- Лайки
- 23
Знай, кроме форума у тебя есть перспективы в жизни

Знай, кроме форума у тебя есть перспективы в жизни
Или хотя бы покажи свой пенис. Бл*ть...
А приват по видео связи будет? Если да, то я готова показать тебе какая я хозяюшкаНи оправдания мальчика, почему он не показал своё лицо. А мужчину, который точно знает что он хочет. Или девушку, которая без лишнего разговора покажет что она хозяйка жизниМожете комментировать тему, только помогаете
Однако мужчина или девушка только дайте знать
![]()
Ну у меня есть твоя старая фотка… Так ты такой… СЕКСУАШКАнасчет накаченной, вранье![]()
Дам 3к голды если на видео будешь голая есть собачий корм с пола и назвать меня mommyНи оправдания мальчика, почему он не показал своё лицо. А мужчину, который точно знает что он хочет. Или девушку, которая без лишнего разговора покажет что она хозяйка жизниМожете комментировать тему, только помогаете
Однако мужчина или девушка только дайте знать
![]()
Я вижу у тебя много сообщений везде. Готова с тобой сейчас до 14:00 по МСК общий ДС создать или как правильно называется, где все имеют доступ послушать обсуждения. Я очень хочу с тобой побеседоватьНу у меня есть твоя старая фотка… Так ты такой… СЕКСУАШКА
Зачем ты мне нужна?Я вижу у тебя много сообщений везде. Готова с тобой сейчас до 14:00 по МСК общий ДС создать или как правильно называется, где все имеют доступ послушать обсуждения. Я очень хочу с тобой побеседовать![]()
Если тебя это удовлетворит, обнажу свою ягодицу, укушу кусочек корма с пола и назову тебя mommy, ты мне отправляешь 3к голды?Дам 3к голды если на видео будешь голая есть собачий корм с пола и назвать меня mommy![]()
Я так понимаю закрыта тема?Зачем ты мне нужна?
Слабо, очень слабо, такое тянет лишь на писят рублей на проезд до ближайшей церкви просить милостынюЕсли тебя это удовлетворит, обнажу свою ягодицу, укушу кусочек корма с пола и назову тебя mommy, ты мне отправляешь 3к голды?![]()