится как ты горишь когда тебя весь форум в дерме полоскает , продолжай в том же духе
Кек го гвг ?Горишь тут только ты и твои унылые кенты, с пеной у рта пытающиеся мне что-то доказать.
Пытаетесь перейти на оскорбления в каждом посту, потому что понимаете что вы не в силах что-то сделать.
Кек го гвг?эмм, я думаю, что еиу *** на ваше мнение. Ведь все вы мусор(интернет бойцы, существа, не достойные внимания, как минимум потому, что это лишь игра), не ?
сча бы мусор арба чтот писала) у вас ток LGOD zbs)0)Кек го гвг?
Кек го полимонь пипку?Кек го гвг?
Сей час бы быть Хиро арбой мусоромсча бы мусор арба чтот писала) у вас ток LGOD zbs)0)
Не гори поц , го гвгКек го полимонь пипку?
Не гори бомж, возвращайся под стол.Не гори поц , го гвг
Го гвг ноунейм?Не гори бомж, возвращайся под стол.
хиро XDDDDDDDDDDD мусор под заливкой даж не попробую)Сей час бы быть Хиро арбой мусором,Сашка без сомнений классный , ну а раз я мусор то го гвг ?
Кек , гвг ?хиро XDDDDDDDDDDD мусор под заливкой даж не попробую)