Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

Лайки
25
Ни оправдания мальчика, почему он не показал своё лицо. А мужчину, который точно знает что он хочет. Или девушку, которая без лишнего разговора покажет что она хозяйка жизни:) Можете комментировать тему, только помогаете:) Однако мужчина или девушка только дайте знать:)
А приват по видео связи будет? Если да, то я готова показать тебе какая я хозяюшка

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Мальчики, с*ка Вы поймите, девочки не сидят на форумах в данных играх просто так. Они хотят тр*хаться. 21 век игр доводит.

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Если я много болтаю лишнего, однако я цитирую онлайн товарищей - девочек. Все хотят тра*аться в реале. Кто больше показывает своих реакций, тот больше хочет и не получается..

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Ни оправдания мальчика, почему он не показал своё лицо. А мужчину, который точно знает что он хочет. Или девушку, которая без лишнего разговора покажет что она хозяйка жизни:) Можете комментировать тему, только помогаете:) Однако мужчина или девушка только дайте знать:)
Дам 3к голды если на видео будешь голая есть собачий корм с пола и назвать меня mommy:char-mdarkelf-uwu:

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Ну у меня есть твоя старая фотка… Так ты такой… СЕКСУАШКА
Я вижу у тебя много сообщений везде. Готова с тобой сейчас до 14:00 по МСК общий ДС создать или как правильно называется, где все имеют доступ послушать обсуждения. Я очень хочу с тобой побеседовать:)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Я вижу у тебя много сообщений везде. Готова с тобой сейчас до 14:00 по МСК общий ДС создать или как правильно называется, где все имеют доступ послушать обсуждения. Я очень хочу с тобой побеседовать:)
Зачем ты мне нужна?

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Дам 3к голды если на видео будешь голая есть собачий корм с пола и назвать меня mommy:char-mdarkelf-uwu:
Если тебя это удовлетворит, обнажу свою ягодицу, укушу кусочек корма с пола и назову тебя mommy, ты мне отправляешь 3к голды?:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Мальчики, кто у Вас вообще играет на проекте, я не понимаю?:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Не ужели все привыкли видеть только чат?:) Готова обсудить абсолютно любую тему в любой говорилке, при Ваших 10к "Написанных спутницах" на форуме. Я очень заинтересована обсудить темы, на которые они реагирую во всех темах, именно с вами:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Вы просто представьте, Ваши девочки, которые в чате пукают уже несколько лет, выступят в говорилке. Я готова. Хочу провести беседу:)

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Если тебя это удовлетворит, обнажу свою ягодицу, укушу кусочек корма с пола и назову тебя mommy, ты мне отправляешь 3к голды?:)
Слабо, очень слабо, такое тянет лишь на писят рублей на проезд до ближайшей церкви просить милостыню

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Ну Вы поняли, которые в нескольких ног залетают в каждое е*ло:) Я хочу с каждой поговорить за её женское:) Как они влетают, е*ут всех и т.д.:) Делаем Любую говорилку, записываем. Я думаю всем будет интересно, как Ваши девочки общаются не в чате:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Я вижу у Скрайда девочки слабые. Делаем голосовой батл:) Ну возможно у Вас так принято, интрига, дуэль:) Кто из Ваших мужланок выступит?:) Я готова дать отпор, пояснить за девечье:) Хоть что то интересное произойдёт на проекте:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Если кто из девочек соглашается, делает голосовое заявление о согласие обсуждения, мы регистрируем.

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
На самом деле, я очень люблю возбужденных девочек, особенно которые очень скромные, которые перед экраном пытаются показать себя на форумах. Прям Ауф:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Из всех комментариев понравилась только @Ольга-Бузова , если верить фотографиям, девочка что надо. Остальные могут только писать:) (Если что я люблю член, а не вагину)

Верх