Шиза какая-то, когда поняла, что денег не дадут - пошла в атаку, обнажив свою истинную сущность откровенно отшибленного существаОнлайн проституция.
Можно в дсе скрайда собрать бандуВы просто представьте, Ваши девочки, которые в чате пукают уже несколько лет, выступят в говорилке. Я готова. Хочу провести беседу![]()
даже у меня ее нетНу у меня есть твоя старая фотка… Так ты такой… СЕКСУАШКА
Могу предложить миллион пруфов с рыбалкиПочему мне никто ничего не даёт? А всяким нн дают?
Та есть… 1 селфи в зеркале, где на форуме вроде есть, а вторая такой возле елочки сидишь)даже у меня ее нет
Или ты про какую?)
Смотрю ты не плохо разбираешься в методах лечения.Шиза какая-то, когда поняла, что денег не дадут - пошла в атаку, обнажив свою истинную сущность откровенно отшибленного существа
В общем: весна идёт, весне дорогу, а таких пациентов на Феназепам и укутывание холодной простынёй
фото с елочкой в личку мнеТа есть… 1 селфи в зеркале, где на форуме вроде есть, а вторая такой возле елочки сидишь)
Отож, ёпта, всё по заветам советской карательной психиатрииСмотрю ты не плохо разбираешься в методах лечения.
Порядочно! Вязки потуже, препараты мощнее.Отож, ёпта, всё по заветам советской карательной психиатрииПосмотреть вложение 184502
Завидую!Отож, ёпта, всё по заветам советской карательной психиатрииПосмотреть вложение 184502
слишком конфиденциально... Он там голенькийфото с елочкой в личку мне
то что надослишком конфиденциально... Он там голенький
А значит фотки из Бани у тебя нет, где видно мои сиськиТа есть… 1 селфи в зеркале, где на форуме вроде есть, а вторая такой возле елочки сидишь)
Жду в ЛСикА значит фотки из Бани у тебя нет, где видно мои сиськи
Только МиссПозитив видела получается
У меня нету, Лена говодит что у нее есть)Жду в ЛСик![]()