- Лайки
- 227
Вступи в КП, ребята помогут если ты им поможешь, тем о поиске в КП даже на 10 слот 10500,что мешает хзА ты помог мне, играя на х100? Только честно![]()
Вступи в КП, ребята помогут если ты им поможешь, тем о поиске в КП даже на 10 слот 10500,что мешает хзА ты помог мне, играя на х100? Только честно![]()
Фига се ты богатая) Выходит клянчишь голду не по причине подлинных материальных затруднений, а чисто из спортивного интереса? Совесть есть?Я немного другого мнения. Я играла раньше все старты scryde. Я очень много раздала ненужных мне вещей. Знаешь, я когда раздавала и просто видела сообщение благодарности испытывала удовлетворенностьБывало и по 100к донатила за старт, были первые +16 пушки. Однако очень много давала многим
Жду сладкие комментарии мальчиков и замкнутых девочек![]()
Я вчера залил 5кк рублей и всё раздал, теперь даже на элегию не хватает(((Фига се ты богатая) Выходит клянчишь голду не по причине подлинных материальных затруднений, а чисто из спортивного интереса? Совесть есть?![]()
лучше иди в жизни кому то дай и не унижайся тут маленькая шаболдаЯ немного другого мнения. Я играла раньше все старты scryde. Я очень много раздала ненужных мне вещей. Знаешь, я когда раздавала и просто видела сообщение благодарности испытывала удовлетворенностьБывало и по 100к донатила за старт, были первые +16 пушки. Однако очень много давала многим
заплатка для задницымне кажется ни одна девушка, не напишет слово "зарплатка" если это не трансгендер 15 летний, пытающийся тут кого-то развести![]()
Хорошо, как скажешьлучше иди в жизни кому то дай и не унижайся тут маленькая шаболда
и твои приемы про "а где все мужчинчики" всем по боку, ты на.х.уй никому не нужна, ты просто кусок мяса с дыркой куда пихать член и не более
к остальным девочкам которые фармят и не клянчут - вопросов не имею, люблю целую ваши нежные ручки :*
На самом деле всегда очень интересен был отклик людейФига се ты богатая) Выходит клянчишь голду не по причине подлинных материальных затруднений, а чисто из спортивного интереса? Совесть есть?![]()
Зай, тут нет замкнутых девочек. Тут только адекватные женщины, которые понимают, что ***ня от твоих коучей из инстаграмчика по типу «настоящий мужчина должен» и т.д. действует только на *****ебов ****иных. Иди навари борща, сделай глубокий, а тот косарь что тебе заплатят задонать.Я немного другого мнения. Я играла раньше все старты scryde. Я очень много раздала ненужных мне вещей. Знаешь, я когда раздавала и просто видела сообщение благодарности испытывала удовлетворенностьБывало и по 100к донатила за старт, были первые +16 пушки. Однако очень много давала многим
Зато тебе не придётся вывихивать мозги, размышляя, кого зааленитьНа самом деле всегда очень интересен был отклик людейКак показала эта тема, разговоров на 300 ответов и 8к просмотров, а сделали только двое
![]()
Ща организую)Я вчера залил 5кк рублей и всё раздал, теперь даже на элегию не хватает(((
Подкинешь?
p.s. Совести нет!
Ща организую)
@irinkaigna иди-ка сюда, принцесса) Ты при бабле, при голде, обожаешь заниматься благотворительностьюПодкинь чего этому парнишке на бедность) Покажи форумчанам, что ты не какая-то там бабёнка с загребущими ручонками, а Женщина с большой буквы: сильная, независимая, щедрая, #нетакаякаквсе, способная на подвиг, самопожертвование
![]()
Чё за хрень?) Давно не играл, забывать иконки начал. Дешманский щит Нефилима?)
Прошу заметить +12Чё за хрень?) Давно не играл, забывать иконки начал. Дешманский щит Нефилима?)
Значит не ошибся) Приятно осознавать, что ещё не всю память пропил))Прошу заметить +12А это по рынку 5ккк
![]()
И все??? А что так мало? Будь истиной женщиной, будь благосклонна. Тебе же скинули голды, почему ты не поделилась? Я в игре буду только 1 числа, но чтобы не быть пустословкой -TheRogue(отметить не могу) кидай номер карты, покажу иришке как настоящие женщины отвечают за свои слова.Прошу заметить +12А это по рынку 5ккк
![]()
Эти щиты как скрепыши в пятёрке - за каждые 500рЗначит не ошибся) Приятно осознавать, что ещё не всю память пропил))
У меня таких щитов на х1000 полдюжины валяется. Только не помню, кто меня ими облагодетельствовал) И по какому случаю) То ли подарки на ДР, то ли призы на внутриклановых турнирах... А может у КЛа инвентарь говном забился и часть этого говна мне по дружбе скинул))
Спасибо, что напомнила. Я чуть было не забыл, что первомай на носу. Надо заранее запастись водкой. А то потом мои любимые бренды можно и не достать. Я сноб, абы какую водяру не пью)И все??? А что так мало? Будь истиной женщиной, будь благосклонна. Тебе же скинули голды, почему ты не поделилась? Я в игре буду только 1 числа, но чтобы не быть пустословкой -TheRogue(отметить не могу) кидай номер карты, покажу иришке как настоящие женщины отвечают за свои слова.
А как же самогон?Спасибо, что напомнила. Я чуть было не забыл, что первомай на носу. Надо заранее запастись водкой. А то потом мои любимые бренды можно и не достать. Я сноб, абы какую водяру не пью)